![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5326328]Да ты что?
Тест заполосатился?:)))[/QUOTE] у меня тест заполосатился еще неделю назад,но все был призрак,только вчера были яркие полоссочки!!) [QUOTE=Маруся i Alex;5326330]Да,я аж 3 раза,для динамики и прогестерон тоже. 11 ДПО,13 ДПО и вчера на 18 ДПО... Ну расскажи поподробнее,какой у тебя сеггдня ДПО?[/QUOTE] какое ДПО не знаю,а вот в понедельник сдала ХГЧ показало всего 23,я была вся на нервах,вчера пересдала,т е через 3 дня,сегодня пришел результат 270,9:) |
ой в наших рядах пополнение намечается...СУПЕР!!!!ттт на тебя @@@@@@@@@@крепитесь!!!!
|
[QUOTE=Tanuwka;5326380]ой в наших рядах пополнение намечается...СУПЕР!!!!ттт на тебя @@@@@@@@@@крепитесь!!!![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Ликааааааааааааааа хорошечка наша:)как же я за тебя рада:)))
когда к врачу пойдешь??? |
[QUOTE=Наталюша;5327006]Ликааааааааааааааа хорошечка наша:)как же я за тебя рада:)))
когда к врачу пойдешь???[/QUOTE] спасибо,Натусь,пока и радоваться страшно,в понедельник пойду к Г за направлением к гематологу,Все таки надо начинать кровь контролировать!!!!пока и радоваться страшно! |
а у меня живот стал подутихать=)))а вот грудь это что то очень болит...но этому я рада(точнее мне так спокойнее)=)
|
[QUOTE=Lika@;5326344]у меня тест заполосатился еще неделю назад,но все был призрак,только вчера были яркие полоссочки!!)
какое ДПО не знаю,а вот в понедельник сдала ХГЧ показало всего 23,я была вся на нервах,вчера пересдала,т е через 3 дня,сегодня пришел результат 270,9:)[/QUOTE] Здорово! Шикарная диамика! Больше нельзя быть на нервах:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Lika@;5327011]спасибо,Натусь,пока и радоваться страшно,в понедельник пойду к Г за направлением к гематологу,Все таки надо начинать кровь контролировать!!!!пока и радоваться страшно![/QUOTE] А что с кровью? Девочки,не поверите,пока не почитала дневнике у подружки про гемостаза,и слышать не слышала про такой анадиз...а как вы об этом узнали? [QUOTE=Tanuwka;5327276]а у меня живот стал подутихать=)))а вот грудь это что то очень болит...но этому я рада(точнее мне так спокойнее)=)[/QUOTE] Замечательно:-) а спокойствие - это прекрасно нашем положении:-) Скоро выходные,пролетят незаметно:-)а там и понедльник и вторник наступят:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanuwka;5327276]а у меня живот стал подутихать=)))а вот грудь это что то очень болит...но этому я рада(точнее мне так спокойнее)=)[/QUOTE]
а у меня как то потягивает все,пью ношпу,а грудь вообще болит не знай как,не дотронуться!!)меня тоже радует) [QUOTE=Маруся i Alex;5327459]Здорово! Шикарная диамика! Больше нельзя быть на нервах:girl_in_love: :preg: А что с кровью? Девочки,не поверите,пока не почитала дневнике у подружки про гемостаза,и слышать не слышала про такой анадиз...а как вы об этом узнали? Замечательно:-) а спокойствие - это прекрасно нашем положении:-) Скоро выходные,пролетят незаметно:-)а там и понедльник и вторник наступят:girl_in_love:[/QUOTE] буду стараться)!!!! у меня потеря Б на большом сроке была(((так и выяснила(((( |
Ликуся! Привет!!! Здорово, что ты сюда попадаешь! Тихонечко поздравляю и желаю самого наилучшего!
|
[QUOTE=Lika@;5327479]а у меня как то потягивает все,пью ношпу,а грудь вообще болит не знай как,не дотронуться!!)меня тоже радует)
буду стараться)!!!! у меня потеря Б на большом сроке была(((так и выяснила(((([/QUOTE] А у меня потягивал,когда ИЗ было по графтку и к монстрам предполагаемым, сейчас изредка,если сынок случайно заденет или если на руки его возьму,даже на капельку...но совсем немного.... Печально как! Значит всё,тоже хочу сдать на гемостаз анализ,тьфу-тьфу-тьфу предостеречься...и почему Г сразу об этомьне говорят:-! |
[QUOTE=Яринка;5328464]Ликуся! Привет!!! Здорово, что ты сюда попадаешь! Тихонечко поздравляю и желаю самого наилучшего![/QUOTE]
Спасибо,ИРишка!!!!!!!!!! [QUOTE=Маруся i Alex;5328489]А у меня потягивал,когда ИЗ было по графтку и к монстрам предполагаемым, сейчас изредка,если сынок случайно заденет или если на руки его возьму,даже на капельку...но совсем немного.... Печально как! Значит всё,тоже хочу сдать на гемостаз анализ,тьфу-тьфу-тьфу предостеречься...и почему Г сразу об этомьне говорят:-![/QUOTE] а я че то не поняла когда ИЗ было хотя живот тоже тянуло,вот я тоже если дела наделаюсь,то потягивает!!!! да в ЖК даже на такое не проверяют,там какие то некоторые только показатели берут,а я вообще все по этому поводу проверила,вплоть до генов!!!! |
сегодня целый день учиться,так не охота!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;5328814]
а я че то не поняла когда ИЗ было хотя живот тоже тянуло,вот я тоже если дела наделаюсь,то потягивает!!!! да в ЖК даже на такое не проверяют,там какие то некоторые только показатели берут,а я вообще все по этому поводу проверила,вплоть до генов!!!![/QUOTE] А ты БТ не мерила?На ней часто видно имплантацию... А где ты проверялась? Дорогие анализы? [QUOTE=Lika@;5328815]сегодня целый день учиться,так не охота!!!!!!!!![/QUOTE] На кого учишься? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маруся i Alex;5328894]А ты БТ не мерила?На ней часто видно имплантацию...
А где ты проверялась? Дорогие анализы? На кого учишься?[/QUOTE] нет,Бт ни разу не мерила,ну ее!!!!!!!! проверялась в областном городе у профессорши,вот завтра пойду к Г и поеду во вторник в Нижний,целый день буду мотаться:( а еще я так переживаю,хочу скорее на узи,бок потягивает очень волнуюсь почему:( с мужем в церковь сегодня ездили!!!!а учусь я на финансиста,5 курс у меня,еще 1,5 года!!! а ты на узишку еще не собираешься? |
Ликусь с прекрасной линеечкой тебя:)))
бок внизу потягивает? у меня с Мишкой долго ныл яичник который оброзовала малышастика.... |
[QUOTE=Наталюша;5332718]Ликусь с прекрасной линеечкой тебя:)))
бок внизу потягивает? у меня с Мишкой долго ныл яичник который оброзовала малышастика....[/QUOTE] ага,Наташ,тянет как то не приятно,не скажу,Что боль,но я чувствую,я уже так всего боюсь,что просто схожу с ума!!!! |
[QUOTE=Lika@;5332726]ага,Наташ,тянет как то не приятно,не скажу,Что боль,но я чувствую,я уже так всего боюсь,что просто схожу с ума!!!![/QUOTE]
Ликусь ну ты все же успокойся,а то лишние нервы тебе совсем не нужны! Все будет хорошо мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5332372]нет,Бт ни разу не мерила,ну ее!!!!!!!!
проверялась в областном городе у профессорши,вот завтра пойду к Г и поеду во вторник в Нижний,целый день буду мотаться:( а еще я так переживаю,хочу скорее на узи,бок потягивает очень волнуюсь почему:( с мужем в церковь сегодня ездили!!!!а учусь я на финансиста,5 курс у меня,еще 1,5 года!!! а ты на узишку еще не собираешься?[/QUOTE] Классная линеечка! У тебя посл цикл был 28 получается? У меня внизу яичник правый тоже иногда потягивает,а ночью как-то раз кашлянула,такая резь,как будто прострелило... Но ты не переживай,живот у многих потягивает:-) Молодцы,что в церковь сходили! Мы вчеоа тоже с сыном причастились:-) О, я тоже на финансиста училась:-) На УЗИ хочепся,но может еще потерплю недельку,хочется сердцебиение услышать:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5333299]Классная линеечка! У тебя посл цикл был 28 получается?
У меня внизу яичник правый тоже иногда потягивает,а ночью как-то раз кашлянула,такая резь,как будто прострелило... Но ты не переживай,живот у многих потягивает:-) Молодцы,что в церковь сходили! Мы вчеоа тоже с сыном причастились:-) О, я тоже на финансиста училась:-) На УЗИ хочепся,но может еще потерплю недельку,хочется сердцебиение услышать:-)[/QUOTE] нет,цикл 30 дней!))) надеюсь,что все хорошо,сегодня иду к Г за направлением к гематологу!на узи хочу сходить хотя бы ПЯ увидеть в матке,а то ж я совсем товокнусь!))) а ты сейчас работаешь?) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |