![]() |
[QUOTE=Маринулик;5836577]Девочки, а можно мне пароль к разделу "Проба пера" (Мой дом)[/QUOTE]
отправила |
[b]Викуля![/b], спасибочки)))
|
Девочки, меня одну раздражает реклама после 1го сообщения?
|
[quote=alenka 21;5892655]меня одну раздражает реклама после 1го сообщения?[/quote]
НЕТ! Меня тоже. Но, видимо, так надо %-0 |
Это даже просто НЕ УДОБНО!!!
|
Девочки, а вы не хотите поставить блокиратор рекламы и не мучиться с ней?
Реклама есть везде и надоедает постоянно |
[quote=MamaPomidorki;5892701]вы не хотите поставить блокиратор рекламы и не мучиться с ней? [/quote]
Я не умею... |
[QUOTE=Olegio;5892715]Я не умею...[/QUOTE]
какой у тебя браузер? |
Гугл хром
Заодно спрошу, раз уж зашла сюда. Сейчас пробежалась по темкам. Теперь у нас нет детских болталок по месяцам, да? По сезонам теперь "детки весны", "зимы" и т.п.? |
[quote=Olegio;5892734]Заодно спрошу, раз уж зашла сюда. Сейчас пробежалась по темкам. Теперь у нас нет детских болталок по месяцам, да? По сезонам теперь "детки весны", "зимы" и т.п.?[/quote]
Девочки сами просят объеденить. Значит им так удобнее. |
Значит, у тех, кто не просит - всё останется по-прежнему?
|
[b]Olegio[/b], Ириш, в хроме нажимаешь "новая вкладка", справа есть стрелочка нажимаешь на нее, там жмешь на первый значок [I]Chrome Web Store[/I], как откроется справа вверху "поиск по магазину" набираешь [I]adblok[/I] и жмешь enter, далее нажимаешь вкладку "расширения", в открывшемся списке выбираешь первое или второе расширения, напротив справа нажимаешь "установить". Первое должно быть значок красный с рукой называется adblok, второе adblok plus, красный значок с буквами ABP, можешь оба установить. Если что непонятно пиши.
|
ой, Вик, а можно тоже самое для оперы? ))
|
[QUOTE="Кареглазая";5892886]ой, Вик, а можно тоже самое для оперы? ))[/QUOTE]
можно :) заходишь в меню "опера", выбираешь "расширения" > "выбрать расширение", как откроется слева вверху в "поиск дополнений" набираешь [I]adbloсk[/I] и жмешь enter, в списке выбираешь верхние, такие же как Иришке я описала, нажимаешь, как откроется жмешь на "добавить в Opera". Тоже можешь одно какое-то установить, можешь оба. |
[b]Olegio[/b], да, конечно.
|
Вика, спасибо! Сделала!
|
у меня нет оперы и гугла, мне неудобно с ними работать :(
А рекламу можно и сбоку сделать... а то наверху реклама и посередине реклама. Я все понимаю, что реклама вещь нужная, но... или я одна здесь как муха осенняя брюжжу? |
[QUOTE=Cler;5908738]у меня нет оперы и гугла, мне неудобно с ними работать :(
А рекламу можно и сбоку сделать... а то наверху реклама и посередине реклама. Я все понимаю, что реклама вещь нужная, но... или я одна здесь как муха осенняя брюжжу?[/QUOTE] Лен, ты не одна.... Еще на многих антивирусниках есть блокиратор рекламы, надо только знать как его включить... |
[QUOTE=Викуля!;5908778]Лен, ты не одна.... Еще на многих антивирусниках есть блокиратор рекламы, надо только знать как его включить...[/QUOTE]
ну понятно все...:( |
Можно мне открыть мой дневничек ссылка в подписи. И где мне его можно найти я в него даже попасть не могу. Спасибо большое
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |