![]() |
Юля фотку с пузом для коллажа:))
|
Всем доброй ночи!!!!
Лили, с новым ником! Деток с походамиив садик! Надь, жесть про маньяка! Бугага, ну вот и я с мужем поругалась :))) |
[QUOTE=FLOKS;5382784]Всем доброй ночи!!!!
Лили, с новым ником! Деток с походамиив садик! Надь, жесть про маньяка! Бугага, ну вот и я с мужем поругалась :)))[/QUOTE] а чего радуешься то?:) а когда фото в платье будет? |
[QUOTE=Наталюша;5382788]а чего радуешься то?:)
а когда фото в платье будет?[/QUOTE] Да просто)))) чего еще остается :-D просто читаю нашу темку, периодически кто-то с мужьями ссорится, а я не ссорилась, вот зато теперь и мне есть, что рассказать :))) Фотка в платье будет 20-го )))) в ближайшие дни поеду за бельем под платье и еще хочу сережки-виселки посмотреть)))) |
Лили, с новым ником! Деток с походамиив садик! Надь, жесть про маньяка! [B]Бугага, ну вот и я с мужем поругалась[/B] :)))[/QUOTE] Ты не одна... Блин, Федор вредничает... Я уже на взводе полнейшем. Понимаю, что болеет, но ведь шалостей от этого не меньше. |
Федюше выздоравливать скорее....
а я со своим уже месяц не ругалась.....просто потому что не вижу:( |
Наташ, я со своим тоже не ругалась 3 месяца... А сейчас как на минном поле.
Спасибо за пожелания! Надеюсь, что у нас быстро все пройдет. |
[QUOTE=Feadin;5382864]Наташ, я со своим тоже не ругалась 3 месяца... А сейчас как на минном поле.
Спасибо за пожелания! Надеюсь, что у нас быстро все пройдет.[/QUOTE] ну правильно ты же его не видела. вот и я теперь своего не вижу ....так что по ходу мы еще не скоро поругаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5382839]Ты не одна...
Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?" :-E ваще блин!!!! Нонсенс!!!! Пойду с завтрашнего дня тоже вечеринки устраивать!!!! У меня друзей больше, чем у него, вот и буду усиленно "прощаться"!!! :hysteric: Блин, Федор вредничает... Я уже на взводе полнейшем. Понимаю, что болеет, но ведь шалостей от этого не меньше.[/QUOTE] Это из-за болезни! Ему не комфортно, поэтому и безобразничает.... |
вообще не поняла последнее сообщение.....Надь до какого отъезда?Оо
или это Мила где то писала как я понимаю только где? |
Лили, с новым ником! Деток с походамиив садик! Надь, жесть про маньяка! Бугага, ну вот и я с мужем поругалась :)))[/QUOTE] спасибо,Мила :girl_in_love: что у вас произошло? Надюш,а вы что опять не поделили? |
Да уж, Мил! У мужиков друзья частенько на первом месте. ((
|
[QUOTE=Наталюша;5382892]вообще не поняла последнее сообщение.....Надь до какого отъезда?Оо
или это Мила где то писала как я понимаю только где?[/QUOTE] и я :-D :-D :-D :-D Но сейчас прочитала и поняла,что Мила написала. да уж что-то он у тебя хулиганит,ну а что сходи тоже куда-нибудь ;) |
Лиль, знаешь, как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" Муж у меня идеалист, начинает проповедовать, как все ДОЛЖНО быть... А что вокруг на самом деле его мало волнует...
|
Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?" :-E ваще блин!!!! Нонсенс!!!! Пойду с завтрашнего дня тоже вечеринки устраивать!!!! У меня друзей больше, чем у него, вот и буду усиленно "прощаться"!!! :hysteric:
Вот мое сообщение))) просто не туда написала)))):girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5382907]Лиль, знаешь, как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" Муж у меня идеалист, начинает проповедовать, как все ДОЛЖНО быть... А что вокруг на самом деле его мало волнует...[/QUOTE]
ясно,эх мужики...[URL=http://smayls.ru/smile/smayliki-dumy-143.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-143.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FLOKS;5382909]Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?" :-E ваще блин!!!! Нонсенс!!!! Пойду с завтрашнего дня тоже вечеринки устраивать!!!! У меня друзей больше, чем у него, вот и буду усиленно "прощаться"!!! :hysteric:
Вот мое сообщение))) просто не туда написала)))):girl_haha:[/QUOTE] я уж думала у меня сдвиг))потом смотрю у Лили тоже:-D да Мил несправедливая несправедливость |
[QUOTE=~LúnaDea~;5382906]и я :-D :-D :-D :-D
Но сейчас прочитала и поняла,что Мила написала. да уж что-то он у тебя хулиганит,ну а что сходи тоже куда-нибудь ;)[/QUOTE] Я думаю, что так и надо сделать)))) а то круто устроился! Я все понимаю, что друзья, коллеги с которыми он 8 лет работал, институтская компания, но как будто мне одной надо и дом в нормальном состоянии оставить и вещи собрать((((( даже с Лехичем поиграть не может пока я что-то упаковываю (вот Наде я уже жаловалась :-D ), типа "он со мной не играет", а я вот понимаю Лешу, я бы тоже не смогла играть с папой, который уткнулся в айфон((((( Эх, накипело)))) ща пойду кофейку себе налью)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5382916]я уж думала у меня сдвиг))потом смотрю у Лили тоже:-D
да Мил несправедливая несправедливость[/QUOTE] Да мне кажется это уже на грани с хамством(((( я ж не написала типа когда уже приедешь, хорош там сидеть, совсем совесть потерял и тд, просто волнуюсь, тк на глубоко-вечерних электричках не совсем приятный народ ездит, а в ответ такое получила(((( |
[QUOTE=FLOKS;5382937]Да мне кажется это уже на грани с хамством(((( я ж не написала типа когда уже приедешь, хорош там сидеть, совсем совесть потерял и тд, просто волнуюсь, тк на глубоко-вечерних электричках не совсем приятный народ ездит, а в ответ такое получила(((([/QUOTE]
ну я бы закатила скандалейшен конечно.а потом на выходных повесила бы ребенка на мужа и поехала со всеми прощаться |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |