Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 24.10.2012 15:37

[QUOTE=сЫч;5404789]
Танюш, ну со старшими то понятно хоть 2 раза ))) а с маленькими - они же и быстро растут к тому же.... [/QUOTE]
Ну как-то так получается ))) Нарядное платье на каждый день не пойдет же, вот и выходит, что на 1 (максимум 2 раза)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 15:37

[QUOTE=сЫч;5404789]неа... :girl_haha:
Танюш, ну со старшими то понятно хоть 2 раза ))) а с маленькими - они же и быстро растут к тому же....

у меня тоже куча одежды у Дениса.. уж в мешок то из под картошки не охота одевать... кучу не одевали вообще.... и то что подарили на годик вряд ли налезет на нас.... хз.. у нас уже щас рост 70.. а там на 74... хотя вещи такие классные...
на девочку ещё всякие прибахи типа бантиков - заколочек %-0[/QUOTE]

И не говори...у нас столько одежды у малых...что иногда попадет под руку и вот....ого ,а я и забыла что у нас такое платье или джинсы,вообщем болею шопингом,чтоб выйти на улицу,одеватся начинаем за два часа,наряды выбираем:) и дети мои шмоточники оба:girl_haha:

Tatyanalv 24.10.2012 15:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404803]я как ф шкаф влезу-так новую вещь для себя открою:-D :-D :-D[/QUOTE]

та же фигня :-D :-D только когда я ее обнаружу, она уже мала может быть :-D :-D :-D

сЫч 24.10.2012 15:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404772]приветик,девочки!представляете у нас тут скарлотина буйствует,хоть бы пронесло!!!!!!!
Маш,она и за руки не хочет ходить,только у меня на руках(((((((сегодня и дома такое выкаблучивает(((((
А я пока не одеваю Алису в зимнее,мы еще даже на осеннее не перешли)))))меня мама уже с потрохами съесть готова)))))))
а я тащусь от ГВ,мы столько проблем прошли с сисей,все так легко....чуть начинает канючить-сися спасает)))))а утром стала просыпаться-мне под кофту лезет с криками "ДАЙ!!!!!!"2 мин и т[I][B]опаем добрые вниз[/B][/I] завтракать)))))[/QUOTE]

у вас сколько этажей то в в особняке ?))) я неделю назад перешла в зимнее лишь бы мать отстала от меня.... :girl_haha:

да Свет.. у меня точно так же.... я как раз и покупаю 3-4 пары штанов одной модели тока разные по цветам :girl_haha:

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:42

и про черный цвет-я люблю то,что клево смотрится))))и мне в этот момент все равно какой там цвет присутствует))))))

Девочки,представляете,связала я вчера пальто-смотрю,ну не нравится она мне и распустила)))))теперь вяжу немного модернизировав))))

сЫч 24.10.2012 15:43

да шмотка то есть... а вот то что мала... это вот Абыдно очень... я не успеваю отвечать прям )))

сегодня повышенная болтливость )))

сЫч 24.10.2012 15:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404849]и про черный цвет-я люблю то,что клево смотрится))))и мне в этот момент все равно какой там цвет присутствует))))))

Девочки,представляете,связала я вчера пальто-смотрю,ну не нравится она мне и распустила)))))теперь вяжу немного модернизировав))))[/QUOTE]

:girl_in_love: круто ,Свет.. а что ты лечила то мне что вязать не умеешь.... мне к тебе уже надо на курсы.... :girl_haha:

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:45

[QUOTE=сЫч;5404839]у вас сколько этажей то в в особняке ?))) я неделю назад перешла в зимнее лишь бы мать отстала от меня.... :girl_haha:

да Свет.. у меня точно так же.... я как раз и покупаю 3-4 пары штанов одной модели тока разные по цветам :girl_haha:[/QUOTE]

у нас 2 этажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я не уступаю никому-мы и моемся в холодной воде,мама уже даже не заходит к нам в ванну,говорит,что когда воду пробует-убить меня готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сегодня угги только Алисе обула,а пришли домой и пожалела-ноги мокрые:hysteric:

сЫч 24.10.2012 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404867]у нас 2 этажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я не уступаю никому-мы и моемся в холодной воде,мама уже даже не заходит к нам в ванну,говорит,что когда воду пробует-убить меня готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сегодня угги только Алисе обула,а пришли домой и пожалела-ноги мокрые:hysteric:[/QUOTE]

у вас квартира или дом? с родиками живете?

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:47

[QUOTE=сЫч;5404858]:girl_in_love: круто ,Свет.. а что ты лечила то мне что вязать не умеешь.... мне к тебе уже надо на курсы.... :girl_haha:[/QUOTE]

я крючком не в зуб ногой:-D :-D :-D :-D :-D я даже обычную косу связать не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а спицами начала вязать,когда Б была:girl_in_love: теперь у Алисы очень много вязаных шмоток,к нам часто даже подходят и спрашивают,где купили:girl_in_love: :girl_in_love: (похвалилась блин:-D :-D )

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 15:49

[QUOTE=сЫч;5404876]у вас квартира или дом? с родиками живете?[/QUOTE]

А ты с родителями живешь?просто говоришь то мама с ГВ мучала:girl_haha: то одеваться заставляет)

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:49

[QUOTE=сЫч;5404876]у вас квартира или дом? с родиками живете?[/QUOTE]

я сейчас у родителей живу,у них как это сейчас называется модно-таунхаус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас пока съемная квартира-сейчас нахожусь в поиске своей-но меня еще ничего не устроило:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:50

Юль,а вы в доме сами живете?

Матрёшкка 24.10.2012 15:50

[QUOTE=Tatyanalv;5404695]Маш, точно, в развивашку можно, но у нас она только с 1,5 лет начнется )))) А в кафешки мы стали совсем редко ходить %-0
А платье с ДР мы больше никуда носить и не будем :) Я обычно их на 1 раз покупаю, можно было бы еще на НГ надеть, но я уже новое заказала :girl_haha: :girl_haha: У меня же болезнь - шопоголизм называется :-D :-D :-D

А мы только что с прогулки пришли. Ну и дубак, я пожалела, что шапку не одела... А Яську уже в зимнее нарядила :girl_in_love:[/QUOTE]
Показывай на НГ что заказала???? и у нас на раз нарядные платья получаются, но мне каж-ся черное это повседневное.
[QUOTE=сЫч;5404734]это очень круто,Юль ,молодец..
мне после родов сразу делали переливание крови и мне даже консультант по ГВ сказала чт оиз-за этого могло не быть молочка....

и ещё никто не знает от чего молочко зависит... ну мне даже не помогало ничего.... %-0[/QUOTE]
Ого а из-за чего переливание крови????
Молоко от гармона пролактина зависит)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5404772]приветик,девочки!представляете у нас тут скарлотина буйствует,хоть бы пронесло!!!!!!!
Маш,она и за руки не хочет ходить,только у меня на руках(((((((сегодня и дома такое выкаблучивает(((((
А я пока не одеваю Алису в зимнее,мы еще даже на осеннее не перешли)))))меня мама уже с потрохами съесть готова)))))))
а я тащусь от ГВ,мы столько проблем прошли с сисей,все так легко....чуть начинает канючить-сися спасает)))))а утром стала просыпаться-мне под кофту лезет с криками "ДАЙ!!!!!!"2 мин и топаем добрые вниз завтракать)))))[/QUOTE]

блин скарлотина копец. пусть вас пронесет!!!!

Матрёшкка 24.10.2012 15:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404890]я сейчас у родителей живу,у них как это сейчас называется модно-таунхаус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас пока съемная квартира-сейчас нахожусь в поиске своей-но меня еще ничего не устроило:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Светик и как вам таун хаус, мы пару лет назад крутились крутились и не взяли. инртересно послушать отзыв:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 15:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404897]Юль,а вы в доме сами живете?[/QUOTE]

Да у нас свой отдельный дом:)

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:57

[QUOTE=Матрёшкка;5404910]Светик и как вам таун хаус, мы пару лет назад крутились крутились и не взяли. инртересно послушать отзыв:)[/QUOTE]

никак,Маш,я себе не хочу%-0 я тут неуютно себя чувствую,Алиса сбежит и я ношусь ее найти не могу:hysteric:
мы вот сейчас в поиске,решили,что точно будем покупать квартиру на одном уровне(думали еще над домом,но пришли к выводу,что физически его не потянем,все таки в дома нужно много сил)
Но меня прям бесит,что в нашем городе квартиру больше 80 квадратов найти практически невозможно:hysteric:

ЦветочекЯ 24.10.2012 15:58

ну и как ты справляешься?а на участке у вас что?

сЫч 24.10.2012 15:59

я живу отдельно с мужем и Деном.. мама живет очень рядом... вот и видимся каждый день с ней почти.....

Света ,круто что хорошо вяжешь! меня научишь потом )))

переливали так как была сильная кровопотеря.. ребенка родила и всё.... плаценту уже сами вытащили.. сразу укол вкололи и всё.... я как всмомню это.. особенно очухалась и орала что вы что положительную неболь передливаете кровь то.. у меня 4-... я же щас окочурусь..... типо того что-то....

да может у меня этот пролактин вообще не выработается никогда.. а может и повезет в след. раз....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 16:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404946]ну и как ты справляешься?а на участке у вас что?[/QUOTE]

справляюсь,участок у нас еще строется,огородов нет у нас и не будим делать...это не для нас,там будет бассейн,детская площадка,зона отдыха(мангал,беседка и все такое).

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.