![]() |
А мне на все мои жалобы о отм, что кости болят врач советует есть побольше творога и сыра и терпеть, говорит ничего страшного нет
|
Девчёнки!!! А у меня там начало побаливать уже давно!!! Я так понимаю, боли в промежности происходят в течение всей беременности, а не только на последних неделях???
|
а если еще и припухлость - тоже нормально?
|
а когда припухает там все-это тоже нормально?
|
вчера только начали болеть кости,даже иногда в копчик и поясницу отдает...врач сказала носить бандаж. поможет ли?
|
[QUOTE=Марьяша;1049186]вчера только начали болеть кости,даже иногда в копчик и поясницу отдает...врач сказала носить бандаж. поможет ли?[/QUOTE]
Поможет, нагрузка распределится и станет полегче!:))) |
буду надеяться! правда пока не очень удобно с бандажом ходить(
|
Не форум, а палочка-выручалочка! у меня эта кость лобковая болит уже недели 2.. такие муки! А врачу так и не пожаловалась, думала, что так и должно быть..но прочитав эту тему, решила, что расскажу обязательно.. мучаться надоело!!!
|
девочки,как у меня болела эта кость......)))лобковая!!!мамочки,как вспомню я как ивалид с кресла,с кровати встать не могла,мало того что пузо огромедное(и деть не маленький родился+многоводие отличненькое))так и ещё 2-роды,мне врач сказал что так будет,потому что якобы кость уже подготовленная.(с первой ходила боли были но не такие!!!!!)......капец я еле доходила.....
|
[QUOTE=Юргита;19048]
• Не сидеть больше часа [/QUOTE] Хорошо если на работе есть возможность не только посидеть ...:jump5: |
В ЖК на занятии рассказывали, что у некоторых возникают болезненные ощущения и таких :preg: отправляют на осмотр к хирургу :(, интересно чем он может помочь + внимательнее смотрят на УЗИ не слишком ли разошлись кости.
|
[QUOTE=Монька;1073376]Не форум, а палочка-выручалочка! у меня эта кость лобковая болит уже недели 2.. такие муки! А врачу так и не пожаловалась, думала, что так и должно быть..но прочитав эту тему, решила, что расскажу обязательно.. мучаться надоело!!![/QUOTE]
конечно лучше сказать,но моя врач не отреагировала особо...и всё нормально было,родила без проблем и сразу все перестало болеть))) |
У меня боли были дикие 2 мес в 7-8мес...я ходить не могла. А Гиня не разу не отправила к хирургу...а вдруг симфизит...вобщем пронесло.
|
Девоки а у меня тоже болит сильно. + еще и живот. мышцы все тянет. но срок-то маленький. костям рано расходится еще
|
[QUOTE=Кысена;1576007]Девоки а у меня тоже болит сильно. + еще и живот. мышцы все тянет. но срок-то маленький. костям рано расходится еще[/QUOTE]
лучше обратить на это внимание,такие вещи нельзя пропускать,тем более срок маленький,до 12 нед. опасное время особо.... |
[QUOTE=Марьяша;1576231]лучше обратить на это внимание,такие вещи нельзя пропускать,тем более срок маленький,до 12 нед. опасное время особо....[/QUOTE]
да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар. сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать |
[QUOTE=Кысена;1577475]да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар.
сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать[/QUOTE] Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит. |
[QUOTE=Кысена;1577475]да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар.
сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать[/QUOTE] да,лучше в таком случае "перележать" этот момент,у меня тоже такие тянущие боли были,первую половину беременности в больницах провалялась с тонусом,хотя на узи не показывало....но-шпу глотала пачками недель до 20.... |
[QUOTE=М@русёнок;1578524]Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит.[/QUOTE]
как Г говорит. живот мягкий. сам тонус вроде сняли. но ее слова раньше были, что матка кзади. разве она может тогда прощупываться с живота? |
[QUOTE=М@русёнок;1578524]Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит.[/QUOTE]
а больничный не дают. либо стационар. либо дневной. дневной сейчас моей Г дали временно. вот только неделю ходила к ней каждый день. не поймет в общем она ничего |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |