![]() |
Жанна, неее, у меня проблема наоборот - все НЕ нравится)))))
|
ааааа, поняла вас)))))
|
[QUOTE=chinchilla;5462184]У меня уже крыша едет... Кир проснулся в половине седьмого, днем поспал всего час, ноет постоянно... ааа... съел четверть шарлотки)))
Наказала его сегодня, а то устроил истерику из-за того, что телефон не даю. Отнесла в комнату и говорю: "Ты наказан за плохое поведение, сиди в комнате и не смей выходить", строго так сказала... Ребенок из комнаты не вышел... стоял на пороге и вышвыривал игрушки в коридор)))))))[/QUOTE] а по фото такой мальчик-одуванчик и не скажешь, что хулиган, хотя мой такой же)))) [QUOTE=Ranka;5462269][B]Насть[/B], у меня обычно такая же проблема))))все нравится)) очень вкусно все получилось, ты умничка! увидела линеечку Тусика, что полтора месяца осталось до НГ...надо уже подарочки присматривать любимкам...[/QUOTE] да-да я уже продумываю подарки :connie_1: мне сегодня днём дали поспать 2,5 часа-я полна сил как никогда, сбегали на 2 часа с сыном погулять, потом покушали все, помыла дочь-накормила-она уснула, а я к вам, свекровь укладывает сына...муж на концерте группы Ленинград...а еще сегодня привезли столик и два стула для сына, позже покажу фотку, Кирилл счастлив и обедал там и играется сидит!!! [B]Туся[/B] линеечка клёвая, блин как время летит уже НГ скоро, ще недавно мы с Жанником от жары помирали на даче, а уже зима-эх...лето вернииииссссььь [B]Максима[/B] с мини даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела))) |
[QUOTE=peepeach;5462673]привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела)))[/QUOTE] я тоже на него подесла, мне нравится передачка :bcool: |
Ну вот я снова с вами. Всех своих уложила спать, сынуля сегодня заснул в 21:40 все с папой бегал и прыгал, не отходил от него ни на минуту.
Потом мы с мамой платили комуслуги через СбербанкОнлайн (я ее учила), затем мама сидела в одноклассниках:) |
[Center][I][B]Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили –Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел –Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/B][/I][/Center] |
Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать. Пошла спать!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5462996]Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать. Пошла спать!!![/QUOTE] давай, удачи. А мы будем держат за тебя кулачки.:) |
[QUOTE=Кристинк@;5462996]Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать. Пошла спать!!![/QUOTE] Крис, я на ТАКОЙ убитой эстакаду сдала!! Ты главное сцепление не бросай, и сразу прям на газ сильнее дави!! Пусть с ревом, но заедешь!!! Удачи! |
Привет всем:) про меня наверное забыли:) я работаю,учусь,правда долгов куча:( Димаська растет:) мы уже 84 см и 10200 весом:) на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел:) А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую:) я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа:)
|
Доброе утро мамули))) все учатся на права, молодцы)
Мы спали хорошо, кашу готовим. Я на всякий случай уже матерю Крис, держу кулачки, давай Крис, ты справишься, ты у нас умничка!!!!!! ***********************************************************(непечатно))))))))) |
Привет, дорогие.
Сколько вкусного вчера вы тут поели....а мы тоже вчера вкуснятинкой баловались...ребрышки свиные с чесночком жарили, с картошечекой . а как деток уложили, испекли пиццу с колбаской и попили пивка....а в 12 уж все спали сладким сном.... Крис.....наши кулачки за тебя |
Привет!
В контакте попыталась перечитать - терпения не хватило и не удобно. Кому как конечно, а мне на пузе удобнее У меня у мамы сегодня ДР, сейчас с Матвеем в магазин поедем за продуктами, будем ей чизкейк печь. [B]Крис, [/B]я тебя тоже ругаю от души:) [B]Юля,[/B] какой у вас чудесный вечер был. Папа теперь там с сыном не расставался. Соскучился наверно:) |
Анют, с днем рождения маму твою. хорошо вам отметить.
и мне на пузяке удобнее |
Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.
Крис, пиши скорее как ты там???? |
[QUOTE=Ranka;5463639]Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.
Крис, пиши скорее как ты там????[/QUOTE] Жанна, ничего себе у вас там морозец. А у нас все +4. |
Сейчас хотели помыть машину, а на мойке запись даже уже на полвторого.:(
|
[B]Жень[/B], на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно))
Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее)) |
Жанн..вот это у вас погода....у нас еще теплынь...даже лужи не тают...грязища везде...фу...поскорее бы снег
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |