Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

chinchilla 16.11.2012 21:10

Жанна, неее, у меня проблема наоборот - все НЕ нравится)))))

Ranka 16.11.2012 21:33

ааааа, поняла вас)))))

Нюсенька 16.11.2012 22:12

[QUOTE=chinchilla;5462184]У меня уже крыша едет... Кир проснулся в половине седьмого, днем поспал всего час, ноет постоянно... ааа... съел четверть шарлотки)))
Наказала его сегодня, а то устроил истерику из-за того, что телефон не даю. Отнесла в комнату и говорю: "Ты наказан за плохое поведение, сиди в комнате и не смей выходить", строго так сказала... Ребенок из комнаты не вышел... стоял на пороге и вышвыривал игрушки в коридор)))))))[/QUOTE]
а по фото такой мальчик-одуванчик и не скажешь, что хулиган, хотя мой такой же))))

[QUOTE=Ranka;5462269][B]Насть[/B], у меня обычно такая же проблема))))все нравится))
очень вкусно все получилось, ты умничка!

увидела линеечку Тусика, что полтора месяца осталось до НГ...надо уже подарочки присматривать любимкам...[/QUOTE]
да-да я уже продумываю подарки :connie_1:

мне сегодня днём дали поспать 2,5 часа-я полна сил как никогда, сбегали на 2 часа с сыном погулять, потом покушали все, помыла дочь-накормила-она уснула, а я к вам, свекровь укладывает сына...муж на концерте группы Ленинград...а еще сегодня привезли столик и два стула для сына, позже покажу фотку, Кирилл счастлив и обедал там и играется сидит!!!

[B]Туся[/B] линеечка клёвая, блин как время летит уже НГ скоро, ще недавно мы с Жанником от жары помирали на даче, а уже зима-эх...лето вернииииссссььь

[B]Максима[/B] с мини даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

спелый персик 16.11.2012 22:15

привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела)))

Нюсенька 16.11.2012 22:18

[QUOTE=peepeach;5462673]привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела)))[/QUOTE]

я тоже на него подесла, мне нравится передачка :bcool:

Одна_Такая 16.11.2012 22:50

Ну вот я снова с вами. Всех своих уложила спать, сынуля сегодня заснул в 21:40 все с папой бегал и прыгал, не отходил от него ни на минуту.
Потом мы с мамой платили комуслуги через СбербанкОнлайн (я ее учила), затем мама сидела в одноклассниках:)

Одна_Такая 16.11.2012 23:25

[Center][I][B]Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я – мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул.
Слова бы знать – чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили
–Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел
–Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.[/B][/I][/Center]

Кристинк@ 16.11.2012 23:52

Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать.
Пошла спать!!!

Одна_Такая 16.11.2012 23:55

[QUOTE=Кристинк@;5462996]Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать.
Пошла спать!!![/QUOTE]

давай, удачи. А мы будем держат за тебя кулачки.:)

Ponchik 17.11.2012 00:32

[QUOTE=Кристинк@;5462996]Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
Пошла спать!!![/QUOTE]

Крис, я на ТАКОЙ убитой эстакаду сдала!! Ты главное сцепление не бросай, и сразу прям на газ сильнее дави!! Пусть с ревом, но заедешь!!! Удачи!

Marishka89 17.11.2012 07:57

Привет всем:) про меня наверное забыли:) я работаю,учусь,правда долгов куча:( Димаська растет:) мы уже 84 см и 10200 весом:) на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел:) А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую:) я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа:)

Ranka 17.11.2012 08:16

Доброе утро мамули))) все учатся на права, молодцы)

Мы спали хорошо, кашу готовим.

Я на всякий случай уже матерю Крис, держу кулачки, давай Крис, ты справишься, ты у нас умничка!!!!!! ***********************************************************(непечатно)))))))))

августинка 17.11.2012 09:13

Привет, дорогие.
Сколько вкусного вчера вы тут поели....а мы тоже вчера вкуснятинкой баловались...ребрышки свиные с чесночком жарили, с картошечекой . а как деток уложили, испекли пиццу с колбаской и попили пивка....а в 12 уж все спали сладким сном....
Крис.....наши кулачки за тебя

Anete 17.11.2012 09:43

Привет!
В контакте попыталась перечитать - терпения не хватило и не удобно. Кому как конечно, а мне на пузе удобнее
У меня у мамы сегодня ДР, сейчас с Матвеем в магазин поедем за продуктами, будем ей чизкейк печь.
[B]Крис, [/B]я тебя тоже ругаю от души:)
[B]Юля,[/B] какой у вас чудесный вечер был. Папа теперь там с сыном не расставался. Соскучился наверно:)

августинка 17.11.2012 09:55

Анют, с днем рождения маму твою. хорошо вам отметить.
и мне на пузяке удобнее

Ranka 17.11.2012 11:40

Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.

Крис, пиши скорее как ты там????

Одна_Такая 17.11.2012 11:50

[QUOTE=Ranka;5463639]Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.

Крис, пиши скорее как ты там????[/QUOTE]

Жанна, ничего себе у вас там морозец. А у нас все +4.

Одна_Такая 17.11.2012 11:51

Сейчас хотели помыть машину, а на мойке запись даже уже на полвторого.:(

Ranka 17.11.2012 12:07

[B]Жень[/B], на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно))
Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее))

августинка 17.11.2012 13:31

Жанн..вот это у вас погода....у нас еще теплынь...даже лужи не тают...грязища везде...фу...поскорее бы снег

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.