Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30111)

Жаник 24.02.2015 18:16

Ну я пока не теряю надежды мужа уговорить на 3-го. А пока таблетки пью,без них сразу беременею)))

kle555 24.02.2015 23:33

[QUOTE=klopik;6925428]а мы уже дождались: -) Нашему медвежонку 5 месяцев :) Мальчишка крупняшка,имя оправдывает своё :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, вот я туплю! Ну теперь у вас полный комплект - и дочка, и сыночек!!! :))):))):)))
Я вот тоже будь мне лет 25, может еще бы задумалась (хотя вряд ли :-Р), но в 35 что-то уже кажется хорош, отстрелялись, этих надо поднимать и жизни радоваться! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MSt;6925966]Всем привет!!!
Спасибо Лене, что сказала, что опять потихоньку здесь собираемся :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Совсем забыла как фотку вставлять))))[/QUOTE]

Хаха, я не просто сказала, что тут собираемся, это я тут всех и пытаюсь собрать! :-D:-D:-D
Я фотку через радикал-фото вставляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жаник;6926575]Ну я пока не теряю надежды мужа уговорить на 3-го. А пока таблетки пью,без них сразу беременею)))[/QUOTE]
Что он у тебя непреклонный такой? Дочку надо еще! :puz::connie_1:

ФейкА 25.02.2015 18:00

Всем привет :)
Савелий такой большой уже :) как быстро детки растут, особенно чужие :)
Жанна, может он переживает что финансово не справится? многие мужики по этому поводу парятся, я всегда говорила и говорить буду - как же раньше то люди жили? с огромными семьями :)
Я не успела от вторых родов отойти меня уже спросили когда следующего? ответила - как дом построишь так и пойду :preg: не просто так психологи говорят что мужикам стимул нужен, чем больше от него любимая женщина требует, тем больше они добиваются... проверим на себе

Жаник 26.02.2015 18:44

Конечно из-за денег у него всё,типа не хватит на третьего,хотя мы далеко не бедствуем. Квартира трешка и однушку сдаем еще,2 машины,зарплата у обоих нормальная,не знаю,чего он боится...

kle555 27.02.2015 08:43

[QUOTE=ФейкА;6928164]не просто так психологи говорят что мужикам стимул нужен, чем больше от него любимая женщина требует, тем больше они добиваются... проверим на себе[/QUOTE]
Вот уж точно-точно! Если женщине ничего не надо, то она ничего и не получит. :-D:-D:-D И никто ее "скромность" не оценит. А если она от мужчины многого ждет, значит, она в нег верит! :))):))):)))
Вот пусть теперь дом стоит :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жаник;6930347]Конечно из-за денег у него всё,типа не хватит на третьего,хотя мы далеко не бедствуем. Квартира трешка и однушку сдаем еще,2 машины,зарплата у обоих нормальная,не знаю,чего он боится...[/QUOTE]
Вот уж правда странно. Ладно бы действительно не хватало.... А ты если очень хочешь бери и рожай, куда он денется :-D Это я шучу, конечно.
Хотя жена моего брата так и сделала. Что я говорит буду ждать пока он созреет, организм абортами мучить, а мне уже тридцать, потом жалеть буду" взяла и родила. Он теперь в дочке души не чает. Хотя совсем не хотел, говорил еще лет пять подождем. :girl_haha:

Как у кого дела? мы болеем, кашель достал, все по второму кругу началось вроде выздоровели. И сидим дома, все пропускаем - только на танцы пошли. В бассейн в резерве стояли ждали очередь, только сказали приходите... Но надеюсь на той неделе уже пойдем выписываться

ЛюдМилаК 27.02.2015 09:17

Девочки, всем привет!!!
Рада всех снова "видеть".
Вы такие молодцы, уже не то что за вторым,а за третьим хотите :)

А мы даже за вторым не собираемся.... :( муж сказал,пока Серёга в школу не пойдёт,думать даже не будем...

Жаник 27.02.2015 10:36

Всем привет. Мы все вчетвером переболели, седня выписали уже,Саша самый последний болел. У меня кашель еще остался,но уже лучше,я чай с имбирем,медом и лимоном пила зеленый,очень хорошо помогает.

kle555 28.02.2015 20:38

[QUOTE=ЛюдМилаК;6931139]Девочки, всем привет!!!
Рада всех снова "видеть".
Вы такие молодцы, уже не то что за вторым,а за третьим хотите :)

А мы даже за вторым не собираемся.... :( муж сказал,пока Серёга в школу не пойдёт,думать даже не будем...[/QUOTE]

Привет!!! :)) А ты сама второго хочешь прям уже? :)
Мой бы наверное пятерых хотел, только я уже пас. Отстрелялась. не дождется :connie_1::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жаник;6931332]Всем привет. Мы все вчетвером переболели, седня выписали уже,Саша самый последний болел. У меня кашель еще остался,но уже лучше,я чай с имбирем,медом и лимоном пила зеленый,очень хорошо помогает.[/QUOTE]
Мы еще немного кашляем (оба), но, думаю, на след. неделе уже выйдем в садик. И Сережу надо тоже в сад пристраивать. Хотя дали направление и сказали с сентября, пойду с заведующей пообщаюсь на эту тему. а то как-то до сентября не очень хочется тянуть...
У меня получается у детей разница 1 г 3 м, а ходить будут в группы на 2 года разница. Сережа ноябрьский, его только в младшую возьмут в сентябре. А Катюша уже в средней. Я вот хочу, чтобы в школе они друг за другом учились. Катю еще на год в саду оставить что ли? :girl_haha: Но не в 8 лет же в школу идти ))) Придется наверное Сережку почти в 8 отдавать и будет 2 класса разницы.

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:36

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

ЛюдМилаК 03.03.2015 00:10

[QUOTE=kle555;6933759]Привет!!! :)) А ты сама второго хочешь прям уже? :)
Мой бы наверное пятерых хотел, только я уже пас. Отстрелялась. не дождется :connie_1::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE]

Да, я уже готова. Да и надо или сейчас или уж смириться :(
у супруга возраст, да и мне не хочется совмещать школу, грудничка и работу. тяжко будет. У мужа главное условие, что я работу не брошу...

ФейкА 03.03.2015 13:06

Всем привет! Давно что то я не заглядывала, навалилось, да и решила себя отучать от постоянного сидения на форумах и соц.сетях, разрешаю себе один раз в день :) а то и так много времени трачу на работу в компе :)

[b]ЛюдМилаК[/b], ну может стоит подумать, ведь вполне реально совмещать работу и дите, тяжеловато, но можно :)

Эх, жаль сообщений мало, можно было бы поучаствовать, ФШ я люблю :)

Жаник 03.03.2015 18:44

Всем привет. Лена,ты можешь Сережу в 6 лет отдать,а в ноябре ему 7 будет, и Катя будет во 2 классе,как ты хочешь

tysya 04.03.2015 22:56

Девочки всем приветик!!!! И я наконец то добралась сюда)))) мы переехали в другой район, Вероника ходит во второй садик, болтушка.... Не остановить ))) любит танцевать очень и у нее здорово получается! Поблизости у нас пока нет куда ее водить на танцы... Ходит пока на детский фитнес, немного придем в себя обязательно буду ее возить на танцы))) любит очень дарить подарки, сама их делает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы все такие умнички и молодчинки- уже и за вторыми малявочками сходили, а кто и о третьем задумывается!!!!;)

kle555 05.03.2015 01:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;6937289]Да, я уже готова. Да и надо или сейчас или уж смириться :(
у супруга возраст, да и мне не хочется совмещать школу, грудничка и работу. тяжко будет. У мужа главное условие, что я работу не брошу...[/QUOTE]

Тогда надо делать ляльку! :))):))):))) А кем ты работаешь и почему мужу так важно, чтобы ты не бросала работу? )
Я со своими иногда вешаюсь, когда беситься начинают и чудить, даже порой думаю, как с одним просто, куда захотел, туда и пошел с ним или поехал хоть на два месяца к маме, хоть на три... но одного ребенка все равно не хотела бы, мне это мало. У меня муж один в семье, говорит, что завидует мне, что у меня есть сестра и брат. А я без своей сестры вообще не знаю чтобы делала, вот в апреле приедет, прям жду не дождусь :girl_in_love:

[QUOTE=ФейкА;6938007]Всем привет! Давно что то я не заглядывала, навалилось, да и решила себя отучать от постоянного сидения на форумах и соц.сетях, разрешаю себе один раз в день :) а то и так много времени трачу на работу в компе :)

[b]ЛюдМилаК[/b], ну может стоит подумать, ведь вполне реально совмещать работу и дите, тяжеловато, но можно :)

Эх, жаль сообщений мало, можно было бы поучаствовать, ФШ я люблю :)[/QUOTE]

Конечно, если есть желание и необходимость, то все можно совмещать. А не рожать ради работы или из-за страха не совместить - ну право смешно. если работа мешает ребенку, ну ее на фиг эту работу! :girl_haha: Потом столько сожалений будет, что не родила, когда хотелось!

А ты дома работаешь?

[QUOTE=Жаник;6938528]Всем привет. Лена,ты можешь Сережу в 6 лет отдать,а в ноябре ему 7 будет, и Катя будет во 2 классе,как ты хочешь[/QUOTE]
Можно и так. А можно и не гнать лошадей пусть почти в 8 идет. :girl_haha: Там видно будет, мы еще вообще не знаем, когда пойдем.

[QUOTE=tysya;6940863]Девочки всем приветик!!!! И я наконец то добралась сюда)))) мы переехали в другой район, Вероника ходит во второй садик, болтушка.... Не остановить ))) любит танцевать очень и у нее здорово получается! Поблизости у нас пока нет куда ее водить на танцы... Ходит пока на детский фитнес, немного придем в себя обязательно буду ее возить на танцы))) любит очень дарить подарки, сама их делает)))

Вы все такие умнички и молодчинки- уже и за вторыми малявочками сходили, а кто и о третьем задумывается!!!!;)[/QUOTE]

Привеееет! моя тоже танцевать любит, на танцы ходили, такие, просто в детском центре, но решили все же в школу танцев, а это набор с сентября. А сейчас нас в бассейн взяли в школе рядом с домом, туда такая очередь, и новую группу набрали, мы попали, будем ходить теперь 2 раза в неделю плавать. Я так рада!!! Рядом с домом, и иммунитет будет и вообще она очень хочет. Потом и Сережика туда же пристроим. И самим бы не мешало выбраться (там и большой бассейн для взрослых тоже).

tysya 05.03.2015 21:11

Klee555 !!!!!!!!!!!
Спасибочки тебе огромное за приглашение....часто вспоминала болталку....и лето 2010))))))))) ну как то все не заходила... Да и думала все уже не ходят сюда)
Девочки вы такие родные стали.... Но дела и заботы всех немного отстранили... Мне так хочется за вторым....ааааа...не передать!!..и доча раньше спрашивала про сестренку.. А сейчас спрашивает про братика... Муж не преклонение....((((

kle555 06.03.2015 20:35

[QUOTE=tysya;6942543]Klee555 !!!!!!!!!!!
Спасибочки тебе огромное за приглашение....часто вспоминала болталку....и лето 2010))))))))) ну как то все не заходила... Да и думала все уже не ходят сюда)
Девочки вы такие родные стали.... Но дела и заботы всех немного отстранили... Мне так хочется за вторым....ааааа...не передать!!..и доча раньше спрашивала про сестренку.. А сейчас спрашивает про братика... Муж не преклонение....(((([/QUOTE]
Привет! Да сюда уже никто давно не ходил, а тут я решила что надо бы собраться, и кто-то тоже не против ))) А заботы заботами. но общаться надо! :)
Муж совсем не хочет второго или попозже хочет?

tysya 06.03.2015 20:42

(((( ну вроде как и хочется сына... И ссылается на возраст.. Да и есть дети от предыдущего брака(((( так что ждемс..// может и созреет...хотя вряд ли../

ФейкА 11.03.2015 13:07

Привет девченки! С прошедшим 8 марта всех!! :) Много солнца, цветов и любви!!!

[quote="kle555;6940996"]А ты дома работаешь?[/quote]
я дома, в интернете :) сайты наполняю, продвигаю :) как Таня в сад пошла совершенно случайно предложили работу, а т.к. это мое по специальности и по духу согласилась... потом мы на год уехали работать в Ашхабад с мужем, начальник предложил работать удаленно, но там интернет очень плохой, не было возможности. А по возвращению предложил вернуться, но т.к. была уже пузачем ездить не захотела, так и остановились на том что я дома работаю :) переживал что рожу и не до этого будет, пока справляюсь :)

Sveto4ek 12.03.2015 13:10

Всем привет красавицы! Как же я соскучилась!!!! Почитаю вас как время будет! Очень рада всех видеть!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я написала в личку 15ти девочкам, и дала ссылку на болталку. Авось кто нибудь еще вернется, было бы здорово :girl_in_love:

kisto4ka5 12.03.2015 18:43

Всем привет!:girl_in_love: Я на пузяке бываю, но редко:girl_haha: Дела дела:)
Дашуля у меня домашняя, в садик мы не ходим:) Кирюша подрастает, так что забот хватает:connie_6:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.