Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 27.12.2012 11:42

Катёнок привет! Не паникуй раньше времени, если успокоишься всё само собой разрешится, все успеешь и сделаешь!

Пушистый Катёнок 27.12.2012 12:27

Лиль, не уверена, что успею. наверно муа придется ждать. мы ж за городом живем и без машины с Настей никак((( да и стричься с ней же не пойду, она не выдержит этого, испсихуется...
вот насчет ЖК придется что-то думать, т.к. надо до НГ туда попасть в любом случае.

девочки, у кого-нибудь есть новости от Катринчика? как они там с сынулей? когда их выписывают?

Наталюша1 27.12.2012 12:55

Лиль я не уверена что в принципе жду мая.я правда сейчас мыслью о жилье отдаю больше времени.а еще я очень устала от города(хочу в маленький городок какой нибудь переехать,но муж не согласиться у него здесь работа а мотаться по долгу тоже не вариант.Вот думаю подыскать может какой нибудь небольшой городишко в подмосковье,мне главное чтоб сад был и школа)

Пушистый Катёнок 27.12.2012 13:01

Натуль, а муж кем работает?
я вот живу в маленьком городке, здесь оч много как плюсов, так и минусов. но у нас нет Москвы рядом, правда))))))))))))))
но мне всё равно очень нравится тут. и когда мы закончим службу и на пенсии будем в Врн возвращаться, то в самом городе не согласимся жить уже сто процентов, будем подыскивать что-то в пригороде или области. или вообще в Белгородскую область уедем.

вишенка-cherry 27.12.2012 13:48

Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Такую темку вы тут обсуждали, насущную:)

[B]Лилёк[/B], с первым снегом!:)
[B]Кареглазка[/B], с неделькой!
[B]Настюшка[/B], с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера;) И с отличным скринингом:girl_in_love:

Наталюша1 27.12.2012 14:15

Кать он кондитер
просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты

Ната79 27.12.2012 14:18

[B]Девочки, всем привет!!![/B]
Меня тоже вчера Пузяка не пускала: пишет, что не мой, да не мой пароль....Ерунда какая-то!
[B]Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей с мужем годовщиной!!!За пожелание //, за кулочки!!![/B] С мужем вчерась вкусняшек поели, фильмец посмотрели на диванчике в обнимку))) Типа отметили)))
А ещё тест сделала сегодня, утра завтрашнего не дождалась... Живот у утра тянет, думаю М пробиваются. Оказалась одна полоска (27ДЦ), чему я не удивилась))) Но надеялась в глубине души на две!
[B]Кареглазенькая[/B], это ж зачем вы посорились? Пропустила я.... Надо срочно мериться!!! Это точно - гормоны виноваты...
[B]Золотко[/B], блин, лечиться конечно надо дома! А то пол дня в дороге проводишь, толком-то за ночь не отдыхаешь, ещё и работа нервная(((
[B]Караваш, Вишенка, Катёнок[/B], а дюймовочек своих наряжать на НГ будете?????? И ты, [B]Наталюш[/B], медвежонка своего???
[B]Лили[/B], привет! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Весна уже скоро))))), а у вас только снег выпал)))

ЗОЛОТКО 27.12.2012 14:23

[B]Ната[/B] привет! Не расстраивайся дорогая, может рано ещё для тестика? Всё равно держим кулочки! Лечусь, а то нам ехать 30 декабря в Воронежскую обл. а я больная.
[B]Вишенка[/B] привет!))

Ваниль 27.12.2012 14:30

[QUOTE=вишенка-cherry;5576119]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Такую темку вы тут обсуждали, насущную:)

[B]Лилёк[/B], с первым снегом!:)
[B]Кареглазка[/B], с неделькой!
[B]Настюшка[/B], с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера;) И с отличным скринингом:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!! Спасибки, только он наверное скоро растет, тепло идет к нам:(

[QUOTE=Наталюша;5576187]Кать он кондитер
просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты[/QUOTE]
Уммм какая классная, вкусная профессия!

Я девочки выросла в маленьком городке. Как Катя сказала есть + и -. В маленьком городе с работой тяжело, много сплетен бывает. Но с маленькими детьми хорошо, пешком везде можно дойти, тихо, спокойно, люди во дворах добрее, помогают друг другу чаще чем в больших городах. Движение не такое, отпустишь ребенка гулять и не так будешь переживать. Моя мечта пожить там с маленькими детьми, а когда они уже в школу пойдут в большой город переехать, что бы и образование и работа были достойными, ну и что бы не затухнуть самой:girl_haha: !

ЗОЛОТКО 27.12.2012 14:33

А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают, медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))

Ваниль 27.12.2012 14:35

[B]Наточка[/B] привет! Не расстраивайся, скоро-скоро увидишь // полосочки!!!!! Тебе уже сооооовсем чуть чуть осталось подождать!!!!
Про снег да, ты права, вот такие у нас погодные условия в этом году ))))

karavashka 27.12.2012 14:37

Ох девочки мы с дочей на горке накатались 1,5 часа сначала на санках потом она стала просто на попе кататься а пятками тормозит приходилось с ней на корачках лазить подталкивать но было весело и так тепло! и ттт живот болеть не начал единственное матка давила на мочевой и все время в туалет хотелось)))) пришли домой я легла сразу отдохнуть а то малоли налазилась там на присятках)))

Наточка дорогая моя не теряем надежду не в этом месяце так в следующем! мне кружечки помогли на 4й цикл:) так что хвост пистолетом:)
а дочу наряжть не знаю может так же юбчонку одем а еще у нас вечерне платье шикарное новое висит:) скорее всего его оденем будем взрослыми леди:)

Девочки про пригород мы вот тоже ж живем не в самом ростове у нас 7 км от самого центра ну ехать 20 минут от дома в центр ростова а со старой квартиры вообще было 10 минут ехать:) так что мы к центру ростова дажеближе чем родители живущие в самом ростове! они жевут на севере города и вот нам от дома до дома 40 минут ехать получает! но у нас тише спокойнее и муж не хочет в самом ростове уже жить у нас и дворы больше и площадки детски большие а в ростове дом на доме понатыканы ! но в следующем году наш городок собираются присоединять к самому ростову и делать южным микрорайоном ... ну посмотрим как оно будет было бы здорово так как нам квартиру покупать по праграмме положенно только в ростове так как мы все прописанны и работаем в ростове

Ваниль 27.12.2012 14:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5576240]А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. [B]Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают[/B], медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))[/QUOTE]

Ладно если просто знают и еще не преукрасят:girl_haha: Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло!

ЗОЛОТКО 27.12.2012 14:43

[QUOTE=*LiLi;5576264]Ладно если просто знают и еще не преукрасят:girl_haha: Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло![/QUOTE]

Вот вот. Я в школу приходила училка у меня одна всё знала даже про моего отца, хотя он у неё не учился. как ни придёшь к ней на урок так новая новость!:girl_haha:
[B]Караваш[/B], здорово вы с Есей погуляли.:)))

Наталюша1 27.12.2012 14:50

Кать а ты где живешь?
я не хочу прям совсем в мини мини городок))потому что боюсь что не протяну,скажется 24 летняя жизнь в Москве бешенной.Но и здесь я уже устала сил нет...прям плакать хочется иногда как все бесит(вот и думаю куда нибудь в подмосковье хоть перебараться,чтоб деть там в школу походил а уж в институт и на электричке поездит...а если что вон у бабушки с дедушкой будет оставаться.

Наталюша1 27.12.2012 14:52

а сплетни...ох меня это веселило в деревне..призежаешь на лето и понеслось..столько всего про нашу семью ходило по деревне.Но может конечно из за того что я там не жила годами мне плевать,хотя честно мне и сейчас по фигу что говорят обо мне малознакомые или незнакомые вообще личности,ну если у них жизнь такая скучная что больше ничего не остается чтож поделать,все кто меня знает в сплетни не поверит а остальные пусть думают что хотят.

Яринка 27.12.2012 21:06

Привет!

ЗОЛОТКО 27.12.2012 21:10

[B]Наташ[/B], мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
[B]Яринка[/B] привет! как делишки?)))

Яринка 27.12.2012 21:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5576696][B]Наташ[/B], мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
[B]Яринка[/B] привет! как делишки?)))[/QUOTE]

Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое:)

ЗОЛОТКО 27.12.2012 21:33

[QUOTE=Яринка;5576721]Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое:)[/QUOTE]

У тебя вчера ДР было?:girl_pinkglassesf: Иришка я тебя поздравляю, с опазданием правда, я желаю тебе самое главное - крепкого здоровья и чтобы в твоей жизни всё сложилось так, как ты хочешь! И чтобы исполнилось твоё самое заветное желание - стать мамочкой! :girl_in_love:
Как НГ будешь праздновать?

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.