![]() |
А я с детьми каждый год в Сочи езжу, живем на границе с Абхазией, такая красотища, а главное людей не так много, да и тишина.
|
Собирались следующим летом в турцию,начиталась,теперь подумываю о болгарии :)
Девочки,а как считаете какой минимальный возраст должен быть у малыша что б например в турцию или болгарию отправиться? Кто нибудь ездил в Турцию с маленькими детьми,поделитесь Впечатлениями? |
Собирались следующим летом в турцию,начиталась,теперь подумываю о болгарии
Девочки,а как считаете какой минимальный возраст должен быть у малыша что б например в турцию или болгарию отправиться? Кто нибудь ездил в Турцию с маленькими детьми,поделитесь Впечатлениями? |
мы переезжали из Волгограда в Новороссийск, когда малой было 8 месяцев, совершенно другой климат и очень повышенная влажность, живем тут уже больше полугода, все замечательно!
|
[QUOTE=Шуруня;588840]Собирались следующим летом в турцию,начиталась,теперь подумываю о болгарии
Девочки,а как считаете какой минимальный возраст должен быть у малыша что б например в турцию или болгарию отправиться? Кто нибудь ездил в Турцию с маленькими детьми,поделитесь Впечатлениями?[/QUOTE] Мы следующим летом в Турцию собираемся.А в этом году в Крым ездили.Вовчику все понравилось,кроме песка.))) |
Зайкуня :)
Куда именно в крым? Расскажи? Там Были с детками Вообще маленькими? а Почему Вовчику Песок не понравился? :) |
Зайкуня напиши плиз где были, условия проживания, удаленность от моря, количество народа, питание, условия для детей какие?
|
[QUOTE=Мини;589333]Зайкуня напиши плиз где были, условия проживания, удаленность от моря, количество народа, питание, условия для детей какие?[/QUOTE]
Вот Вот,меня тоже самое интиресует |
[QUOTE=Шуруня;589316]Зайкуня :)
Куда именно в крым? Расскажи? Там Были с детками Вообще маленькими? а Почему Вовчику Песок не понравился? :)[/QUOTE] Мы жили в Симферополе в обычной квартире,а на море ездили в разные места.В Фарос,Евпаторию,мирный,Николаевку. А с детками там чуть ли с новорожденными приезжали люди.Особенно в Фаросе есть санатории и на его территории парк сосновый и днем там было оочень много мамочек с колясками.Они прям на землю стелили покрывалки и лежали читали,пока их малявочки в колясках сопели.И детский пляж там есть.С маленькими туда ехать отдыхать-самое оно.Только мне кажется в санатории очень дорого будет. А почему песок нам не понравился-сама не знаю.Вовка подхныкивать начинал,когда в песок руками или ногами залазил.А к концу отпуска привык к песку немного.Зато камни нам понравились и мы все время в рот их пытались засунуть.))) |
Зайкуня ой как здорово! а на сколько дней вы ездили? Это первая ваша поездка на отдых с ребенком?
|
[QUOTE=Шуруня;589502]Зайкуня ой как здорово! а на сколько дней вы ездили? Это первая ваша поездка на отдых с ребенком?[/QUOTE]
Мы весной ездили за 1500 км от дома в Тольятти к моим родителям.А на море первый раз поехали.Ездили на машине.Так что Вовчик к дороге привыкший и не тяжело ему было дорогу переносить.Акклиматизации тоже не было.Но море от нас в 600 км всего. |
Зайкуня а мы соседки Почти,я родом из Ульяновска,в Тольятти много раз была.В комсомольском районе особенно.
а мне до Ульяновска 2.400 км. это вам сколько было когда вы в Тольятти поехали? на машине ездили? |
[QUOTE=Шуруня;589592]Зайкуня а мы соседки Почти,я родом из Ульяновска,в Тольятти много раз была.В комсомольском районе особенно.
это вам сколько было когда вы в Тольятти поехали? на машине ездили?[/QUOTE] А я тоже в Ульяновске не один раз была.:) Мы ездили к родителям на машине,когда мелкому пол года было.))) |
Зайкуня и как поездка?
За сколько доехали,часто ли останавливались,Сын постоянно в авто кресле был?Что нужно с собой брать? Может тоже рванем на родину на автомобиле. |
[QUOTE=Шуруня;589767]Зайкуня и как поездка?
За сколько доехали,часто ли останавливались,Сын постоянно в авто кресле был?Что нужно с собой брать? Может тоже рванем на родину на автомобиле.[/QUOTE] Мы доехали за 22 часа из них останавливались на час пообедать и размяться.Автокресло у нас было только для того,чтобы менты не докапывались.Сына его до сих пор не признает.А дорогу он у меня перенес хорошо.Проспал пол пути. Брали мы с собой покушать и попить,одноразовые пеленочки,т.к. пол пути провели без памперса.Влажные салфетки обязательно.И подушку брали большую пуховую.Сынуле удобно было спать на ней.Взяли одеяло на всяк.случай,но оно не понадобилось.Ну и мелочь всякую,типа пустышки,игрушки тоже надо не забыть.)))Пока все,что вспомнила.Еще что-то вспомню-допишу. |
Зайкуня Спасибо!
Буду Очень Признательна за дополнения!!! А аптечку? Что Брали? (пустышку Мы не сосем) |
[QUOTE=Шуруня;589952]Зайкуня Спасибо!
Буду Очень Признательна за дополнения!!! А аптечку? Что Брали? (пустышку Мы не сосем)[/QUOTE] Основная аптечка с бинтами и зеленками у нас есть в машине.И надеюсь,что она нам никогда не пригодится.А так я еще брала.фенистил-капли от аллергии.фенистил гель-он от аллергии и при укусах насекомых.нурофен детский,калгель(вам пока рановато еще))) и все.Если газики,то не забудьте эспумизан или ср-во,которое вы пьете. Ну и папе брала фталазол нашему и андипал.Он у нас вечно чуть не то съест и сразу с животом мучается. И на море детский солнцезащитный крем я брала еще.И зонтик пляжный.А то там за местные зонтики платить задолбаешься.На 3 стоимости зонтика набежит за весь отдых))). |
Зайкуня Спасибо за кучу полезной информации!!!!!
|
[QUOTE=Шуруня;590256]Зайкуня Спасибо за кучу полезной информации!!!!![/QUOTE]
:wub: Да ладно,чего там.Не за что.Я только рада буду,если пригодится хоть что-то из вышенаписанного.:) |
Спасибо Зайкуня за ответы)))) А у меня бабушка в Симферополе живет)))
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |