![]() |
[QUOTE=Инеска;5668590]Ну, наконец-то все январята отстрелялись))):))):))):))) Теперь можно и эстафету февралятам передавать! [/QUOTE]
:))):))):))) |
Девочки, привет, Лилечка, ура, поздравляю с рождением доченьки, а всех девочек и их ребятеночек с первым, Катюш, тебя и доченьку со 2 месяцем!!! УРА!!!
а мы сегодня первый раз ходили гулять, правда всего на 20 минут, но завтра можно уже время увеличивать. |
[QUOTE=Олечkа;5668670]Катюш, тебя и доченьку со 2 месяцем!!! УРА!!!
а мы сегодня первый раз ходили гулять, правда всего на 20 минут, но завтра можно уже время увеличивать.[/QUOTE] :girl_in_love:Спасибо, Олечка, а что вы так поздно выходить гулять начали морозы стояли? |
Мы уже гуляем по 1,5-2 часа :))) Погода отличная -5 . А на неделе чуть не плюсовую температуру обещают:)
Только вот коляску тяжеловато таскать. У нас лифта нет:-/и живем на 3 этаже. В выходные хорошо - муж дома))) |
Девочки спасибки большое за поздравления! Очень и очень приятно))
Лилечка ну наконец-то)) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Девочки привет!!!
Мы еще в больнице, потому что родились с меконием, получаем антибиотики. Сегодня в 4 возьмут кровь и если все ок, то может быть отпустят завтра, Оч надеюсь. Рожала долго и от и до на стимуляторах, до кесарево пару часов не дотянула, раскрылась наконец-то, а так была 2 см почти с с обеда и часов до 4х утра. Доча не планировала рождаться совсем. Еще и пришлось тащить вакуумом. Сейчас если не спит, то только на сиське висит. И без мужа я бы вообще наверное не родила:) |
Лиля, хорошо все хорошо закончилось, а муж у тебя молодец, поддержал, желаю вам поскорее оказаться дома. А малышка так и должна с сисей не расставаться, привыкай:girl_pinkglassesf:
|
Лилечка, солнышко, ты молодец!:))) Пусть скорей вас выпишут и все это забудется! Мы все за тебя очень переживали!
Как Алиса? Сколько родились - рост, вес? На кого похожа?:girl_in_love: |
Моему малышу уже вещички малы стали, причем в длину, баскетболист растет наверное, вот подзаказали еще, ждем. Я вообще ничего не успеваю делать по дому, только кормлю малыша круглые сутки%-0
|
Лиль, как сейчас у тебя самочувствие?
|
[QUOTE=Магаданочка;5672088]Моему малышу уже вещички малы стали, причем в длину, баскетболист растет наверное, вот подзаказали еще, ждем. Я вообще ничего не успеваю делать по дому, только кормлю малыша круглые сутки%-0[/QUOTE]
Саш, он и родился у вас длиннющий:) Щас наверно все 60 см?! Пусть муж помогает, не думай сейчас о домашних делах:connie_1: Нас мед сестра записала к ортопеду, к хирургу, на узи, на прививку и к себе на прием:girl_in_love: В ближайшее время скучать некогда будет. Даже не верится что скоро нам месяц:))) Очень хочется узнать на сколько мы подросли. |
Катя, везет вам, а нам самим ко всем специалистам записываться придеться. Мы хотели измерить малыша сантиметром, но не получается. Ничего, в месяц пойдем на прием в поликлинику, там все скажут.
|
приветик девочки)))
мы из февралят,но родились в январе.Так что можно к вам буду заходить? Меня зовут Маша,сынулька родился 11 января. Девчат,скажите у всех к месяцу пупочек зажил??? |
Лиля, молодецы вы все вместе! хорошо что пошли вместе и что ты довольна.
тебе и доченьке сил побольше и молочка поскорее!!! Привет Маш, у нас зажил вроде. давно не обрабатываю. вроде все ок. |
[QUOTE=Сашечка));5672228]Лиля, молодецы вы все вместе! хорошо что пошли вместе и что ты довольна.
тебе и доченьке сил побольше и молочка поскорее!!! Привет Маш, у нас зажил вроде. давно не обрабатываю. вроде все ок.[/QUOTE] с месяцем вас:girl_in_love: а у нас вот все мокнет(((уже и незнаю чем мазать.....я вот думаю,может в травах не купать...просто в водичке обычной |
[QUOTE=Lampo4ka;5672233]с месяцем вас:girl_in_love:
а у нас вот все мокнет(((уже и незнаю чем мазать.....я вот думаю,может в травах не купать...просто в водичке обычной[/QUOTE] спасибо! а может вообще не купать какое-то время, а только подмывать по пояс и протирать складочки?? ну и пупок обрабатывать пару раз в день с зеленкой. но больше двух нельзя, врач говорила. |
Лилечка, а уж тяжеленькие роды, но в ы молодцы справились:girl_in_love:
|
Сашуль, поздравляю тебя и Алешку с месяцем!!!:))):))):)))
Маша, добро пожаловать :girl_in_love:У нас зажил пупок, не обрабатываю его уже, только после купания протираю насухо его внутри. Кстати купаю то в череде, то в ромашке. Я думаю если не заживает то не из-за трав%-0 |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Сашулю и Алёшеньку с 1 месяцем растите большие пребольшие[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/909371171.gif[/img][/url][/CENTER] |
Катюлик еще раз спасииибо!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюша-бестюша, спасибо!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |