![]() |
А мы теперь вдвоем вообще никуда не ходим.
Первые пол года после рождения сына тоже никуда не ходили.Потом раз в месяц стали выбираться втроем в пиццерию,бистро или кафешку. Год ребенку отмечали в ресторане-там я вообще года полтора уже не была. И теперь думаю почаще будем выбираться куда-нибудь втроем. |
Мы очень часто ходили, только вот последние пару месяцев выбили нас из строя :-! мой токсикоз давал только до кухни доползти. Но надеюсь, что скоро возобновим свои походы :)))
|
Только вместе и ходим, раз в неделю стабильно, друг без друга нам скучно! :)
|
Раз в месяц пытаемся выбраться.
|
Мы ходим по кафешкам/ресторанам очень редко! Он у меня не любит кушать не дома.
|
с мужем ходим по кафе/ресторанам 1-2 раза в месяц
а вот с подружками я там бываю гораздо чаще: 2-3 раза в неделю |
мы раз в месяц выбираемся в нашу любимую кафешку,как традиция уже!!!!здорово!!!
|
[QUOTE=Len`Ok;1045149]Мы ходим по кафешкам/ресторанам очень редко! Он у меня не любит кушать не дома.[/QUOTE]
значит, кто-то очень хорошо готовит;), ведь так?! я за последние 2 года сильно прибавила в кулинарном искусстве, иначе моего мужа редко тянуло бы покушать дома, всю бы зарплату в кафе-ресторанах оставляли:) |
[QUOTE=Натти;1087519]значит, кто-то очень хорошо готовит;), ведь так?!
я за последние 2 года сильно прибавила в кулинарном искусстве, иначе моего мужа редко тянуло бы покушать дома, всю бы зарплату в кафе-ресторанах оставляли:)[/QUOTE] Готовлю вкусненько, но к сожалению, не часто (работа отнимает много времени). А в кафешках он кушать не любит больше потому, что для него этот процесс - целая церемония: чтоб никто его не отвлекал, не мелькал рядом. А ещё он брезгливый очень, а в кафешках в основном [I]иностранцы[/I] ;) сейчас готовят; и непонятно, какая там сан.обстановка на кухне. |
А мы уже не ходим в двоем,а втроем не получается пока.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1088875]А мы уже не ходим в двоем,а втроем не получается пока.[/QUOTE]
ничего, малыш подрастет и будете втроем во всякие вкусные места выбираться:) |
Вдвоём раз в месяц примерно
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1088875]А мы уже не ходим в двоем,а втроем не получается пока.[/QUOTE]
мы начали ходить когда ребенку еще месяца не было, и всегда все нормально проходит:girl_in_love: |
мы совсем недавно ходили на романтическое свидание)))))
|
ходм примерно 2 раза в месяц! иногда чаще...а иногда и реже....
|
До рождения ребенка ходили часто, потому что любили мотаться по городу в выходные, устав, заходили куда-нибудь посидеть. А сейчас живем в деревне, но раз в неделю выбираемся в соседний городок за хавчиком и пр. Если конечно есть кому посидеть с дочкой, а так муж один ездит. Там обязательно заходим в кафе, очень уютное и пьем кофе с коньяком
|
вдвоем уже редко ходим,в основном компанией
|
в кофе хаус или в шоколадницу -часто, кофе выпить и кусочек торта съесть, а главное посидеть потрещать с девчонками
|
Я раз в неделю в будний день с кем-то из подруг хожу в кафе, с мужем как правило раз в неделю в выходной куда-то выбираемся поужинать.
|
Мы ходим не часто, больше на какие-то памятные для нас даты.
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |