![]() |
[b]Шмелюся[/b], раньше времени не паникуй! Все будет хорошо! Пора стать лежебокой))) Больше приятных мыслей и вкусняшек:girl_in_love:
|
[B]YuK[/B]@, с неделечкой тебя.
|
[QUOTE=Шмелюся;5653474][b]YuK@[/b], надеюсь не отпасть из вашего домика и домика сентябрят( Была на узи сегодня - ничего не увидели еще или уже :( Беспокоят выделения 4ый день... Пью кучу таблеток, сдала ХГЧ, наверняка буду знать через неделю, а если пойдут М, то и раньше[/QUOTE]
так понятное дело ничего не увидели, рано ещё. На УЗИ лучше недель в 7 идти а какие выделения у тебя? |
[b]Женечка_К[/b], спасибо
|
[quote=Пушистый Катёнок;5653572]а какие выделения у тебя?[/quote]
3 дня мазалось коричневеньким, сегодня обильнее и красные... |
[QUOTE=Шмелюся;5653669]3 дня мазалось коричневеньким, сегодня обильнее и красные...[/QUOTE]
надо бы к врачу, а лучше в больницу |
[QUOTE=Шмелюся;5653669]3 дня мазалось коричневеньким, сегодня обильнее и красные...[/QUOTE]
Шмелюся, не хочу тебя пугать, но тебе срочно нужно в больницу!! Надеюсь все будет хорошо! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5653681]Шмелюся, не хочу тебя пугать, но тебе срочно нужно в больницу!! Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
да-да. вызвать скорую и лечь, лежать и не вставать пока скорая не приедет |
И я и я посижу с вами через два дня узнаем попаду я к вам или нет:puz:
|
[b]Фисташка[/b], велком:girl_in_love:
|
[QUOTE=YuK@;5653722][b]Фисташка[/b], велком:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за гостеприимство |
Так я вот сходила на узи сегодня..расстроилась. На узи ничего не увидели, то ли ЕЩЕ, то ли УЖЕ... Сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду... повторно на узи через неделю
|
[QUOTE=Шмелюся;5653789]Так я вот сходила на узи сегодня..расстроилась. На узи ничего не увидели, то ли ЕЩЕ, то ли УЖЕ... Сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду... повторно на узи через неделю[/QUOTE]
Да же и плодного яйца не увидели? У меня в первую Б видели только плодное яйцо,эмбриона не увидели, пошла через неделю и все нормально. |
[b]Женечка_К[/b], что–то там увидел но решил не обнадеживать. сказал что возможно О была поздней и получается плоду 2–3 недельки. Б же незапланированная была, и когда была О не знаю даже, а если учесть что у меня с ней проблемы были... иногда ее небыло вовсе :( 4 года почти не могла забеременеть, бросила надеяться и почти сразу неожиданно и получилось, правда партнер другой
|
[QUOTE=Шмелюся;5654197][b]Женечка_К[/b], что–то там увидел но решил не обнадеживать. сказал что возможно О была поздней и получается плоду 2–3 недельки. Б же незапланированная была, и когда была О не знаю даже, а если учесть что у меня с ней проблемы были... иногда ее небыло вовсе :( 4 года почти не могла забеременеть, бросила надеяться и почти сразу неожиданно и получилось, правда партнер другой[/QUOTE]
Ты самое главное не переживай и все будет хорошо, малыш в тебе растет |
Девочки, приветик всем надеющимся на две полосочки.
А я сегодня тест сделала: 2 полоски, только вот у нас совсем не запланированно. Буду мужу новость сообщать, а потом на недели к гинекологу |
[QUOTE=Деметр@;5654255]Девочки, приветик всем надеющимся на две полосочки.
А я сегодня тест сделала: 2 полоски, только вот у нас совсем не запланированно. Буду мужу новость сообщать, а потом на недели к гинекологу[/QUOTE] Тихонечко Поздравляю. |
[QUOTE=Женечка_К;5654265]Тихонечко Поздравляю.[/QUOTE]
Спасибо тихонечко |
[QUOTE=Шмелюся;5654197][b]Женечка_К[/b], что–то там увидел но решил не обнадеживать. сказал что возможно О была поздней и получается плоду 2–3 недельки. Б же незапланированная была, и когда была О не знаю даже, а если учесть что у меня с ней проблемы были... иногда ее небыло вовсе :( 4 года почти не могла забеременеть, бросила надеяться и почти сразу неожиданно и получилось, правда партнер другой[/QUOTE]
если беременность желанная, то я всё же советую как можно скорее ехать к врачу или в больницу, чтоб е тебе сохранили всеми способами. т.к. такие выделения это не оч хорошо. это угроза [QUOTE=Деметр@;5654255]Девочки, приветик всем надеющимся на две полосочки. А я сегодня тест сделала: 2 полоски, только вот у нас совсем не запланированно. Буду мужу новость сообщать, а потом на недели к гинекологу[/QUOTE] Диана, ничего себе. поздравляю:))) |
[QUOTE=Деметр@;5654270]Спасибо тихонечко[/QUOTE]
Как говорится: "Что Бог не делает, все к лучшему." Надеюсь муж будет рад.:preg: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |