![]() |
девочки, вы у священика спросите сколько стоит и что приносить надо, а этих бабок лучше не надо спрашивать. Мне сам священик говорил, что они не любят когда мы спрашиваем у бабок, лучше к нему подойти после службы и все спросить, или у продавца в свечном ларьке. А расценки почти везде установлены, хотя бы минимум, а там можешь и больше пожертвовать
|
Мы спрашивали все в свечной лавке. Нам целую инструкцию выдали. Что принести, как одеться. Наша церемония стоила 1 500.
|
Понятно.Мне просто как-то неудобно у священника про деньги спрашивать...но раз можно, значит так и сделаем)
|
вот моя мама сегодня узнавала у священника.
стоит 1000 рублей. |
А мы все узнавали у бабушек, которы там находятся
|
Я тоже узнала 650...
А Вы говорите что у них там расценок нет:-! |
А у меня еще вот какой вопрос: за сколько дней или месяцев надо договариваться по поводу дня крестин??
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));99824]А у меня еще вот какой вопрос: за сколько дней или месяцев надо договариваться по поводу дня крестин??[/QUOTE]
Нам сказали без предварительной записи приходить,прям в день крещения. |
интересно, это по всей Москве так...мы на Арбате хотим крестить
|
[B]Пятачок[/B], договориваться точно не получится.
так как на крещение просто приходят после утренней службы все кто хочет покрестить. |
Уфф...ну все, 22, если все будет хорошо, будем малышку крестить!))))
Я вот что спросить хотела, а какие молитвы надо учить?нам в церкви про это не сказали ничего... |
[QUOTE=Главный Пятачок)));99824]А у меня еще вот какой вопрос: за сколько дней или месяцев надо договариваться по поводу дня крестин??[/QUOTE]
если после службы, то вообще не надо договариваться. приходите в любой день и всё. а если индивидуальные крестины, то где-то за 3-4 дня надо записаться. |
[QUOTE=Starry;100144][B]Пятачок[/B], договориваться точно не получится.
так как на крещение просто приходят после утренней службы все кто хочет покрестить.[/QUOTE] почему? многие делают индивидуальные крестины. мы тоже кстати... тогда просто записываешься за пару дней на определенное время и все. |
да, видимо у нас и будут индивидуальные крестины :)
моя мама подошла к батюшке, спросить что с собой и тп. и спросила одни мы будем или нет. он сказал 2 тысячи - и у вас будет отдельная комната для крещения, только для вас. и все без спешки :))) мы кстати в эту ПТ будем креститься :) в Пт, 13-го :-D :-D |
Хи-хи)))молодцы какие))а что вам батюшка сказал с собой брать?
|
Девочки, можете нас поздравить! Мы вчера покрестились!!! УРААА!!!! Всё прошло более или менее нормально, правда очень долго (2,5 часа), наверное из-за того что претендентов на крещение было 10. Мы были седьмые. Бедные малыши,у меня сердце кровью обливалось когда они плакали навзрыд :-(. Наша Настёна только ближе к концу плакать начала,да и то из-за того что очень хотела спать. В итоге она всё-таки уснула и ей уже потом было всё равно что с ней дальше делают ;)
Теперь мы под присмотром ангела-хранителя :) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));108454]Хи-хи)))молодцы какие))а что вам батюшка сказал с собой брать?[/QUOTE]
ага, все схвачено :-Р брать стандартно: полотенца (большое и маленькое), крестики, крестильный наряд (или просто новый наряд, любой) [QUOTE=Ксюша;108457]Девочки, можете нас поздравить! Мы вчера покрестились!!! УРААА!!!! Теперь мы под присмотром ангела-хранителя :)[/QUOTE] поздравляем конечно же! :))) |
Поздравляем!
Летом все активизировались)) Мы тоже скоро креститься собираемся :) |
[QUOTE=Ксюша;108457]Девочки, можете нас поздравить! Мы вчера покрестились!!! УРААА!!!! [/QUOTE]
Поздравляем :))) |
[QUOTE=Ксюша;108457]Девочки, можете нас поздравить! Мы вчера покрестились!!! УРААА!!!!
[/QUOTE] [COLOR="Red"]Мы тоже вас поздравляем!!![/COLOR] |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |