![]() |
Надь какие у тебя объемы?? я тебе свои напишу, сравним))) у кого где больше))
|
[QUOTE=ulechka;5730024]Надь какие у тебя объемы?? я тебе свои напишу, сравним))) у кого где больше))[/QUOTE]
Юль, я измерилась в понедельник и плакала. Объёмы как после беременности, разожралась не на шутку:hysteric: У тебя точно меньше, на много меньше:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5730017]:girl_haha: незнаю, мне 54 не надо!!
а попа мне нравится итак))) мне б пузо и бока убрать, а еще ляжки потоньше:girl_haha: хочу летом короткие шортики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может у меня просто кости лёгкие и живот более менее плоским при 54 кг был%-0 У тебя попа сколько? |
какие хорошие желания у вас, девочки..
тоже шортики хочууууууууууууууу.... |
А я мечтаю об отдыхе на море! Как же хочется на солнышко и НИЧЕГО не делать! Кайф!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));5730091]А я мечтаю об отдыхе на море! Как же хочется на солнышко и НИЧЕГО не делать! Кайф!:girl_in_love:[/QUOTE]
это вапче мечта-мечта...мы тут с мужем хотим на майских в питер смотаться. вот детей бы пристроить..бабушки у нас за 1 000км... |
[b]ulechka[/b],
[b]Мамочка)))[/b], Пишите параметры мне тоже интересно :-) |
[QUOTE=Оксанчик;5730111][b]ulechka[/b],
[b]Мамочка)))[/b], Пишите параметры мне тоже интересно :-)[/QUOTE] Деловая какая. После тебя:-Р:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5730108]это вапче мечта-мечта...мы тут с мужем хотим на майских в питер смотаться. вот детей бы пристроить..бабушки у нас за 1 000км...[/QUOTE]
Здорово будет если у вас получится:) |
[QUOTE=Мамочка)));5730120]Деловая какая. После тебя:-Р:girl_haha:[/QUOTE]
Да чего писать, я ж на 10 кг тебя больше и параметры больше. Примерно 103-90-108 я точно не знаю, а мерить не хочу сейчас. Бочонок :-)) |
меня волнуют только три параметра
живот бедра и талия сегодня измерялась ОТ 74 ОЖ 87!! ОБ 94 никогда у меня таких цифр не было:( вот сегодня с утра был творог,в обед ела супчик..правда уже есть хочу))))))))но держусь не перекусываю.через пару часов поужинаю и все. |
[QUOTE=Оксанчик;5730133]Да чего писать, я ж на 10 кг тебя больше и параметры больше. Примерно 103-90-108 я точно не знаю, а мерить не хочу сейчас.
Бочонок :-))[/QUOTE] У меня талия и бёдра почти столько же:( А груди вообще нет:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;5730135]меня волнуют только три параметра
живот бедра и талия сегодня измерялась ОТ 74 ОЖ 87!! ОБ 94 никогда у меня таких цифр не было:( вот сегодня с утра был творог,в обед ела супчик..правда уже есть хочу))))))))но держусь не перекусываю.через пару часов поужинаю и все.[/QUOTE] Наташ, а вес какой сейчас?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5730142]У меня талия и бёдра почти столько же:(
А груди вообще нет:hysteric:[/QUOTE] Присядания нам в помощь. И кстати у меня попа никогда маленькоц не была, минимум наверное 95 был давно. |
[QUOTE=Оксанчик;5730156]Присядания нам в помощь. И кстати у меня попа никогда маленькоц не была, минимум наверное 95 был давно.[/QUOTE]
У меня тоже попа всегда выпирала:girl_haha: А приседания попу ещё больше не накачают?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5730159]У меня тоже попа всегда выпирала:girl_haha:
А приседания попу ещё больше не накачают?:-![/QUOTE] Ну будет хорошая упругая попа, не? |
Девочки я тоже сижу пока голодаю, зря я пончиков наелась вчера, теперь как в зеркало не посмотрю корова мерещится :girl_haha:
я тоже каждое утро параметры меряю, и живот тоже меня расстраивает, он не скачивается и все тут:hysteric: |
[QUOTE=larchik;5729665]А ты какую читала.Точное название напиши пожалуйста.Я в контакте не зарегистрирована и ссылочку твою открыть не могу.[/QUOTE]
(ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» - ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ [QUOTE=Наталюша;5730135]меня волнуют только три параметра живот бедра и талия сегодня измерялась ОТ 74 ОЖ 87!! ОБ 94 никогда у меня таких цифр не было:( вот сегодня с утра был творог,в обед ела супчик..правда уже есть хочу))))))))но держусь не перекусываю.через пару часов поужинаю и все.[/QUOTE] Натуль, я была бы счастлива если б у меня талия 74 была. у меня при 55 кг она 72 была%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5730182]Девочки я тоже сижу пока голодаю, зря я пончиков наелась вчера, теперь как в зеркало не посмотрю корова мерещится :girl_haha:
я тоже каждое утро параметры меряю, и живот тоже меня расстраивает, он не скачивается и все тут:hysteric:[/QUOTE] а напиши свои параметры. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5730196](ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» - ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ Натуль, я была бы счастлива если б у меня талия 74 была. у меня при 55 кг она 72 была%-0[/QUOTE] ну все от строения еще зависит.я когда 54 весила у меня талия была 67 где то [QUOTE=Мамочка)));5730145]Наташ, а вес какой сейчас?%-0[/QUOTE] не знаю.у меня весы не работают.но искрене надеюсь что не больше 60:)а так предполагаю что 61-62 |
[QUOTE=Наталюша;5730209]а напиши свои параметры.
ну все от строения еще зависит.я когда 54 весила у меня талия была 67 где то не знаю.у меня весы не работают.но искрене надеюсь что не больше 60:)а так предполагаю что 61-62[/QUOTE] ОТ 63-64 ОЖ 76-77 ОБ 88:))) было 95 Живот внизу не пропадает, наверху все хорошо%-0 |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |