![]() |
[b]fantomik[/b], поздравляю - это точно беременность.
У моей подруги вторая беременность тоже как у тебя начиналась. Пришли месячные - только чуть слабее чем обычно, и закончились через 3 дня и , как она сказала, в душу закрались сомнения, она сделала тест и две жирные полоски появились. Всей семьей и всеми подругами уговаривали оставить второго ребеночка. Уговорили, родила прелестную дочурку (первый у неё мальчик). Теперь всем хвастается, что у неё полный комплект. Так что, скудные месячные в начале беременности очень частое явление. |
[QUOTE=Bysinka;5918053][b]fantomik[/b], поздравляю - это точно беременность.
У моей подруги вторая беременность тоже как у тебя начиналась. Пришли месячные - только чуть слабее чем обычно, и закончились через 3 дня и , как она сказала, в душу закрались сомнения, она сделала тест и две жирные полоски появились. Всей семьей и всеми подругами уговаривали оставить второго ребеночка. Уговорили, родила прелестную дочурку (первый у неё мальчик). Теперь всем хвастается, что у неё полный комплект. Так что, скудные месячные в начале беременности очень частое явление.[/QUOTE] :) Спасибо за поздравления. Они не очень то и скудные.И уже четвёртый день. А если выкидыш был,то через какое время ХГЧ в моче упадёт? |
Ну тогда Светик это точно беременость-тихонечко поздравляю.=)держу за тебя кулочки чтоб всё хорошо было!
|
Спасибо,Светик:)
|
[b]fantomik[/b], конечно это Б....но мне кажется надо к Г по быстрее....мож платно сходить...они сразу примут....или в ЖК...только напрямую к врачу....примите, пожалуйста....я всегда так делаю, когда срочно надо))
|
А мне кажется это выкидыш...Может муж пораньше с работы приедет,схожу вечером к врачу.
|
[b]fantomik[/b], если это выкидыш полоски с каждым днем становятся слабее, а у тебя ярче. Главное исключить ВБ, будем за тебя держать кулачки!!! Пусть это будет нормальная Б!!! Ты не первая у кого М через плод идут. На прошлой неделе в генетике встретила женщину у нее 20 недель, пропустила все скрининги, узнала о Б в 18 недель!! Шли нормально М. Она и в ус не дула))
|
Спасибо большое, девочки, за поддержку.
Блин двое детей,а чувствую себя девчёнкой запуганной. завтра с результатами ХГЧ к врачу побегу.Буду на УЗИ настаивать. |
я тоже думаю, что это Б. только безотлагательно нужно к врачу! а если бы был выкидыш, то М шли бы сильнее обычного и тестики бы бледнели. у тебя же вон какой сегодня красявый тестик!
|
[QUOTE=alenka 21;5918391]я тоже думаю, что это Б. только безотлагательно нужно к врачу! а если бы был выкидыш, то М шли бы сильнее обычного и тестики бы бледнели. у тебя же вон какой сегодня красявый тестик![/QUOTE]
К врачу могу только завтра.Сын болеет.Так бы детей собрала и поехала.Муж поздно будет. |
тогда в самое ближайшее время, при первой возможности, ладно если это просто м сквозь плод, это же может быть угроза. так что не затягивай и отпишись потом )) будем держать кулочки!!"
|
Конечно я отпишусь.Без поддержки я бы с ума сошла.
|
ХГЧ-51.Кровь идёт.Сейчас меньше движений,завтра муж везёт в ЖК.
|
ура! но через пару дней еще раз сдай, чтобы видно было динамику. а что с прогестероном? обсуди с врачом это обязательно!
|
Хорошо!Сдам в четверг ещё.Завтра напишу, что Г скажет.
|
[QUOTE=fantomik;5918409]Конечно я отпишусь.Без поддержки я бы с ума сошла.[/QUOTE]
Уж поддержку мы всегда обеспечим!!!!! [QUOTE=fantomik;5918806]Хорошо!Сдам в четверг ещё.Завтра напишу, что Г скажет.[/QUOTE] Ждём Светик:) |
Привет!
Нет беременности в матке.Матка маленькая и эндометрий тонкий.Сказали что и быть не может там Б. Но Т сказали повторять и ХГЧ завтра ещё сдать.Подозревают ВБ. Может всё таки выкидыш? Ведь если в матке нет,то и не будет?У кого такое было?Я так надеялась,что сегодня всё закончится.А стало ещё больше вопросов:( Вот верхний с утра сделала тест: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1305/23/6fb9b2e1575f.jpg[/IMG][/URL] |
А через неделю на УЗИ.
|
[b]fantomik[/b], Свет а как же они объясняют положительные тесты????причём динамика то видна!ВМ конечно не дай бог....лучше уж тогда если это выкидыш был...чем ВМ
кстати когда у тебя последние М были? |
Ну если не считать этих,то 23 апреля.А если считать,то с 25 числа.
Тесты они объясняют ВБ. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |