![]() |
[QUOTE=freken;5826631]Хорошо:)
Наверно тогда надо чаще всем напоминать))[/QUOTE] ну куда уж чаще.да и времени у меня нет столько чтоб каждый день по болталкам сообщения раскидывать. |
А мне кажется, время на раскачку нужно было ;).
|
Выходной нужен был!))) а то времени не хватало)))
|
Я за)
Еще есть плюс в том, что многие на форуме друг с другом заочно давно знакомы))) И мне 2 хорошо получается: и деньги ре идут на лечение и я покупаю у форумчанки с ником "КАтя" к примеру плюшевого зайца за 500 рублей. Да цена ему 3 копейки, но "Катя" мне давно симпатична) и мне было бы приятно иметь "ее" зайца. Не знаю понятно ли написала)))) Темка есть на форуме открытки друг другу люди пересылают) и пользовалась же популярностью, не знаю как сейчас, давно не смотрела этот раздел. |
ну да я надеюсь на то что все друг друга знают заочно и может побыстрее дело будет идти нежели чем с незнакомыми людьми.
|
Наталюша, а нельзя обратиться к администрации форума чтобы новость об аукционе высвечивалась когда просматриваешь список тем? раньше так делали
|
а разве у почты россии не по весу это определяется? я в вологду в ДД посылку отправляла, ну так весомо - вещи, сладости, стоило рублей 200. а уж скока будет по весу вышивка, наверное граммы :-! ну, и согласна с теми, кто высказал идею о том, что кто из одного города, например, можно коллективно.
|
Если будет второй марофон, то я выставлю вещи. Как раз набрала пакет (детских мелочей) чтобы отдать кому-нибудь, если кто-то купит, то хорошо. Сейчас просто уезжаю на 2 недели, поэтому не до марофона.
Наталюша, а можешь мне в личку написать, если будет 2й марофон, чтобы я не пропустила, просто не всегда есть возможность все перечитывать и отслеживать новые темы |
[QUOTE=zaj4onok;5828103]Если будет второй марофон, то я выставлю вещи. Как раз набрала пакет (детских мелочей) чтобы отдать кому-нибудь, если кто-то купит, то хорошо. Сейчас просто уезжаю на 2 недели, поэтому не до марофона.
Наталюша, а можешь мне в личку написать, если будет 2й марофон, чтобы я не пропустила, просто не всегда есть возможность все перечитывать и отслеживать новые темы[/QUOTE] обязательно отпишусь |
Хорошо, не буду пока никому отдавать вещи, если не попросят
|
[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
[B]Ярмарка для Ангелюши окончена.за весь период было собрано 2250 рублей.Всем большое спасибо за участие![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Все товары остаются и собранные средства пойду на лечение Ярослава([url]http://vk.com/club_yaroslav_nazarov[/url]) С 19 апреля по 5 мая. Если кто-то хочет снять свой товар пишите в ЛС.[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |