![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиками вас:))) вы такие худышки;) |
ААА-чуть не забыла-джем из апельсинов и чернослива мне понравился---кисло сладкий такой получился;) но так много что то вот не знаю как его хранить-может заморозить половину???%-0
|
[b]@SVETIK@[/b], я в 18лет 52 была...
а после того как вес устроит тебя, отметка твоя, ты постепенно очень аккуратно можешь перенести запрещенные не до 12, а до 14 например, на обед можно добавлять какие нить продукты, и тож смареть... ))) [b]Ирулик[/b], хехе я совсем не худышка )))) |
[QUOTE=Ирулик;5840184]ААА-чуть не забыла-джем из апельсинов и чернослива мне понравился---кисло сладкий такой получился;) но так много что то вот не знаю как его хранить-может заморозить половину???%-0[/QUOTE]
зачем? можно в банку, он ж вареный... и в холодильник, и лакомиться к примеру в обед, если на ужин нет фруктов в этот день.. а если и на ужин фрукты, то и в обеди в ужин )) |
[QUOTE=@SVETIK@;5840144]Девчонки..а когда вес дойдёт до нужной отметки,как же дальше надо будет питаться?по системе то вес по идеи должен убывать...
[/QUOTE] Свет, на первой странице написано как жить дальше :) Почитай. Есть послабления, которые позволят не набирать вес. |
Девочки, кто уже на системе собаку съел, а омлет на обед можно? Если на сухой сковороде?
|
Тин, я омлет с картошкой делала, в духовке.. ниче так, вкусненько )))
|
Да не, я просто омлет хочу. Только что-то не уверена, что на обед можно. Там только про вареные яйца написано. Сегодня-то уже поздно. Может завтра...
|
Тин, я делала по рецепту с сайта миримановой... там получается брала одно яйцо, и кефир что ль..точно уже не помню.. но даж мужу понравилось...
|
Тин, можно! но на сухой сковороде, разумеется
|
[QUOTE=*Умка*;5840190][b]@SVETIK@[/b], я в 18лет 52 была...
а после того как вес устроит тебя, отметка твоя, ты постепенно очень аккуратно можешь перенести запрещенные не до 12, а до 14 например, на обед можно добавлять какие нить продукты, и тож смареть... ))) [/QUOTE]я а 50 была в 15лет...,но у меня такое телосложение ещё |
Меню на сегодня
З:картошка 150гр,с курицей,половинка банана,кофе с молоком с сахаром,кекс) О:свекла отварная на тёрке 200гр,рыба отварная кусочек,огурчик,помидорчик,кофе без всего У:творог+яблоко+150гр молока |
[QUOTE=*Умка*;5840190][b]@SVETIK@[/b], я в 18лет 52 была...
а после того как вес устроит тебя, отметка твоя, ты постепенно очень аккуратно можешь перенести запрещенные не до 12, а до 14 например, на обед можно добавлять какие нить продукты, и тож смареть... ))) [b]Ирулик[/b], хехе я совсем не худышка ))))[/QUOTE] ЭХ, где мои 17 лет?????????? Я 48 кг была. Замуж так выходила. Когда приехали знакомиться к родителям мужа, его спросили - где он нашел эту малолетку. А уж 17 то былооооооооооо |
[QUOTE=Firewolf;5840224]Девочки, кто уже на системе собаку съел, а омлет на обед можно? Если на сухой сковороде?[/QUOTE]
Можно. Я делаю в мульте на пару или в духовке. Еще кстати можно варить в пакете. Тоже вкусно. Кстати омлет можно и на ужин. На минер. воде. ОЧ. вкусно |
Не травите душу :) Я с 16 до 23 почти была 47 кг. А потом понеслось. Замуж выходила 60, потом вообще как попало вес скакал. В принципе я всю жизнь на диетах. Но вот долгий период вес стоял, видимо всего в самый раз было. А до 16 несмотря на все старания была плюшкой. Лет с 9 наверное. И это я еще все школьные годы спортом занималась по 2-4 часа в день, смотря сколько тренировок посещала.
|
Всем привет!
Девочки, а можно в обед картофельное пюре на молоке? И если грибы можно только сырые или вареные, то значит запекать их низзя? А что тогда можно сделать из вареных шампиньонов? У меня сегодня: З: пломбир, банан, печеньки с курагой + чай зеленый О: картофельное пюре+тушеные баклажаны, лук, морковь У: творог обезжиренный + системный джем + чай зеленый Обед, по ходу, тяжелый получился: и картофель, и баклажаны... Но что-то фантазии на другое не хватило:) |
на молоке, я думаю, можно(варить на молоке нельзя). вот со сливочным маслом нельзя.... запекать ещё как можно! запекание даже на ужин можно, ну, грибы на ужин нельзя
|
[QUOTE=Nastyushka;5840797]на молоке, я думаю, можно(варить на молоке нельзя). вот со сливочным маслом нельзя.... запекать ещё как можно! запекание даже на ужин можно, ну, грибы на ужин нельзя[/QUOTE]
Ну да, я отварила картофель в воде, а потом молоко добавила. Фух, ну хоть это можно:) А про сырые или вареные грибы написано на 1-й странице темы. Вот и получается, что запекать нельзя. Эх... |
[QUOTE=..Katushka..;5840750]Всем привет!
Девочки, а можно в обед картофельное пюре на молоке? И если грибы можно только сырые или вареные, то значит запекать их низзя? А что тогда можно сделать из вареных шампиньонов? У меня сегодня: З: пломбир, банан, печеньки с курагой + чай зеленый О: картофельное пюре+тушеные баклажаны, лук, морковь У: творог обезжиренный + системный джем + чай зеленый Обед, по ходу, тяжелый получился: и картофель, и баклажаны... Но что-то фантазии на другое не хватило:)[/QUOTE] пЮРЕ НА МОЛОКЕ МОЖНО! Грибы на завтрак-обед можно. На завтрак- по любому. На обед- тушеные, в омлете., Запеченные в разреш. кол-ве масла. НО меньше сочетать с мясом |
[QUOTE=Аленушка82;5840842]пЮРЕ НА МОЛОКЕ МОЖНО!
Грибы на завтрак-обед можно. На завтрак- по любому. На обед- тушеные, в омлете., Запеченные в разреш. кол-ве масла. НО меньше сочетать с мясом[/QUOTE] Я мясо пока не ем, поэтому мне легко грибы с ним не сочетать))) Если тушеные и запеченные можно, то хорошо:) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |