![]() |
[quote=~L?naDea~;5854011]мне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))[/quote]
если долго ездишь.мне кажется навыки,знания то остаются. У меня зять 1,5 года на автомате ездит,тут надо было другу машину перегнать,говорит сел на механику и поначалу стал тупить.а потом руки-ноги вспомнили все)))))))) Я вот и хочу и на механике подучиться.Я ж сразу на автомат села,только в автошколе на механике.мало ли какие ситуации могут быть. |
[quote=Лисёнок;5854024]мало ли какие ситуации могут быть.[/quote]
Вот и я об этом,жизнь такая штука... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5854011]Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше ;)Вот ведь бывают такие ситуации,когда жизненно необходимо самой сесть за руль,так что давай,мать, подучись на механике!!
Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла :-D:-D:-Dмне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))[/QUOTE] Согласна, Лиль. Согласна... но это такой геморррр :-D:-D:-D |
Лиль, если хотябы год на механике проездила, то уже не забудешь:) А вот уже и не против автомата, да не найти мне хорошую машинку:-/
|
[QUOTE=Фиорина;5854085]Лиль, если хотябы год на механике проездила, то уже не забудешь:) А вот уже и не против автомата, да не найти мне хорошую машинку:-/[/QUOTE]
Почему? |
Всем привет!
Саш,в следующий раз уши растирай:girl_haha:Я знаю,что так пьяных в чувство приводят:girl_haha::girl_haha:А вообще,да,осваивай свою машинку то:girl_pinkglassesf: Мне кажется,что я механику никогда не забуду:girl_prepare_fish:Так меня надрессировали,меня инструктор постоянно заставлял переключаться:girl_prepare_fish: А у всех получается эти ямы объезжать?:connie_1:У меня не всегда:girl_haha:Хорошо,если мужа рядом нет,а если при нем,столько всего услышу:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5854441]Всем привет!
Саш,в следующий раз уши растирай:girl_haha:Я знаю,что так пьяных в чувство приводят:girl_haha::girl_haha:А вообще,да,осваивай свою машинку то:girl_pinkglassesf: Мне кажется,что я механику никогда не забуду:girl_prepare_fish:Так меня надрессировали,меня инструктор постоянно заставлял переключаться:girl_prepare_fish: А у всех получается эти ямы объезжать?:connie_1:У меня не всегда:girl_haha:Хорошо,если мужа рядом нет,а если при нем,столько всего услышу:girl_haha:[/QUOTE] Девы, только между нами ;) Если ущипнуть на сосок - то эффект как от ледяного душа :-D:-D:-D Я когда ездила, у меня 2 из 10 получалось объезжать :-D На что инструктор плюнул и сказал - Саш, лучше скорость просто снижай, все равно пока не объезжаешь :-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5854093]Почему?[/QUOTE]
не знаю, те варианты что я смотрела, какие-то патрепанные. Я все таки хочу найти почти идеальную:) |
[quote=Озорная лисичка;5854441]А у всех получается эти ямы объезжать?У меня не всегда[/quote]
не всегда)))))))Я первые дни их вообще плохо видела))))))Как-то больше на машины спереди смотрела)))))) счас уже получше.но на скорости не всегда получается.а точнее еще боюсь. Мне муж тут сказал,если перед каждой ямкой тормозить,то в меня скоро кто-то точно впишется)))))) но пока боюсь не притормаживая И что радует,стала замечать неровности на дороге)))))А что огорчает,так это состояние наших дорог,только вчера с Лилей говорили про ямы на дорогах.У нас одни подделали,что после зимы сошли вместе со снегом,так каждый день образуются новые.Вчера ездила к сестре дорога была хорошая,сегодня ездила за ребенком,она решила там остаться ночевать,так уже 2 новые ямы. |
Фсем привет..ну вот и лето наступает,дети на великах,дамы с колясками................Сегодня на красный прутся,да еще с детьми,ну что за люди.Я чуть не побелела....Ладно перекресток в пробоинах,не гонишь.Что за мамаши:hysteric:
|
А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!!:-! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно:-/
|
[QUOTE=Фиорина;5855648]А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!!:-! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно:-/[/QUOTE]
Фига се!!:-!Вот урод:hysteric: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5855662]Фига се!!:-!Вот урод:hysteric:[/QUOTE]
да, этот случай заставил меня уще раз убедиться, что на дороге нельзя терять бдительность не на минуту! В любой момент может выскочить какой-то бешеный! И ребенка конечно всегда надо пристегивать, я иногда этого не делаю. Ведь улетела бы и разбилась. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853524]Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились :-/ Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...[/QUOTE] Саш, ужас! я представляю какого это.... водила как то после небольшого недосыпа, меня рубило так что вот вот бы и усе.... причем дорога так усыпляет:zzz: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5853545]я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать[/QUOTE] у меня знакомая тоже любила освежаться термальной водой. И я возьму на заметку себе)) |
Маш,ты вроде в автошколе училась.Сдала?
|
[quote=Фиорина;5855648]А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно[/quote]
Да,дебилов хватает. Мне тут муж говорит повесь наклейку с туфелькой.Говорю,нет,а то каждый умник будет учить,а то я без них ну никак ездить не научусь |
[QUOTE=Лисёнок;5856281]Да,дебилов хватает.
Мне тут муж говорит повесь наклейку с туфелькой.Говорю,нет,а то каждый умник будет учить,а то я без них ну никак ездить не научусь[/QUOTE] правильно, нечего эти туфельки вешать...:) |
Юля страшно:-( у меня на пикульке единственное что неудобно сделано это подголовники,мне мешает он постоянно,если волосы распущены,то норм,но я всегда либо хвост,либо пучок,и он упирается в него,регулировала и выше,и ниже,один фиг сковывает,башке не дает нормально себя чувствовать,пришлось снять и поставить другой стороной,теперь он смотрит на задние сиденья,это по идее нельзя,вот так резко взад кто влетит,можно шею сломать,но пока никаких вариантов не вижу,неудобно и всё за рулем с нормальным положением подголовника
А у меня туфля сделана,вроде ниче,сильно никто не умничал:-D:-D,ну бывают кадры,но они думаю не только перед туфлей выеживаются:-D |
[quote=Лисёнок;5856018]Маш,ты вроде в автошколе училась.Сдала?[/quote]
у меня 3го внутренний и только 16го мая в ГАИ экзамен. но я езжу тут в тихушку по заброшенным дорогам)) |
[QUOTE=Фиорина;5856315]правильно, нечего эти туфельки вешать...:)[/QUOTE]
Я тоже не стала ничего вешать,хотя,по закону,вроде че то надо,если недавно за рулем%-0 [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5856791]Юля страшно:-( у меня на пикульке единственное что неудобно сделано это подголовники,мне мешает он постоянно,если волосы распущены,то норм,но я всегда либо хвост,либо пучок,и он упирается в него,регулировала и выше,и ниже,один фиг сковывает,башке не дает нормально себя чувствовать,пришлось снять и поставить другой стороной,теперь он смотрит на задние сиденья,это по идее нельзя,вот так резко взад кто влетит,можно шею сломать,но пока никаких вариантов не вижу,неудобно и всё за рулем с нормальным положением подголовника А у меня туфля сделана,вроде ниче,сильно никто не умничал:-D:-D,ну бывают кадры,но они думаю не только перед туфлей выеживаются:-D[/QUOTE] Такая же фигня:-/Я всегда снимаю заколку,решила не мудрить с подголовником:connie_1: |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |