![]() |
Вот про д-димер не подскажу, не знаю.. :-/
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5877609]Вот про д-димер не подскажу, не знаю.. :-/[/QUOTE]
завтра врач скажет я думаю |
[QUOTE=Лилия Надина;5877591]ой извини(((( а когда тебе можно тестики мочить уже?[/QUOTE]
22 числа:) ну может пораньшееее чуток))) |
[b]Лилия Надина[/b], ну если хгч выше нормы - может у тебя там двойня?)))
|
январята, ау!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ?
|
[QUOTE=Favola;5877903]январята, ау!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ?[/QUOTE]
Приветик,я тута)))))) пока первая и единственная. |
[QUOTE=Крыло;5877884][b]Лилия Надина[/b], ну если хгч выше нормы - может у тебя там двойня?)))[/QUOTE]
А это разве выше нормы?вроде соответствует 4 эмбриональной недели. |
[QUOTE=Лилия Надина;5877938]А это разве выше нормы?вроде соответствует 4 эмбриональной недели.[/QUOTE]
у меня вот наследственная тромбофилия,как вырос д димер в 11 нед меня посадили на фраксипарин в живот,так и сижу на нем,не переживай,главное ко врачу сходи,может таблетки назначат,а может это повышение естественно,надо еще коагулограмму смотреть,а кто тебе его назначил сдать? |
[QUOTE=Lika@;5877945]у меня вот наследственная тромбофилия,как вырос д димер в 11 нед меня посадили на фраксипарин в живот,так и сижу на нем,не переживай,главное ко врачу сходи,может таблетки назначат,а может это повышение естественно,надо еще коагулограмму смотреть,а кто тебе его назначил сдать?[/QUOTE]
Моя гиня назначила.там еще гомоцистеин был,он в норме,ттг, вот д димер и хгч.все в норме кроме д димера. |
[QUOTE=Лилия Надина;5877952]Моя гиня назначила.там еще гомоцистеин был,он в норме,ттг, вот д димер и хгч.все в норме кроме д димера.[/QUOTE]
ттг это щитовидка,гомоцестеин показывает как усваивается фолька,очень хорошо,что он в норме,от него бывают пороки у плода,но фольку все равно пей!!!!хорошо,что Г назначила,У нас этим гематолог занимается,т к д димер и с ним еще сдается коагулограмма,это показатели свертываемости крови,будем ждать что тебе врач скажет! |
[QUOTE=Lika@;5877963]ттг это щитовидка,гомоцестеин показывает как усваивается фолька,очень хорошо,что он в норме,от него бывают пороки у плода,но фольку все равно пей!!!!хорошо,что Г назначила,У нас этим гематолог занимается,т к д димер и с ним еще сдается коагулограмма,это показатели свертываемости крови,будем ждать что тебе врач скажет![/QUOTE]
Да уж.не хочется колоть уколы конечно.но если надо.... |
[QUOTE=Лилия Надина;5877966]Да уж.не хочется колоть уколы конечно.но если надо....[/QUOTE]
повышение не значительно,может и не надо ничего колоть,может таблеточки назначат,А может и вообще пока ничего,назначат в динамике посмотреть!!Но если вдруг надо делай все как скажут,я из за этой бяки прошлую Б потеряла в 23 нед(! |
[QUOTE=Lika@;5877967]повышение не значительно,может и не надо ничего колоть,может таблеточки назначат,А может и вообще пока ничего,назначат в динамике посмотреть!!Но если вдруг надо делай все как скажут,я из за этой бяки прошлую Б потеряла в 23 нед(![/QUOTE]
Ой ой ой.....все буду делать конечно.а у тебя почему так случилось?ты что то не делала? |
девочки приветик,можно к вам?
Лиль а что за анализ такой Д-димер? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5877981]девочки приветик,можно к вам?
Лиль а что за анализ такой Д-димер?[/QUOTE] Приветик.заходи конечно..... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5877981]девочки приветик,можно к вам?
Лиль а что за анализ такой Д-димер?[/QUOTE] А про д димер сама еще не разобралась до конца.вот читаю изучаю |
[QUOTE=Лилия Надина;5877985]А про д димер сама еще не разобралась до конца.вот читаю изучаю[/QUOTE]
ага,я вот тоже уже прочитала |
[b]Лилия Надина[/b], с неделькой тебя!!
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], красивая линеечка!!! будем держать кулачки чтобы обошлось без смены на ближайшие 40 неделек) |
девчоночки,всем приветик:girl_in_love:как же к вам в домик охотоооо:girl_in_love:по идее завтра 1ДЗ...сегодня самый дешевый замочила и как всегда че то непонятное..реагент призрак какой-то%-0так что ждемс...какие у вас линеечки клевые на удачу:girl_in_love::preg:пусть они так и остаются до 40 недельки:connie_1::girl_in_love::puz:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тебе уже в другой темке написала)) что никакой не реагент там у тебя:-Р и не отмазывайся :connie_1: Мож сеня эвик замочишь? вдруг покажет уже? ну хоть блеееедненькую?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |