![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6011186]девы..а у всех проявлялась слабая сразу...у меня щас она проявилась спустя мин 15..а до этого почти не было видно..вернее не было..может это от того,что ХГЧ еще низкий?[/QUOTE]
Ян, хватит себя накручивать! У тебя же задержки даже еще нет))) естественно еще ХГЧ низкий) вот увидишь, дней через 5 заполосатятся ярко, как миленькие))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6011140]девочки,видимо правда ХГЧ низкий,щас проявился плюсик,блеееедненький такой но есть:girl_in_love:но какая у меня щас была истерика...мама сказала ну точно б-я...час успокоить не могли валерианкой отпаивали[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6011186]девы..а у всех проявлялась слабая сразу...у меня щас она проявилась спустя мин 15..а до этого почти не было видно..вернее не было..может это от того,что ХГЧ еще низкий?[/QUOTE] Ян ты так ненакручивай себя,время еще есть! а результат неплохой! так что ждем динамики@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Инеска;6011196]Ян, хватит себя накручивать! У тебя же задержки даже еще нет))) естественно еще ХГЧ низкий) вот увидишь, дней через 5 заполосатятся ярко, как миленькие)))[/QUOTE] полностью согласна! |
ой,девочки..спасибо за поддержу..и правда что-то оч я накручиваю..надо бы подождать..хоть пару дней..ну или хотя бы не мочить тесты днем!это ж надо на сколько нет силы воли:hysteric:
|
девочки,кассетный эвик утрешний кристально чист...:(наверно это клеар такое дает после высыхания..а я то уже обрадовалась..БТ 36,8..в общем до 5 августа я дала себе слово,что не мочу тесты,я на них потратила уже столько,что 2 анализа ХГЧ наверно можно бы было сделать...мерить буду тока БТ по утрам..и настраиваться на М...
|
всем доброе утро!
|
Доброе утро!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6012079]девочки,кассетный эвик утрешний кристально чист...:(наверно это клеар такое дает после высыхания..а я то уже обрадовалась..БТ 36,8..в общем до 5 августа я дала себе слово,что не мочу тесты,я на них потратила уже столько,что 2 анализа ХГЧ наверно можно бы было сделать...мерить буду тока БТ по утрам..и настраиваться на М...[/QUOTE] Ой.. Ну подожди растраиваться. Может еще денек-другой подождать надо и результаты поменяются. Хотя БТ должна быть выше, да?%-0 Какая же нервотрепка получается, если делать тесты раньше времени. Надо с понедельника мне себя к батарее привязывать, чтобы не начать переводить тесты зря:) [B]Nastyushka[/B], У тебя такая прикольная надпись на линейке: [U]начальная[/U] фаза [U]начала[/U] беременности:):) У меня, кстати, тоже такая, если мои данные внести. |
[quote=..Katushka..;6012150]Nastyushka,
У тебя такая прикольная надпись на линейке: начальная фаза начала беременности У меня, кстати, тоже такая, если мои данные внести. __________________[/quote] как она мне душу греееет)))))) у меня на самом деле цикл скачет,но от овульки всегда две недели,поэтому я 28 дней поставила) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6012079]девочки,кассетный эвик утрешний кристально чист...:(наверно это клеар такое дает после высыхания..а я то уже обрадовалась..БТ 36,8..в общем до 5 августа я дала себе слово,что не мочу тесты,я на них потратила уже столько,что 2 анализа ХГЧ наверно можно бы было сделать...мерить буду тока БТ по утрам..и настраиваться на М...[/QUOTE]
Как я в Вас себя узнаю:girl_in_love:Потерпи...у меня тоже ничего не показывало...до М...У тебя к примеру уровень ХГЧ 20 сейчас,а ты его мучаешь...В ДПМС все узнаешь... |
[b]Juli:-)[/b], с юблилейной неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6012319][b]Juli:-)[/b], с юблилейной неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf:Апчих:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6012320]Спасибо:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf:Апчих:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Nastyushka;6012323]спасибо!:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE]
Рвало с утра...а так вроде пойдет... |
[QUOTE=Juli:-);6012303]Как я в Вас себя узнаю:girl_in_love:Потерпи...у меня тоже ничего не показывало...до М...У тебя к примеру уровень ХГЧ 20 сейчас,а ты его мучаешь...В ДПМС все узнаешь...[/QUOTE]
я тоже так думаю,что я зря тесты стала переводить так рано...вот до 5 числа сижу и не рыпаюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6012549]я тоже так думаю,что я зря тесты стала переводить так рано...вот до 5 числа сижу и не рыпаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да-да потерпи я тоже 4 дня тогда терпела.. |
[QUOTE=Juli:-);6012630]Да-да потерпи я тоже 4 дня тогда терпела..[/QUOTE]
Юль,а БТ не мерила?я вычитала,что нормально если обычная температура в первой фазе цикла 36,5,то 36,8 36,9 может и Б означать:)а цикл скока дней у тя?) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6012638]Юль,а БТ не мерила?я вычитала,что нормально если обычная температура в первой фазе цикла 36,5,то 36,8 36,9 может и Б означать:)а цикл скока дней у тя?)[/QUOTE]
28 дней...не БТ не мерила... |
[QUOTE=Juli:-);6012649]28 дней...не БТ не мерила...[/QUOTE]
а у меня вообще 30-32...то бишь даже если 30,то до задержки еще 4 дня..а если по самому длинному судить то и 6 дней..а я уже дня 4 тесты как ненормальная мочу! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6012671]а у меня вообще 30-32...то бишь даже если 30,то до задержки еще 4 дня..а если по самому длинному судить то и 6 дней..а я уже дня 4 тесты как ненормальная мочу![/QUOTE]
Ну,видишь,ты ж сама все понимаешь..:girl_in_love: |
ээээх, за всех нас @@@@@@@@@@@
|
Юлек с неделищей тебя! 1/4 беременности уже позади!!!
Ян давай завязывай на ару дней хотя бы с тестами то и успокойся! Все будет хоорооошооо!!!! Настенк тебя просто чмок:girl_in_love: начальная фааазаа, начааала беременности!! |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |