![]() |
:-Р а я в апрельке сижу, но и тут подглядываю)
Ну, рассказывайте вашу реакцию на полосатиков и реакцию родных? как сообщили?) |
[QUOTE=Тэтик;6081290]Катюш, веришь нет, но у меня такое состояние, что я вообще ничего не хочу, вообще, как страус, голову в песок. Надеюсь на следующей недельке заставить себя хоть ХГЧ сдать. УЗИ вообще не хочу в этот раз, но во всяком случае пока, а к гине в платную пойду, попозжей. Неделек в 10, думаю :girl_pinkglassesf:
Ух, Катюш, у тебя выдержка, через 2 недели, я со сроком путаюсь, сколько недель, поэтому сбацала себе линеечку[/QUOTE] Ну, еще и нет большой необходимости что-либо сдавать. Это я просто паникер, поэтому и мучаю гиню свою))) В августе 2 раза кровь на гормоны сдавала и вчера еще раз. У меня уже такой синяк на вене, как у нарика, наверное:girl_haha: А хгч вообще не обязательно сдавать. Просто у меня сначала была слабая вторая полоска на тесте, поэтому я и сдала. Я ж в декрете еще, мне заняться больше нечем:-D Да ладно, выдержка)) Мы с мужем договорились никому не сообщать. Я то, конечно, никому из знакомых и родственников не сообщила, зато вся пузяка в курсе:girl_haha: [QUOTE=Шмелюся;6081323]Всем приветик, я давно уже тут (мало ли меня на май занесет), так что я с вами) [/QUOTE] Приветик! Вот и правильно, надо на две болталки "работать":girl_haha: У меня в прошлый раз ПДР была на 27 число. И когда из моей болталки почти все родили, я начала было жалеть, что сразу с соседним месяцем не подружилась))) [QUOTE=Tys*ka;6081335]Ура!!!!Поздравляю девочки!!!Я тут тоже))[/QUOTE] Привет! Ого, какой у тебя уже срок большой!:) С неделькой! |
[b]..Katushka..[/b], Спасибо!
|
Мы пока только моему брату рассказали и сестре мужа!!
|
Ну, наконец-то дождались друг-друга:)))
|
Tys*ka, с неделькой!:)
Девочки, я побежала с работы домой, попозже на связь выйду, чмок всех |
Приветик, и я к вам :)
|
никак не соображу как вторую линеечку вставить ...
|
Всем привет!
Я тоже к вам:) |
А я тоже в апрельке сижу) решила и к вам на огонек заглянуть, мало ли)))))) всем привет)
|
Привет! Я вот тоже думаю... а вдруг.. может мне в апрельскую заглянуть?))) Хотя конечно лучше уж в май попасть, то есть родить вовремя)))
|
как майчат много становится ТТТ:)))
А мне еще 2 недельки ждать результата, ну или хотя бы дней десять, там уже ХГЧ покажет есть Б или нет!!! Тч ждем-с:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!нас все больше:)))
|
[b]Тэтик[/b], Спасибо))с неделькой!!
|
Беременюшки, всем доброе!:kiss:
Всем новеньким, добро пожаловать. А нас и правда все больше, ура!!!!!!:girl_in_love: Tys*ka, спасибки, теперь хоть не диск у меня в животе, а цилиндрик.... :-) Девочки, у меня очередной сдвиг, вчера весь день мне казалось, что вот вот начнутся мески, сегодня с утра мне показалось, что грудь почти не болит, все утро ходила ее мяла, если так дальше пойдет, то я до родов в дурку попаду....:wallbash: |
Доброе утро, пузатики!:)
Я с утра съездила в жк, узнала свои прогик в динамике. Растет он медленно, поэтому назначили мне утражестанчик. Ну, я в общем-то, и не надеялась на силы своего организма. Мне как-то с поддержкой в виде таблеток морально попроще)))) Записалась на узи на 11 число. Вот, жду теперь:) [QUOTE=Тэтик;6082474]Девочки, у меня очередной сдвиг, вчера весь день мне казалось, что вот вот начнутся мески, сегодня с утра мне показалось, что грудь почти не болит, все утро ходила ее мяла, если так дальше пойдет, то я до родов в дурку попаду....:wallbash:[/QUOTE] Привет, с неделькой! А почему тебе так кажется? Живот не тянет? А то может надо папаверин или но-шпу принять? У тебя это первая Б? |
[b]Тэтик[/b], У меня сейчас грудь через день болит!тоже хожу мну :-D
|
Девочки я завтра на узи пойду, сердечко слушать!прям так волнительно!!
|
..Katushka.. я думаю у меня все проблемы в голове, начитаюсь разного, а если учесть, что я очень мнительная, начинаю это гонять в голове. Так вроде ничего, но если сидишь весь день на работе, бывают какое-то потягивающее нытье, но еле уловимое. В целом, вроде все не плохо.
А вообще у меня это третья :preg: Tys*ka фууууууууууу, ну не я одна такая... |
Девочки, ХГЧ надо с утра сдавать, на голодный желудок или как?
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |