![]() |
ой, че-то вечером пипец как тошнит:(
|
У меня 3 ДПО, тч надежда попасть в этот домик есть!!!! В следующий ПН сдам прогик, по нему уже можно будет ориентироваться есть шанс или нет!!! НО я очень и очень расчитываю на :preg:
|
[QUOTE=Elena_1710;6131691]У меня 3 ДПО, тч надежда попасть в этот домик есть!!!! В следующий ПН сдам прогик, по нему уже можно будет ориентироваться есть шанс или нет!!! НО я очень и очень расчитываю на :preg:[/QUOTE]
ой а что это такое прогик? ждемс ждемс в этот домик |
[QUOTE=Lizik777;6131738]ой а что это такое прогик? ждемс ждемс в этот домик[/QUOTE]
Прогестерон:))) Это моя первая О за 3 месяца!!! Тч держите за мнея кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;6131769]прогестерон вроде определяет дальнейшее течение беременности, т.е. нужна ли искуственная поддержка типа дюфаастона или утрожестана, что бы не было угрозы или отслойки. а на наличие и соответствие срока беременности сдают ХГЧ. только он будет результативен в этом вопросе.[/QUOTE]
Это я все знаю:) Просто если прогестерон через 7-8 ДПО не начнет снижаться, это будет косвенным признаком Б!!!;) К тому же мне его все равно сказали сдать в этом Ц! Тч как не крути -пойду сдавать! |
[QUOTE=Elena_1710;6131829]Это я все знаю:) Просто если прогестерон через 7-8 ДПО не начнет снижаться, это будет косвенным признаком Б!!!;) К тому же мне его все равно сказали сдать в этом Ц! Тч как не крути -пойду сдавать![/QUOTE]
удачи! когда ждать результат? |
[QUOTE=Lizik777;6131833]удачи! когда ждать результат?[/QUOTE]
До М мне еще 12 дней, но ХГЧ планирую сдать через 7 дней!!! Завтра иду на УЗИ, смотреть сколько совулировала фоликов. Было их 2 в ПЯ и ЛЯ, тест на О показал 2 О с разницей в 26 часов. По тестам, признакам и ощущениям все совспало!!! Главное чтоб тест не наврал и мои оЧуЧения!!!! Завтра часов в 11 отпишусь что и как!!!! А так, если я попаду к вам в ББ, готовтесь:girl_haha: К вам пришел параноик, после ЗБ я боюсь всего:( |
[QUOTE=Elena_1710;6131847]До М мне еще 12 дней, но ХГЧ планирую сдать через 7 дней!!! Завтра иду на УЗИ, смотреть сколько совулировала фоликов. Было их 2 в ПЯ и ЛЯ, тест на О показал 2 О с разницей в 26 часов. По тестам, признакам и ощущениям все совспало!!! Главное чтоб тест не наврал и мои оЧуЧения!!!! Завтра часов в 11 отпишусь что и как!!!!
А так, если я попаду к вам в ББ, готовтесь:girl_haha: К вам пришел параноик, после ЗБ я боюсь всего:([/QUOTE] нет, боются ничего не нужно! нужно верить что все ок будет. :-Р так что ждем результатов |
Девочки! Сделали УЗИ ,совулировали оба Я. Св.жидкости уже нет! Тч остается только ждать!!! Обчихайте меня пожалуйста!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;6132157]Девочки! Сделали УЗИ ,совулировали оба Я. Св.жидкости уже нет! Тч остается только ждать!!! Обчихайте меня пожалуйста!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи и попасть в эту темку обязательно:girl_in_love:а что значит оба Я совулировали?из обоих вышло по яйцеклетке или как?чет я туплю с утра:girl_haha:т е может быть двойня? |
[QUOTE=Elena_1710;6132157]Девочки! Сделали УЗИ ,совулировали оба Я. Св.жидкости уже нет! Тч остается только ждать!!! Обчихайте меня пожалуйста!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух тыыы!!! Значит возможна разнояйцовая двойня!! Прикольнаааа!!!!! |
[QUOTE=Motya104;6132259]Ух тыыы!!! Значит возможна разнояйцовая двойня!! Прикольнаааа!!!!![/QUOTE]
клааааааааааасс:girl_in_love:если так то чур мне первой заразный двойной чих:-D:girl_haha:т е овуля по идее может и не один раз за цикл быть,да?и если с каждой выйдет яйцеклеточка и каждую оплодотворит то будет двойня,да?:girl_in_love::girl_in_love: |
С хорошим УЗИ!:))) АААААПППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!! |
[b]Elena_1710[/b], АААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
Всем привет! Пыталась сегодня записаться к гинекологу, оказалось это не так просто!!!!!%-0
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6132651]Всем привет! Пыталась сегодня записаться к гинекологу, оказалось это не так просто!!!!!%-0[/QUOTE]
в чем проблема? |
[QUOTE=Motya104;6132667]в чем проблема?[/QUOTE]
наверно очереди и мест нет на запись,у нас тоже так бывает%-0 |
Все верно, может быть разнояйцевая двойня! Но тк у меня особых надежд нет на проходимость левой трубы и болит у меня сильнее ПЯ и кроваток нем лучше. То настрой у меня на одного малыша! Но если Бог подарит двойню буду счастлива вдвойне!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6132745]Все верно, может быть разнояйцевая двойня! Но тк у меня особых надежд нет на проходимость левой трубы и болит у меня сильнее ПЯ и кроваток нем лучше. То настрой у меня на одного малыша! Но если Бог подарит двойню буду счастлива вдвойне!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz:девочки,а вообще же чаще всего происходит 1 О из одного яичника в цикл,так?:) |
Оля, как там твои М??? Может это вовсе не они?
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |