![]() |
[QUOTE=Irene;459395]ага:))) . У нас раньше был Ниссан Атлас, грузовичек полуторатонник ( головастик), с мех. коробкой, правым рулем, так я на нем врывалась :girl_witch: Очень забавляли лица гаишников:-D[/QUOTE]
Irene, Супер!! Останавливали? Или предпочитали не трогать?)))) |
[QUOTE=Irene;459395]ага:))) . У нас раньше был Ниссан Атлас, грузовичек полуторатонник ( головастик), с мех. коробкой, правым рулем, так я на нем врывалась :girl_witch: Очень забавляли лица гаишников:-D[/QUOTE]
Во ты даёшь!:))) :))) :))) |
Blackbaggi, не трогали. Не хотели связываться наверное;)
|
А сейчас муж купил УАЗик, разобрал его во дворе %-0 . Конструктор для взрослых. Нблюдаю:-D
|
Katerinkawit Hyundai Getz
|
[QUOTE=Katerinkawit;465570]Katerinkawit Hyundai Getz[/QUOTE]
Моему мужу очень нравится эта машинка. Очень незаменимая вещь для пробок)))) |
У нас с мужем на двоих Mazda 929, коробка автомат, старенькая, но раскошная
|
Ford Focus хэтч моего любимого цвета Tango.
|
ВАЗ 2106
|
Ford Fusion цвет Tango. Я очень довольна данной машинкой, мне так она нравится :girl_in_love: муж очень хотел Focus, но с нашей собачкой она получилась нам маленькая
|
У меня Nissan Qashqai. Очень люблю его!!
|
тойота королла
|
У меня Форд Фокус
|
У меня тойота королла церес с GE мотором :)
|
А у меня kia ceed, а я зову его "КИЛ"
|
А у меня раньше была Пежо 206 трехдверная, красненькая, а теперь Ситроен С5! Тоже красный :))) Сначала тоже думала, что после маленькой тачилки тяжело будет к большой привыкать, но на второй день уже поняла, что на ней даже проще! :-D А у мужа Тойота прогресс, но он на моей ездит порой, а я на его раза 2 всего - не могу совсем на автомате )))
|
у меня бмв 330 ,у мужа 750 li
|
Daihatsu Storia у меня :) беленькая маленькая девочка, такая лапочка! :)))
|
А у нас одна на двоих!!! Старенький мерседесик 190, беленький, зато любимый и родной:girl_in_love:
|
у нас Land Rover Freelander 2
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |