![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;594952]Мой защищал как обычно Родину!!![/QUOTE]
Шунечка, муж тоже военный? КАК это знакомо, а мой даже на выписку с этой защитой Родины не успел!!!! Кстати, сына тоже зовут Роман)))) |
Мой муж был на работе, сидел на телефоне и штурмовал стол справок роддома.
|
Мы, как и планировали, рожали вместе. В 5 вечера привез мне вкусностей всяких, поболтали и он уехал. А через полтора часа я ему позвонила чтобы возвращался, пойдем рожать. В 19 он приехал, а в 20,52 родилась наша Василиса и счастливый папа подписывал бирочки её на ручки :)
|
Девочки вот читаю у многих папы были на родах и даже сами просились!а мой-нивкакую, так противится,ну я не буду заставлять конечно,хотя сама бы очень хотела поддержки и чтобы он понял,что дети за так просто не достаются,а то я переживаю,что он слишком легко ко всему относится,типа родишь,куда ты денешься,все же рожают!!! ну а сам хочет спать спокойно или работать, чтоб и не знать что там со мной! даже обидно как то,как будто мне одной этот ребеночек нужен((((
|
А у меня кроватку собирал, дома убирался, к моему приходу все готово было.
|
А мой будет защищать правопорядок в другом городе..приедет только на выписку.
|
Я рожала в Санкт - Петербурге, а муж был далеко от меня - В МО=(((((
Приехал к нам только через 3 дня!!! |
Пока рожала, мой муж третировал бабушку своим нервозом
|
муж отвез меня в роддом и поехал на ДР к брату :)
|
а мой перенервничав поехал к друзьям ну естественно выпить чего нибудь, отвлечься от мыслей в компании, но за это время он всех родственников предупредил что я рожаю, хотя было сказано пока не рожу никому не говорить не волновать (представляю как там все нервничали), муж писал мне смс без конца, звонил. в общем не ожидала что он так будет волноваться дико!
|
да-да... во время схваток мой муж тоже смс-ки слал, а если я в течение 5 минут не отвечала, перезванивал "ну как?"... пока во время очередной схватки я его открытым текстом не послала :)
|
А мой муж рядом был. Помогал дочку рожать,а потом взял ее на руки,она у него на руках так и уснула,он потом с нами три часа еще был.
|
Пока я рожала,мой муж бегал по делам,а когда родила и позвонила уже отмечал с моими)))))))
|
а мой ночевал в машине под окнами роддома, всю ночь переписывались)) а потом вещи передал мне, как только в послеродовое перевели, мне есть захотелосьпочти сразу - он тут же сбегал в магазин и принёс мне яблок, печенек и сока) Так что наш папа умничка)))
|
[QUOTE=Мадлен;836546]а мой ночевал в машине под окнами роддома, всю ночь переписывались)) а потом вещи передал мне, как только в послеродовое перевели, мне есть захотелосьпочти сразу - он тут же сбегал в магазин и принёс мне яблок, печенек и сока) Так что наш папа умничка)))[/QUOTE]
здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все! |
[QUOTE=Катюша_спб;836692]здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все![/QUOTE]
а сам не отвезёт??!! Мы решили со скорой не связываться, они только по наряду везут... Мой тоже на работу потом пошёл, просто предупредил там, что задержится на пару часиков... это сейчас так кажется, потому что до мужчин не всегда вовремя доходит, что они папы)) а на деле он обязательно будет переживать, иначе невозможно!!! Просто может не показывать этого. |
[QUOTE=Катюша_спб;836692]здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все![/QUOTE]
Катюш, вот увидишь как он волноваться будет, от смсок отбоя не будет:-D |
[quote=Катюша_спб;836692]здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все![/quote]
А ЧТО ТАКОГО? Я ТОЖЕ НА МАШИНЕ ЕХАЛА С МУЖЕМ,НО ВЕДЬ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!! ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО ЭМОЦИИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!! [B]КАТЮШ[/B], НЕ В ОБИДУ НИКОМУ, НО ПОЙМИ ЗДРАВО: ПОЛОВИНА ТУТ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ, ИБО ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАЮТ! ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО МУЖЧИНА ОСОБО НЕ РЕАГИРУЕТ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИВАТЬ. |
Мужчины действительно не любят показывать эмоции. Но я не верю, что их может оставлять равнодушными рождение их ребёнка! Просто у них это выражается по-другому... Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм. Но в глубине души сильно переживал - это чувствовалось... Просто мужики более сдержанны, вот и всё.
|
Ну и что тут такого? Ничего в этом страшного, спокойно спать он все равно не будет, будет сидеть дома и переживать, ну и конечно ждать твоего звонка. Согласна с Анной Буровой, очень правильно написала;) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |