![]() |
[QUOTE=Juli11;6255433]Девочки, я себя ненавижу....
В 8 вечера я съела кусок пиццы.Не знаю что на меня нашло...[/QUOTE] ПМС??????????? Забей, бывает. Главное себя не грызи |
[QUOTE=Аленушка82;6255444]ПМС???????????
Забей, бывает. Главное себя не грызи[/QUOTE] В том то и дело что нет...В ПМС я держалась.:-E |
В 8 вечера я съела кусок пиццы.Не знаю что на меня нашло...[/QUOTE] настрой себя, что всё ОКей ;) , внуши оргАнизЬму, что это на пользу, для позитивного настроя :connie_1: и.... всё получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6255475]настрой себя, что всё ОКей ;) , внуши оргАнизЬму, что это на пользу, для позитивного настроя :connie_1: и.... всё получится :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! Повторяй- дорогой организмус, прими пиццушку , как лекарство!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6255478]Ага!!!
Повторяй- дорогой организмус, прими пиццушку , как лекарство!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] нуууу.... типа того ;):girl_haha: |
Ниче себе лекарство))))Ну только если для души))Но вроде ничего, -100.
|
В 8 вечера я съела кусок пиццы.Не знаю что на меня нашло...[/QUOTE] Главное себя не ругать! типа, все что съело, нигде не отложилось....омммм....как мантру повтрояй)))) |
У меня минус 600. Главное теперь удержать. А то у меня после больших отвесов всегда плюс
|
[QUOTE=Аленушка82;6256515]У меня минус 600. Главное теперь удержать. А то у меня после больших отвесов всегда плюс[/QUOTE]
М О Л О Д Е Ц ! Вот вот и у меня после -600 сегодня +300. Качели. Но думаю эт нормально. |
Всем привет. Качели точно.
У меня вчера +500, сегодня -700...и так всегда туда-сюда, слава Богу хоть в минус больше идет. Но я все равно при привесах так расстраиваюсь бывает, особенно если до этого знаю, что не нарушаю ничего, так наестся хочется. Но держусь! |
А я вот после родов поправилась на 7 кг. и вешу 57 кг. на сегодняшний день:-E Было дело сбросила 3 кг. летом, а потом за осень снова нагнала(( А теперь новогодних праздников вообще боюсь:puz:
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Я тоже прям боюсь---сейчас держу вес-но прям подумать страшно:-E |
Майонеза не ела очень давно-как печень отреагирует%-0
|
[QUOTE=Ирулик;6266508]Майонеза не ела очень давно-как печень отреагирует%-0[/QUOTE]
уж не знаю, печень или не печень, но я недавно салат с майонезом ела, было плохо :-D , не так чтоб очень конечно, но сильный дискомфорт.... прям по чуток надо, а лучше сметанкой заправить, ну или ммешать сметана/майонез %-0 девы, вареные шампиньоны, а сверху сыр - нормально? %-0 на обед? :girl_pinkglassesf: |
Да, Ириш, нормально. А наешься??????
|
Я сейчас пообедала: гречка+ рыбка в молочно-соевом соусе + овощ. салат
На ужин-гречка+салат |
[QUOTE=Аленушка82;6270981]Да, Ириш, нормально. А наешься??????[/QUOTE]
ну да, там нормально было так ;) гр 250 где то.... тем более завтрак поздний был.... :connie_1: на ужин не знаю что... :girl_sigh: мужу и детям буду в рукаве курочку делать и в духовку туда же в фольге картофель.... вот думаю..... картофель печёный взять себе или грудку у курицы??? ну естессно без кожи...... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6270997]ну да, там нормально было так ;) гр 250 где то....
тем более завтрак поздний был.... :connie_1: на ужин не знаю что... :girl_sigh: мужу и детям буду в рукаве курочку делать и в духовку туда же в фольге картофель.... вот думаю..... картофель печёный взять себе или грудку у курицы??? ну естессно без кожи...... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Картошку неззя!!! Ешь курицу. Белок полезней |
[QUOTE=Аленушка82;6270998]Картошку неззя!!!
Ешь курицу. Белок полезней[/QUOTE] с курицей понятно :connie_1: а картошку без "никто" ж :-D просто одну, нельзя разве? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6271002]с курицей понятно :connie_1:
а картошку без "никто" ж :-D просто одну, нельзя разве? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На ужин нет На обед можно |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |