![]() |
Когда узнали что ждем малыша, сразу решили, что мальчика я называю, девочку муж, но конечно с одобрения друг-друга, и как-то сразу решили, что девочка будет Ангелина, а мальчик Ромка...но...раньше нас родила у мужа двоюродная сестра и назвали девочку Ангелина:-Р и муж ни в какую, не будем говорит называть также, а остальные имена которые он мне предлагал мне не нравились, я вооружилась справочниками и давай выбирать, выбрала Ульяна, теперь он ни в какую:-/ , Юлю ему подавай:-E ...но я то хитрее;) у нас были совместные роды, и вот после всех моих мучений на его глазах когда положили уже нас в коридорчике и малышку мне на грудь, я говорю....ну пусть будет Ульяна...сил у него спорить со мной в тот момент не было, и вот уже 3-ий год нашей Ульяше:) а потом выяснилось что любимую бабушку свекрови так звали, и свекровь очень радовалась:girl_in_love:
|
Мы тоже вместе решили. Как-то сразу как узнали что мальчик, решили что Максимка.
|
А мы договорились, что если мальчик, то муж придумывает имя, а если девочка, то я. Потому что общими усилиями не могли прийти к единому мнению. Но я ещё с детства знала, что если у меня будет доченька, то будет Настасья. :)
|
Придумывали вместе с мужем в течении 5 минут:)))
|
Придумывали вместе))))Мне нравились такие имена-Ирина,Арина,София,надежда.
Вместе пришли к имени Арина))))))))))) |
Вместе с мужем! Долго перебирали, читали характеристики и остановились на Дарьюшке!:)
|
Мы вместе с мужем.И только Роман нам понравилось обоим.
|
А мы наоборот договорились,если дочка будет-он назовет, если сын-я:))
Я уже придумала, если будет сынок,будет Тиграном:) |
[QUOTE=Пантерка;586051]А мы наоборот договорились,если дочка будет-он назовет, если сын-я:))
Я уже придумала, если будет сынок,будет Тиграном:)[/QUOTE] Ого,какое необычное имя!:) А почему Тигран? |
Имя для нашего сынишки, мы с мужем придумали обоюдно. Когда уже нас выписали из роддома, а именно в лифте нашего подъезда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Bestija;590823]Имя для нашего сынишки, мы с мужем придумали обоюдно. Когда уже нас выписали из роддома, а именно в лифте нашего подъезда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А что так рано-то?:) :girl_haha: А как назвали-то? |
[QUOTE=Зайкуня;590835]А что так рано-то?:) :girl_haha:
А как назвали-то?[/QUOTE] Вообще то я хотела за года 4 до беременности назвать, если будет сынишка, то Владислав. А когда забеременила, мужу почему то это имя не понравилось. Он хотел Артём. Но я все таки настояла на своём, а именно когда уже ехали в лифте с роддома. Так что теперь у нас Владислав Васильевич :to_become_senile: |
Когда думали над именем дочи, перерыли гору имен, все не то как то было - то мне не нравится, то мужу, то нам обоим. Потом папа наш поехал в командировку - самолет на ремонт погнали. Там на заводе работает мужчина, он часто брал свою маленькую дочку на работу. И звали ее Саша. Нашему папе она так понравилась, что он решил что если будет дочь, то непременно Александра. А мне пришлось только согласиться - хотя имя мне тоже понравилось. Сейчас растет хулиганка Саша и это действительно ее имя, другие даже не подходят)))
|
мы с бывшим спорили, моя мама предложила свой вариант и мы оба согласились, вот вам и Юля.
Сейчас мы с мужем выбрали по святцам и по отчеству Марк, а там посмотрим. |
Я ещё до знакомства с мужем, мечтала что у меня родиться сын и я назову его Ярослав. Но когда я мужу предложила это имя он был против, хотел чтоб мы назвали его как-то попроще типа: Дима, Саша, Женя и т.п. Когда сыночек родился, муж мне сам позвонил и сказал, чтоб я его назвала так как я хочу.
|
Имя выбирали вместе с мужем. Сначала всё не могли выбрать, я хотела назвать Викой,а муж Настей, а потом выбрали имя которое понравилась нам обоим)
|
я не проголосовала, так как выбирали мы по-другому имячко. хотели либо Ивана, либо Валерия, спорили-спорили, решили так: два имени написали, помолились - и вытянули бумажку с надписью Валерий. так и назвали.
|
Муж был неприклонен, сказал дочь будут звать Даша - как отрезал, теперь у нас Даша!!!
|
Муж предложил три имени - Юля, Даша и Кристина, я выбрала Юлю:)
|
Муж настоял на Таисии.Ну я и согласилась.Потому что его было не переубедить=))
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |