![]() |
[QUOTE=Firewolf;6256198]....... А уж если б у меня была шапка как у Ирины - они бы меня живьем съели. Неприлично, несолидно....[/QUOTE]
:-D:-D:-D когда моя маман вчера приезжала, и пуховик и шапку заценила ;) правда она с другой точки зрения смотрит, главное, чтобы попа в тепле была и уши закрыты :girl_haha: а в этой шапки и уши закрыты и висюльками при сильном ветре завязать ваще можно :-D красота :girl_haha::girl_in_love: тока муж сказал, что я под малолетку кошу ;) .... ну кошу %-0:-D , а что ж мне теперь, драповое пальто в ёлочку носить с облезлым воротником из помойной кошки и махеровую шапку? :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Ой девочки, а мне все подружками говорит, что пиво пить нельзя))) все мне повторяет, что я же девушка и мне не положено пить пиво! А если мне нравится пиво, что теперь поделать))) По ее мнению я должна пить вино или коктейли!)))
Тина, я тоже в кроссовках ходить люблю! Ирин, не знаю про возраст, но вот бабушки мои обе не худые были всю жизнь, поэтому в моей голове сложился образ, что бабушка должна быть в теле(но не жирная). Но тебе до бабушки еще оооочнь далеко)))) поэтому конечно смешно читать про твой возраст и размер, рано еще, это годам к 60 может быть)) |
[QUOTE=Чихкошка;6256273].....Но тебе до бабушки еще оооочнь далеко)))) поэтому конечно смешно читать про твой возраст и размер, рано еще, это годам к 60 может быть))[/QUOTE]
ой... путной старухи из меня однозначно не выйдет :-Р:-D |
[QUOTE=Иринушка;6256277]ой... путной старухи из меня однозначно не выйдет :-Р:-D[/QUOTE]
это ж хорошо, путных итак хватает:girl_haha: Всем привет! У меня еще +100:hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;6254197]
Саша, куда пропадала? Чем занималась?[/QUOTE] Банально работала))) НГ ж, у нас там календари непрекращающимся потоком, наклейки на витрины, открытки) [QUOTE=Иринушка;6254213]наверное так и сделаю............. а то мультю показала и типа всё.... сама выбрала, никто не виноват, что она дешевле.... :connie_1: закажу ка я в Бон-При тряпочек себе на все 8 тыщ ;) [/QUOTE] а просто пойти пошопиться не? Я изредка заказываю, но кайфа от магазов ведь в пять раз больше) [QUOTE=Иринушка;6254233]жаль.... для статистики бы :girl_sigh: как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] легко))) [QUOTE=Иринушка;6254282]:))):))):))) класс!!!! стараюсь ;) я равнодушна к украшениям... ваще.... вот же ж подфартило мужу моему а!!!! :-D[/QUOTE] и мне по фиг, я люблю бижутерию, колье здоровенные, а ювелирку ваще не. У меня есть и подвески, и сережки, вообще не ношу. Так они мне нравятся, а как одену перестают)) |
Всем привет:)
Я тоже не люблю каблуки и пр. ерунду.Мне не удобно и не комфортно:-D И пиво люблю(пожалуй единственное,что ещё могу пить).НО не надо забывать,оно везде откладывается:-! Ир,не расстраивайся,должно уйти;)И с собой ещё прихватит:) Марин,давай удачную попытку №2;) Взвесилась я сегодня..ну не так все страшно,как я думала...всего-то +кг.:girl_haha:Будем сегодня сгонять:) |
Не положено это смешно, ага)))) От меня уже тыщи лет назад все отстали) Хочу в рваных джинсах хожу, хочу, в платьях, хочу татуировки набиваю, хочу нос прокалываю) Не обращайте внимание, ее и за советом придут)
|
Я пиво не так часто и пью, но люблю все равно:)))
Я сегодня зомби, спала 3 часа, вот, после 2 чашек кофе стало чуть легче, чего б еще такое выпить, чтоб не спать%-0 |
[QUOTE=Zemkin;6256365].....а просто пойти пошопиться не? Я изредка заказываю, но кайфа от магазов ведь в пять раз больше)...[/QUOTE]
согласна :girl_sigh: но мне наличку не дадут, а оплатят счёт.... кстати.... пайку урезали, 5-ти штук типа хватит :connie_1::girl_haha: [QUOTE=Юлик;6256371]....И пиво люблю..... Взвесилась я сегодня..ну не так все страшно,как я думала...всего-то +кг.:girl_haha:Будем сегодня сгонять:)[/QUOTE] я тож пиво люблю, но щас ооочень редко пью его :girl_prepare_fish: + кило и правда немного ;) [QUOTE=Чихкошка;6256406]....чего б еще такое выпить, чтоб не спать%-0[/QUOTE] тоже легла в 3 часа :bcool: щас позавтракаю и посплю часик, нам на занятия в обед сегодня ;) |
[QUOTE]кстати.... пайку урезали, 5-ти штук типа хватит[/QUOTE]
Это чтобы не очень разгонялась в желаниях:bcool: И за меня поспи:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлик;6256428]Это чтобы не очень разгонялась в желаниях[/quote]
наверное, а то погорячился под настроение, а потом одумался :connie_1::-D [quote=Юлик;6256428]И за меня поспи[/quote] ОКей ;):zzz: |
Доброе!!!
Минус 600 ля-ля-ля!!!!!!!!!!!! Я тож ненавижуууууууу каблуки, не если надоть надену, куда ж я денусь, но вот на дет. площадку капец канеш, как лю моя золовушка. Вышла на шпильке и сидит на лавочке, деть сам по себе. Я не- джинсы-шорты, кросы и вперед на горку. И я пиво люблю |
[QUOTE=Аленушка82;6256445]Доброе!!!
Минус 600 ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!.....[/QUOTE] с отвесом :))):))):))) [URL=http://radikal.ru/fp/92551186ab144f8982482db83ddae293][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1312/07/2f0b8567b208t.jpg[/IMG][/URL] |
Ир,СПС!!!
заказывай уж быстрее, а то так до НГ совсем урежут |
Ален,с отвесом:))):))):)))
|
СПс
|
Всем привет! После головокружительных успехов, меня настигло поражение в виде +500((((
Ну ниче...сбросится, у меня М скоро! С отвесами у кого есть! [QUOTE=Аленушка82;6255438]ААААААА........ Нам от Комитета образования дали бесплатную путевку на елку в Крокус-Сити-холл с подарком!!!!![/QUOTE] Круто :))):))):))):))) Поздравляю! [QUOTE=Аленушка82;6255496]Не Ир. Ну а кто так делает??? Дали то как многодетным, дети учаться в одной школе, прописаны по одному адресу. Одному дали, второму-нет. Одна- скачет, второй-рыдает. А 3 -в непонятках[/QUOTE] Это надо разобраться, не может та быть. [QUOTE=Firewolf;6255512]Насчет секретов похудения и зависти. У меня знакомая полная деУшка. Мне раньше говорила, что худеть нам обеим надо. Теперь говорит мне, что худеть не надо, я и так худая. Но прям видно, что говорит из зависти, теперь она на моем фоне корова. Я еще далеко не стройнаяшка, но ей уже и так обидно. А если еще похудею, совсем расстроится. Но повеселило другое. "Ну, тебе-то хорошо, вот похудела, везееееееет". Как будто с неба упало волшебное похудение и забрало с собой 13 кг. "А мне не везет, я хотела похудеть и ничего не вышло". А знаете что она для этого сделала? Ни-че-го. Она просто хотела. А оно не похуделось почему-то. Она же знает, что если сильно захотеть - все получится. Вот сильно и хотела, лежа перед телевизор и поедая конфеты. Села на диету. Весь день голодала, вечером нарубалась курицы-гриль. утром встала на весы, не увидела отвеса и помогла, что диеты ей не помогают. Естественно все диеты вкупе, они ж все одинаковые. И само собой результат должен был быть заметен с первого дня. И само собой главное правило - есть мало, а не правильно, дробно, по часам или еще как-то. А спорт - это для тех, у кого времени и денег много. Поэтому ей не повезло и она не может похудеть. У нее нет времени и денег на фитнес-зал, диеты ей не помогают, а от сильного желания тоже ничего не получилось. А я везучая. Раз и похудела.[/QUOTE] Знакомая история....тоже такие "подружки" есть [QUOTE=Иринушка;6256232]:-D:-D:-D когда моя маман вчера приезжала, и пуховик и шапку заценила ;) правда она с другой точки зрения смотрит, главное, чтобы попа в тепле была и уши закрыты :girl_haha: а в этой шапки и уши закрыты и висюльками при сильном ветре завязать ваще можно :-D красота :girl_haha::girl_in_love: тока муж сказал, что я под малолетку кошу ;) .... ну кошу %-0:-D , а что ж мне теперь, драповое пальто в ёлочку носить с облезлым воротником из помойной кошки и махеровую шапку? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] +100500 [QUOTE=Иринушка;6256446]с отвесом :))):))):))) [URL=http://radikal.ru/fp/92551186ab144f8982482db83ddae293][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1312/07/2f0b8567b208t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6256447]...... заказывай уж быстрее, а то так до НГ совсем урежут[/QUOTE]
:-D и не говори ;) [QUOTE=natallial;6256499].......Знакомая история....тоже такие "подружки" есть.......[/QUOTE] у всех по ходу такие подружки есть :connie_1: зато сразу видно, кто друг и рад за тебя, а кто....в общем ясно ;) |
[QUOTE]у всех по ходу такие подружки есть [/QUOTE]
А у меня нет:-Р |
Девочки,а скажите...обязательно обычную гречку есть...или можно хлопья гречневые сварить например%-0
Хочу у сына позаимствовать...они вкуснее:girl_haha: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |