![]() |
Жду данных кто еще не прислал. Кто прислал - списочек в первом сообщении.
|
Доброе утро!
Тин, я имела ввиду, что ты пнешь, а вышло поешь)))) Я замерилась, взвесилась, с компа напишу. Нажрала немало я. Может вес завтра написать? А то сегодня 103,5. Завтра точно на кг меньше будет, как я думаю. |
Maxryutka Маша
Марафон на 3 мес Рост 158 Вес 60,4 ОГ 92 ОпГ 72 ОТ 69 ОЖ 88 ОБ 99 ОН 57 ОР 29 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фух, не забыла - изменилась ))) |
[QUOTE=MENAMI;6303541]Может вес завтра написать? А то сегодня 103,5. Завтра точно на кг меньше будет, как я думаю.[/QUOTE]
Можно и завтра с утра. [QUOTE=Maxryutka;6303608] Фух, не забыла - изменилась )))[/QUOTE] Может измерилась? Маш, набери 300 сообщений, очень тебя прошу. Уж очень я тебя хочу номинировать на стройность форума. В прошлый раз сердце кровью обливалось, что нет у тебя 300 сообщений и нельзя тебя номинировать. Одна из самых достойных кандидаток, в первых рядах должна быть, а низзя :( |
Я завтра утром обмериюсь и сразу напишу, ладно? а то сегодня небыло времени мериться
|
[QUOTE=Firewolf;6303747]Можно и завтра с утра.
Может измерилась? Маш, набери 300 сообщений, очень тебя прошу. Уж очень я тебя хочу номинировать на стройность форума. В прошлый раз сердце кровью обливалось, что нет у тебя 300 сообщений и нельзя тебя номинировать. Одна из самых достойных кандидаток, в первых рядах должна быть, а низзя :([/QUOTE] Измерилась конечно ))) Айфон чтоб его ))) Да как их и набрать то не знаю ))) Вот за сына даж наградку получить не могу ))) Вечно куда-то эти сообщения деваются )) Попробую сейчас конечно :girl_haha: А за номинацию спасиииибо :girl_in_love: |
№2 это мой номер??
|
А если меня нет в списке в первом сообщении, это значит меня не взяли в ряды участниц марафона????!!!!
Иили просто не успели вписать? Тин, расскажешь, ладно? :) |
Я измерялась сантиметром. Исправила в своем сообщении некоторые замеры.
|
Моя заявка
ришка-Ирина на 3 месяца Вес 68кг Объемы ОГ 99 см ОПГ 80 см ОТ 80см ОЖ 93см ОБ 95см ОН 56см ОР 30см |
[QUOTE=ришка;6304087]Моя заявка
ришка-Ирина на 3 месяца Вес 68кг Объемы ОГ 99 см ОПГ 80 см ОТ 80см ОЖ 93см ОБ 95см ОН 56см ОР 30см[/QUOTE] а какой у тебя рост?) |
Тина, я тоже параметры завтра утром вышлю, а то замеры сделать сегодня забыла. Хоть бы завтра не забыть)
|
Тина, а получается отчет будет по понедельникам?
|
[QUOTE=Almari;6304094]а какой у тебя рост?)[/QUOTE]
158 см |
Девочки я к вам. Решила тоже немножко скидануть а то на праздниках прямо сласни переела по ходу дела. Я на три месяца надеюсь. Чтобы в отпуск по полной программе.
Стриж- Тома Вес 59 Рост 162 обхват груди (по выступающим точкам) 90 (пока на гв грудь радует) обхват под грудью 78 обхват талии (самое узкое место либо на 2-3 см выше пупка) 74 обхват живота (2-3 см ниже пупка, либо самая выпирающая часть) 86 обхват бедер (по самому широкому месту) 93 обхват ноги (самая широкая часть бедра) 56 обхват руки (самая широкая часть) 28 |
Menami Наталья
Марафон на 3 мес Рост 180 Вес 103,5 ОГ 113 ОпГ 93 ОТ 99 ОЖ 113 ОБ 113 ОН 66 ОР 37 |
[QUOTE=Salamandra;6303749]Я завтра утром обмериюсь и сразу напишу, ладно? а то сегодня небыло времени мериться[/QUOTE]
Давай, жду :) [QUOTE=Maxryutka;6303859]Да как их и набрать то не знаю ))) Вот за сына даж наградку получить не могу ))) Вечно куда-то эти сообщения деваются ))[/QUOTE] когда темы уходят в архив - у тебя списывается столько сообщений, сколько ты в них оставила. Поэтому чтобы набрать сообщения нужно регулярно общаться в темах, в которых не отключен счетчик. Болталки, игры, поздравлялки - не считаются, там счетчик отключен, но конечно там общаться тоже можно :) А есть счетчик в информационных темах пока они не ушли в архив. [QUOTE=~LúnaDea~;6303874]№2 это мой номер??[/QUOTE] Да. Если хочешь какой-то конкретный номер - напиши. [QUOTE=Salamandra;6303905]А если меня нет в списке в первом сообщении, это значит меня не взяли в ряды участниц марафона????!!!! [/QUOTE] Я же выше писала, что кто уже прислал параметры - того внесла в список. Если тебя нет в списке - это значит только, что данных еще нет. Как пришлешь - так сразу и внесу :) [QUOTE=Оранжевая кошка;6303979]Я измерялась сантиметром. Исправила в своем сообщении некоторые замеры.[/QUOTE] Посмотрю, ага. [QUOTE=Мира;6304169]Тина, а получается отчет будет по понедельникам?[/QUOTE] Да, отчет по понедельникам. В выходные не объедаемся, в понедельник с утра взвешиваемся и измеряемся. Как время будет - пишем отчет. Можно написать во вторник если в понедельник ну совсем никак. Но лучше все же не затягивать, чтоб все дну не ждали. По результатам недели объявляется победитель. и все ждут результатов. Если по какой-то причине нет возможности написать отчет - в поездке например без сантиметра и не до спорта - то в теме с отчетами или в этой все равно нужно отписаться. Хотя бы "нет возможности измериться". Чтоб я знала, что ты с нами, просто нет возможности написать отчет. А то есть любители бросить марафон и не сообщить об этом. И мы всю неделю их ждем, итоги не подводим. |
К обеду, а по вашей Москве к 9 часам, внесу данные себе в табличку и добавлю в список всех приславших. Кто изъявил желание участвовать - я всех помню, подожду. Так что не паникуйте.
|
Я замоталась совсем, некогда было даже себя измерить.
Все выходные в собачьей школе. Я за эту неделю 1,5 кг скинула. Так что думаю, мне марафона и на месяц хватит. Если что, то тогда на 3 останусь. Лика17- Оля Вес с утра 54,1 Рост 165 ОГ- 88 ОпГ -77 От- 66 ОЖ-75 ОБ- 93 Он-53 Ор-24 |
[b]Лика17[/b], мы пишем это все не для кого-то, а для себя. Но имхо лучше написать все параметры. А вдруг неожиданно и с руки см уйдет, а так бы ты и не знала?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |