![]() |
Всем привет. Вот и я не знаю, по адресу ли... В общем дело в чем: не могу с компа зайти на пузяку, пишет ошибка 404 или что такой страницы не существует((( чего уже только не делала, и кэш чистила, и с других браузеров заходила, на вирусы комп проверяла, и с почты по ссылке переходила, и в адресной строке вводила, результат пока все тот же. Может кто знает чем помочь, не могу с телефона, жутко неудобно.
|
[b]Веснушка[/b], очень странно, дело в компе, можно попробьовать с другого браузера зайти
|
Так в том и дело, что пробовала, на компе уже пять разных браузеров, а на форум не попасть((((
|
а попробуйте через hideme.ru, там нужно вставить адрес сайта
|
А антивирус или еще какая-нибудь программа защитная не блокирует? Может пере устанавливали или обновляется что-то на компе и настройки изменились. А если тупо в поисковике забивать Пузяка и переходить по предложенный ссылке тоже не работает?
|
[quote="Admin;6651332"]а попробуйте через hideme.ru, там нужно вставить адрес сайта[/quote]
Аааа, уряяяяяяяяяяяяяяя, СПАСИБООООО, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла по заброшенным темкам!!!!!!!!!!!!! |
[b]Веснушка[/b], это значит что дело с блокировкой, с нашей стороны нет блокировки вашего ip, это означает что блокирует антивирус или провайдер
|
Девочки помогите создать линеечку. Никак не получается. Нашла на сайте беременность линеечку, ввела свои даты. И там выдается адрес ссылки, копирую ссылку вставляю в мой кабинет, редактировать подпись. И ничего не получается:(((
|
[QUOTE=Gusena;6877978]Девочки помогите создать линеечку. Никак не получается. Нашла на сайте беременность линеечку, ввела свои даты. И там выдается адрес ссылки, копирую ссылку вставляю в мой кабинет, редактировать подпись. И ничего не получается:((([/QUOTE]
А ссылка там начинается с о скобки у букв URL? |
Спасибо, все получилось!
|
[b]Gusena[/b], ну хорошо!))
|
Подскажите,как восстановить пароль?
|
При входе на форум вводите свой ник и пароль. Если введен неправилтный пароль, система об этом сообщает и открывается сообщение. Там есть ссылка на восстановления пароля, переходите по ней, вводите электронку и цифры с картинки. На почту приходит письмо с сылкой, по которой можно поменять пароль
|
Здраствуйте. Я только что зарегистрировалась. Почему я не вижу свои сообщения? Пишу ответ в теме, сообщение вижу. Как только захожу занова в ту тему где отвечала, сообщения уже нет! И внизу страницы написано права в разделе, то написано что могу отвечать на сообшения, то уже не могу! В чем дело??
|
Добрый день!
А Вы в каких разделах и через сколько после регистрации писали? После этого сообщения еще писали? Сообщения могут ожидать проверки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ваше сообщение в беременной болталке есть и на него ответила девочка. Если Вы оставили сообщение в теме и через какое-то время пишите еще, сообщения объединяться, если никто не написал позже Вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чтобы увидеть темы, в которых Вы писали (или на которые подписались), надо зайти в личный кабинет, откроется лист подписок на темы |
добрый вечер. Я не могу зайти ни в одну тему по ссылке.
%-0Можете мне помочь? |
Что Вы имеете ввиду?
Какие ссылки? |
я уже сама разобралась. Спасибо.
Просто надо было пере загрузиться и зайти заново. Теперь все в порядке. |
Добрый день, почему мои сообщения стали проходить модерацию и не отображаются на форуме?
|
Добрый вечер, почему мои сообщения модерируются и их не видно на форуме??? Раньше такого не было сообщения появлялись сразу... Писала в техподдержку ответа нет!!!
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |