![]() |
Да мне тоже помогает свежий воздух так у нас заливает 2 день уже :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6382686]Привет пузички ! С хорошим узи ! Я так хочу тоже сходить, но пока подожду ) Себя чувствую хорошо , правда в туалет бегаю уж Оч много ...[/QUOTE] Да туалет это что то мы если куда далеко едем и я своему говорю что мне надо то он на меня так посмотрит и говорит ОПЯТЬ!!! :-D |
[QUOTE=Ina;6382695]Да мне тоже помогает свежий воздух так у нас заливает 2 день уже :([/QUOTE]
У нас снега в это году полно, сугробы по 2 метра, сегодня - 25, а весна придет в конце апреля только. А у вас постоянно дождь как я понимаю? И туман наверное? |
[QUOTE=kristya;6382704]У нас снега в это году полно, сугробы по 2 метра, сегодня - 25, а весна придет в конце апреля только.
А у вас постоянно дождь как я понимаю? И туман наверное?[/QUOTE] [SIZE="6"][/SIZE]Да дождь,сильный ветер ну и туман,но туман не всегда но если есть то есть,в этом году зима очень тёплая и дождливая потопов очень много было. |
А у нас вчера +18 было , тоже перебор (
|
[QUOTE=Пантерка;6382728]А у нас вчера +18 было , тоже перебор ([/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE]Класс :) Весна. |
[QUOTE=Пантерка;6382728]А у нас вчера +18 было , тоже перебор ([/QUOTE]
О-о-о-о, красота! Я очень люблю весну, так хочется поскорее скинуть верхнюю одежду, хочется легкости и весеннего настроения. Я убегаю, хочу поехать в супермаркет затариться творогом, йогуртами и еще полезными продуктами какими-нибудь. Скоро буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Я получила результат по ХГЧ - 26 621 (в моей лаборатории 6 недель это 158 - 31 795). Теперь прогестерон дождаться надо. Завтра к гинекологу схожу, чтоб знать когда на учет вставать. |
[QUOTE=kristya;6382748]О-о-о-о, красота! Я очень люблю весну, так хочется поскорее скинуть верхнюю одежду, хочется легкости и весеннего настроения.
Я убегаю, хочу поехать в супермаркет затариться творогом, йогуртами и еще полезными продуктами какими-нибудь. Скоро буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Я получила результат по ХГЧ - 26 621 (в моей лаборатории 6 недель это 158 - 31 795). Теперь прогестерон дождаться надо. Завтра к гинекологу схожу, чтоб знать когда на учет вставать.[/QUOTE] Да интересно во сколько недель у вас на учет ставят? |
Раньше в 8 ставили, сейчас не знаю... еще пока всех врачей пройдешь это вообще кошмар + куча анализов.
|
[QUOTE=kristya;6383489]Раньше в 8 ставили, сейчас не знаю... еще пока всех врачей пройдешь это вообще кошмар + куча анализов.[/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE]Ой у нас с этим проще все анализы сама акушерка берёт и мочу ей же отдавать надо т.е никакой беготни только на узи в больничку ездить надо и всё. |
У нас большой плюс, что почти все бесплатно, но нужно побегать причем с 7.30 утра, чтоб успеть сдать и потом по записи ко всем врачам. Раньше я хитрила и приходила к врачу к концу его рабочего дня, обычно пациентов уже нет, а по беременности они обычно быстро отпускают. Спросят жалобы есть, отвечаешь нет и до свидания.
|
[QUOTE=kristya;6383508]У нас большой плюс, что почти все бесплатно, но нужно побегать причем с 7.30 утра, чтоб успеть сдать и потом по записи ко всем врачам. Раньше я хитрила и приходила к врачу к концу его рабочего дня, обычно пациентов уже нет, а по беременности они обычно быстро отпускают. Спросят жалобы есть, отвечаешь нет и до свидания.[/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE]Ну здесь тоже всё бесплатно для Б.хотя знаешь я бы не против побегать что бы побольше проверили но сдесь такого нет если всё в порядке тебя никто не беспокоит только на плановые проверки приходи и всё. |
Только получила результат прогестерона и не пойму:
У меня 14,82 при норме лаборатории для 1 триместра 2,8-147,3. Нормально ли это для моего срока беременности? |
Я не знаю . Я такой анализ никогда не сдавала ! Зачем он вообще?
|
Это гормон беременности как его называют, если он не растет то его стимулируют лекарствами, но для здоровых женщин это вроде не нужно. У меня проблемы с щитовидной + была замершая беременность вот я и решила сдать его тоже.
|
Ааа я поняла ! Когда этого гормона мало то угрозу ставят ! Твой показатель ведь входит в пределы нормы ! Но может есть смысл попить дюфастон...
|
[QUOTE=kristya;6383726]Только получила результат прогестерона и не пойму:
У меня 14,82 при норме лаборатории для 1 триместра 2,8-147,3. Нормально ли это для моего срока беременности?[/QUOTE] так судя по всему норма:) Я все без теста, но грудь как будто наливается. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6383886]так судя по всему норма:)
Я все без теста, но грудь как будто наливается.[/QUOTE] Привет! Вроде норма, но если он увеличивается как ХГЧ сразу в несколько раз, завтра у гини спрошу. И У меня грудь налилась конкретно (при месячных такого не было), так что пусть это будет признаком у тебя и дай Бог увидеть тебе 2 полосочки! |
Ох девочки и у меня грудь ого ))) хехе ))) как до родов , хороший 3 размер налился !!!
|
[QUOTE=Пантерка;6383967]Ох девочки и у меня грудь ого ))) хехе ))) как до родов , хороший 3 размер налился !!![/QUOTE]
Я вспомнила как на 3 день после родов пришло молоко МАМА ДОРОГАЯ! У меня грудь была наверное 6 размера! Семенович отдыхает, а ребенок как назло спит и сисю не хочет, сцеживаться не умела да и больно было. |
А у меня вообще не выросла грудь от молока ... Ну может самую малость ... Хотя кормила год ... Так что даже тогда Семенович не получилась из меня )
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |