![]() |
Бывает же белье для кормления красивым) и с чашкой и с рюшками.
[url]http://www.danda.ru/index.php?oncl=910[/url] типа такого. мне кажется когда уже установится лактация можно рискнуть и заказать. а если подойдет , заказывать в одном и том же магазине все время...;) |
[QUOTE=Anna_Grin;4976374]Бывает же белье для кормления красивым) и с чашкой и с рюшками.
[url]http://www.danda.ru/index.php?oncl=910[/url] типа такого. мне кажется когда уже установится лактация можно рискнуть и заказать. а если подойдет , заказывать в одном и том же магазине все время...;)[/QUOTE] Ого,ну это просто шикарные:girl_in_love: Но я сильно сомневаюсь,что там есть 70 объем с большой чашкой:) И вообще,у меня мужу похоже больше понравился бюстгалтер для кормления,чем мне:-D Видимо взбудоражил воображение:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4976655]Ого,ну это просто шикарные:girl_in_love: Но я сильно сомневаюсь,что там есть 70 объем с большой чашкой:)
И вообще,у меня мужу похоже больше понравился бюстгалтер для кормления,чем мне:-D Видимо взбудоражил воображение:-D[/QUOTE] у меня такой же объем. я просто месяца в 3, когда лактация установилась купила себе обычный недорогой лиф на косточках кружевной без паролона, и вытаскивала грудь через верх. да и до сих пор так делаю.;) у меня размер 70 Е сейчас))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4976374]Бывает же белье для кормления красивым) и с чашкой и с рюшками.
[url]http://www.danda.ru/index.php?oncl=910[/url] типа такого. мне кажется когда уже установится лактация можно рискнуть и заказать. а если подойдет , заказывать в одном и том же магазине все время...;)[/QUOTE] Очень красивый. Бывает, видимо , но в наших трех магазинах (рядом с домом), я такого не видела. |
[QUOTE=Anna_Grin;4976745]у меня такой же объем. я просто месяца в 3, когда лактация установилась купила себе обычный недорогой лиф на косточках кружевной без паролона, и вытаскивала грудь через верх. да и до сих пор так делаю.;)
у меня размер 70 Е сейчас)))[/QUOTE] У меня такой же сейчас:girl_haha: Но у нас в городе это наказание,а не грудь:( Вообще такой товар редко-редко возят:-/ |
Милавица выпускает бюстики маленького объема и больших размеров, до J. У меня сестра себе такой берет. 70J. Даже в нашей деревне найти можно или на заказ, у них и цветные лифы есть, а уж на такой маленький р-р как Е, точно будут)
Но это обычные. А для кормления смотрела на маленькую можно найти, на большую ОЧЕНЬ сложно |
[QUOTE=*Lino4ka*;4977831]У меня такой же сейчас:girl_haha: Но у нас в городе это наказание,а не грудь:( Вообще такой товар редко-редко возят:-/[/QUOTE]
ищи во всем плюсы.....зато грудь красивая :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4977962]Милавица выпускает бюстики маленького объема и больших размеров, до J. У меня сестра себе такой берет. 70J. Даже в нашей деревне найти можно или на заказ, у них и цветные лифы есть, а уж на такой маленький р-р как Е, точно будут)
Но это обычные. А для кормления смотрела на маленькую можно найти, на большую ОЧЕНЬ сложно[/QUOTE] У нас в городе почему-то перестали возить Милавицу,только в специализированный хожу. По сути,только там и беру бюстгалтеры иначе и не подойдет ничего:-/ Главное видеть глаза консультантов,когда говорю объем и размер:-D Типа вообще впервые такое слышат:-D Я сама торговала нижним бельем года 4 назад,не было такого дефицита,а сейчас...А для кормления вообще нереально найти...Я даже по ссылочке полазила,красивые посмотрела,все от 75 объема идут:girl_haha: [QUOTE=astra;4978090]ищи во всем плюсы.....зато грудь красивая [/QUOTE] Тут плюсы больше мужу:-D |
[url]http://www.danda.ru/index.php?oncl=910[/url] типа такого. мне кажется когда уже установится лактация можно рискнуть и заказать. а если подойдет , заказывать в одном и том же магазине все время...;)[/QUOTE] Ого, ну шикарен:girl_in_love: А мне подружка говорит, что топики для кормления удобней, чем лифчики. Кто–то использовал? |
[QUOTE=Traumlady;4989625]Ого, ну шикарен:girl_in_love:
А мне подружка говорит, что топики для кормления удобней, чем лифчики. Кто–то использовал?[/QUOTE] Я не использовала. Но моя подруга топиками испортила себе грудь.....они плохо держали (хотя были не дешевые), и в итоге грудь обвисла. Может это, конечно, от человека зависит?!?!? |
[QUOTE=Traumlady;4989625]Ого, ну шикарен:girl_in_love:
А мне подружка говорит, что топики для кормления удобней, чем лифчики. Кто–то использовал?[/QUOTE] Я очень хотела купить,они правда удобные,но боюсь в РД с ним не пустят,после уже куплю себе топик или маечку:) |
[QUOTE=astra;4990054]Я не использовала. Но моя подруга топиками испортила себе грудь.....они плохо держали (хотя были не дешевые), и в итоге грудь обвисла. Может это, конечно, от человека зависит?!?!?[/QUOTE]
Странно, может размер не правильно подобрали? А что за фирма была, нельзя узнать?:-! [QUOTE=*Lino4ka*;4990068]Я очень хотела купить,они правда удобные,но боюсь в РД с ним не пустят,после уже куплю себе топик или маечку:)[/QUOTE] А почему не пустят:-! ? Какая разница? |
Я думаю это больше зависит от особенностей организма...а еще, я например, очень резко похудела. не специально, но так получилось и думаю, от этого грудь сильнее опустилась...не критично, но хотелось бы меньше)))
а так-лиф для кормления он не сильно от топов отливается..он же без костей. если у топа плотная поддерживающая ткань-то почему нет. |
А в роддом топ почему нельзя? Какая там разница, если он для кормления все равно? Главнре, что нам удобно)
|
[QUOTE=Traumlady;4991104]А в роддом топ почему нельзя? Какая там разница, если он для кормления все равно? Главнре, что нам удобно)[/QUOTE]
Мне тоже это кажется странным. Им-то какая разница. Это же твоя грудь. |
[QUOTE=Traumlady;4990753]Странно, может размер не правильно подобрали?
А что за фирма была, нельзя узнать?:-! А почему не пустят:-! ? Какая разница?[/QUOTE] Про фирму надо будет у нее спросить. Знаю, что было у нее их три (голубенький, белый и черный). Выглядели очень симпатично. И лямочки вроде хорошие. Может действительно зависит от груди. |
А по телеку сейчас топики показывают, разноцветные и что грудь держат. Никто не пробовал?
|
[QUOTE=Traumlady;4991104]А в роддом топ почему нельзя? Какая там разница, если он для кормления все равно? Главнре, что нам удобно)[/QUOTE]
У нас в списке написан бюстгалтер для кормления и все тут:-/ Решила сразу его купить,чтобы без претензий,а то муж мне потом точно не купит:-D |
[QUOTE=astra;4992131]Про фирму надо будет у нее спросить. Знаю, что было у нее их три (голубенький, белый и черный). Выглядели очень симпатично. И лямочки вроде хорошие. Может действительно зависит от груди.[/QUOTE]
ну если такие расцветки, то я подозреваю что это тот же блисс)) у них все таких цветов) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4992442]У нас в списке написан бюстгалтер для кормления и все тут:-/ Решила сразу его купить,чтобы без претензий,а то муж мне потом точно не купит:-D[/QUOTE]
Факт:-D Надо в роддоме точно уточнить) [QUOTE=Anna_Grin;4992558]ну если такие расцветки, то я подозреваю что это тот же блисс)) у них все таких цветов)[/QUOTE] В Буду Мамой тож вроде такие цвета. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |