![]() |
А нам нравятся кашки Бэби, хайнц безмолочные, хочу снова молочную попробовать, до этого высыпания именно на хайнцевское молоко были...
|
А мы еще попробовали Бэби премиум пшеничную с яблоком и бананом.Молочная.Такая вкусная,чем-то манную напоминает.)))
|
[QUOTE=Зайкуня;513321]А мы еще попробовали Бэби премиум пшеничную с яблоком и бананом.Молочная.Такая вкусная,чем-то манную напоминает.)))[/QUOTE]
у меня вовик на ней уже месяца 2 сидит... любимая самая....;) |
Мы вот начали кашку кушать рисовую Нестле безмолочную,доче очень нравиться.
|
[QUOTE=Катена;558153]Мы вот начали кашку кушать рисовую Нестле безмолочную,доче очень нравиться.[/QUOTE] А вас от рисовой каши не крепит?
|
я первые кашки разводила грудным молоком и не могла понять, почему они такие жидкие: сыпешь, сыпешь, а она не густеет))) а постоит чуток вообще в воду превращается, потом оказалось, что это не только у меня, стала разводить водой. Покупала только Хайнц безмолочные, с добавками у меня сыночек не очень пробывал, чему я была безумно рада потому что на мой вкус они просто приторные, там столько подсластителя, хотя они пишут что без сахара(?) вроде - уже не помню
зато сейчас мы спокойно едим каши несладкие, я считаю,что чем менше сахара тем лучше, тем более без сладенкой конфетки или десерта ребенка все равно не оставить (нам 3 года), а натурльный вкус продуктов не такой примитивный как кажется, даже молоко немного сладковатое, тем более сухофрукты, фрукты, мед дают достаточно глюкозы, а про печенье, и пр. и так понятно |
Нам больше всего Нестле нравятся...последнее приобретение-мультизлаковая с бананомю А разводим водичкой Беби
|
Мы еще попробовали бэби премиум фруктово-злаковое ассорти.Тоже оч.вкусная.А взяли фруто няню рисовую с тыквой и абрикосом молочную.Я попробовала,а она кисленькая на вкус.Но сыну нравится.А может и не очень,но ест.
|
Наша первая кашка была Heinz рисовая, потом гречневая, овсяная, той же фирмы, 5 злаков Нестле.:)
|
Мы тоже со следующей недели будем пробовать кашки. Хочу купить безмолочную Хайнц или Малышку. Так как пресные овощи ест с удовольствием, надеюсь и с кашками тоже самое будет)))
|
[QUOTE=BlackBaggi;628308]Мы тоже со следующей недели будем пробовать кашки. Хочу купить безмолочную Хайнц или Малышку. Так как пресные овощи ест с удовольствием, надеюсь и с кашками тоже самое будет)))[/QUOTE] Малышка плохо разводиться в воде. Лучше Хайнц взять, она нам больше понравилась... ;)
|
[QUOTE=Laska;628716]Малышка плохо разводиться в воде. Лучше Хайнц взять, она нам больше понравилась... ;)[/QUOTE]
С комочками разводится? Девочки советовали тут в темке воду не горячую брать. |
[B]BlackBaggi[/B], я непротив. Я просто предупредила... ;)
|
Спасибо, учту!! :)
|
[QUOTE=BlackBaggi;631245]С комочками разводится? Девочки советовали тут в темке воду не горячую брать.[/QUOTE]
Если всыпать по ложке и сразу размешивать комочков не будет. И вместо воды лучше брать молоко, если аллергии нет. |
[QUOTE=Данилова Мария;631709]Если всыпать по ложке и сразу размешивать комочков не будет. И вместо воды лучше брать молоко, если аллергии нет.[/QUOTE]
Нееет, нам молоко еще рано. Консультанты советуют только воду. |
[QUOTE=Данилова Мария;631709]Если всыпать по ложке и сразу размешивать комочков не будет. И вместо воды лучше брать молоко, если аллергии нет.[/QUOTE] Машенька, а вы какое молочко используете для каш?
|
[QUOTE=Laska;632803]Машенька, а вы какое молочко используете для каш?[/QUOTE]
Сначала брала "Тему", а теперь простое молоко "Веселый молочник" или "Простоквашино" не очень жирное. Кипячу его и добавляю в кашу или сама на нем варю овсянку, рисовую. Еще кагда пюре овощное делаю тоже молочком разбавляю, чтобы пожиже было. |
Машенька, а вы какие каши кушаете? Безмолочные?
|
[QUOTE=Laska;633646]Машенька, а вы какие каши кушаете? Безмолочные?[/QUOTE]
Всякие, главное чтобы с фруктами:) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |