![]() |
И у меня лежит без дела...
Не пригодился...во всяком случае пока :) |
Я хоть и купила молокоотсос ручной , но не пользовалась, он почему-то не отсасывал хорошо, мне в госпитале дали электрический, вот это другое дело, он мне так помог первые дни, но сейчас уже не пользуюсь
|
Знакомая сказала что лучше не пользоваться им.Говорит она с первым ребенком сцеживалась молокоотсосом, так она так разработала протоки что как, извините конечно, "дойная корова была". молоко ручьями текло, прокладок на пол часа хватало всего.Кто что скажет?Поделитесь опытом.А то я побаиваюсь и так грудь стала 4 размера...
|
[QUOTE=Alkoria;141303]Знакомая сказала что лучше не пользоваться им.Говорит она с первым ребенком сцеживалась молокоотсосом, так она так разработала протоки что как, извините конечно, "дойная корова была". молоко ручьями текло, прокладок на пол часа хватало всего.Кто что скажет?Поделитесь опытом.А то я побаиваюсь и так грудь стала 4 размера...[/QUOTE]
первый раз такое слышу!!! Я пользовалась электрическим больше двух мес, и у меня все ок было грудь как была так и осталась. Просто чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молочка, можно самой этот процесс регулировать, а когда у меня было много молока я его замораживала, в спец покетиках для грудного молока, и теперь так удобно в морозилке всегда есть запа, тем более оно хрониться от 6 мес до года |
Мне очень пригодился. Пользуюсь им каждый день раз по 6-7) Ребенок отказался от тити после лечения трещин илактостаза. Я его смесями кормила, потому что запугали, что это мастит и нельзя кормить грудью. А молоко есть, очень запарно, но хоть сколько нибудь покормлю грудным, хоть и из бутылочек.
|
Я им пользовалась где-то 1-1,5 мес.Потом просто сложила в каробку и отдала.:)А кантейнеры я просто зря покупала....
|
Мне тоже молокоотсос очень помог в первое время, трещины огромные были, боль адская, как только кормить - слезы наварачивались... ручной - фигня, скачиваешь-скачиваешь, а толку никакого (2 капли и все), купили электрический - попользовалась не долго, недели 2, пока соски подлечились... Теперь подруге отдала... Спасибо электрическому помошнику, если бы не он, наверное сейчас сиделибы на "синтетике" (благо донька после бутылочек от груди не отказалась, специально авентовские покупали, они тугие, не проще груди сосать)
|
Мне муж купил, когда я еще в роддоме была... Потому что приходилось сцеживаться каждые полчаса... А сейчас он просто необходим, когда я ухожу куда-нибудь.. Очень удобно!
У нас Avent :) |
молокоотсос мне не нравится! в ручную в сто раз быстрее получается
|
[QUOTE=Ленусеночек;278199]Мне тоже молокоотсос очень помог в первое время, трещины огромные были, боль адская, как только кормить - слезы наварачивались... ручной - фигня, скачиваешь-скачиваешь, а толку никакого (2 капли и все), купили электрический - попользовалась не долго, недели 2, пока соски подлечились... Теперь подруге отдала... Спасибо электрическому помошнику, если бы не он, наверное сейчас сиделибы на "синтетике" (благо донька после бутылочек от груди не отказалась, специально авентовские покупали, они тугие, не проще груди сосать)[/QUOTE]
))) а я как то хотела в авентовской бутылке дырку расширить, что бы легче сосать было. а то уж очень тугие там соски |
Я сцедилась аж два раза. Тая спала крепко, а у меня грудь налилась, болела сильно. Пришлось чуть-чуть сцедиться. Не думаю, что мне пригодился бы молокоотсос. Я умудрилась очень быстро наладить ГВ и об этом чуде техники даже не вспоминала.
|
девочки, можно в этой темке опрос сделать?
|
ну конечно :) почему нет
|
я считаю что нужен молокоотсос, так как ребеночек может не все молоко высасывать из груди и оно может застаиваться.
|
[QUOTE=Lelu;281782]я считаю что нужен молокоотсос, так как ребеночек может не все молоко высасывать из груди и оно может застаиваться.[/QUOTE]
мне кажется, такого либо вообще быть не может (надо чаще прикладывать), либо только в начале кормления, потом молока будет столько, сколько будет нужно ребеночку... |
[QUOTE=Zhenya;281715]девочки, можно в этой темке опрос сделать?[/QUOTE]
[QUOTE]ну конечно почему нет[/QUOTE] я тоже думаю, что можно:) |
У меня два молокоотсоса электрический и ручной! Но руками реально больше получается выкачать (только для меня!!)! Просто молокоотсос собирает в емкость, в руками- на ковер ( в баночку не попадаю!)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;281987]У меня два молокоотсоса электрический и ручной! Но руками реально больше получается выкачать (только для меня!!)! Просто молокоотсос собирает в емкость, в руками- на ковер ( в баночку не попадаю!)[/QUOTE]
:-D у меня тоже руками больше получается сцедить! |
Мне молокоотсос совсем не понадобился, я его даже из коробочки-то не разу не достала :-D хотя вот например, в роддоме девочки в соседней палате все им пользовались... для меня тоже проще руками слить лишнее... и быстрей и проще :)
|
Девочки не стоит сцеживаться руками - испортите форму груди и растяжек себе можете случайно наделать.
Мне молокоотсос пригодился. Я им сцеживала молочко карапузу когда, мне нужно было куда-нибудь уйти больше чем на 2 часа (у меня Лев до 5 месяцев ел каждые 1,5 - 2 часа, но по чуть-чуть, и не потому-что молока не было, а потому-что не хотел и все тут). И на НГ мы на две недели ездили отдыхать без карапузины, я там сцеживалась каждые 5-6 часов что бы по возвращении продолжить кормить. |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |