![]() |
Мы кефир пьём в чистом виде, нам нравится.
|
У нас утром каша,сок,печенюшка
на обед суп полдник,творог,фрукт ужин каша или овощи,омлет Втечении дня,сок(разбавленный),печенье,хлеб,фрукты. |
Наш режим питания:
Завтрак - грудь и каша, либо омлет или запеканка творожная, бутерброд с маслом и сыром, чай травяной Обед - супчик, компот или морсик Полдник - Йогурт домашний или творожок, сок Ужин - овощи с мясом, курицей или рыбой, либо макароны На ночь грудь. Кефир еще не пьем, нам 1,3 |
Ну и в течение дня фрукты, сушки, печеньки грызем:)
|
Завтрак: каша или омлет,бутербродик из домашнего хлеба с сыром,чай
Обед : разнообразные первые блюда и в зависимости от сезона овощной салат(сейчас домашний кабачек с сыром делаю или запекаю овощи и даю рагу) Ужин: творог или кефир,печенье,банан(если утром была каша возможно омлет или суфле) В промежутках между основой едой сезонные фрукты,сыр,кусочки домашнего хлеба,морковка. |
в основном общий стол, на завтрак развожу кашу молочную, часто делаю овощное рагу (кабачок, морковь, лук), хорошо ест макароны с маслом, картошку, мясо не очень жалует, печень ест
кефир, йогурт, творог ест, фрукты не любит порой голову ломаю чем накомить =) |
до года ели пюреобразную пищу, сейчас смешиваю частично с общего стола, размолотое вилкой, ну и плюс из баночек что-нибудь..... зубиков пока 8, поэтому жевать особо нечем.....
|
На завтрак - каша из круп, на обед - суп с общего стола (но естественно без специй), на полдник - яйцо, банан, яблоко или фруктовое пюре, на ужин - картофельное пюре или каша с мясом (котлетка, курочка). Нам год и 7 мес.
|
[QUOTE=Катеринчик;4784419]На завтрак - каша из круп, на обед - суп с общего стола (но естественно без специй), на полдник - яйцо, банан, яблоко или фруктовое пюре, на ужин - картофельное пюре или каша с мясом (котлетка, курочка). Нам год и 7 мес.[/QUOTE]
а творожок и другую кисломолочку совсем не едите? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4786267]а творожок и другую кисломолочку совсем не едите?[/QUOTE]
у нас кефир и творожок каждый день |
[QUOTE=Айгуль29;4804458]у нас кефир и творожок каждый день[/QUOTE]
мы тоже или творожок или йогурт с печенькой каждый день на полдник едим бывает, конечно, пропускаем, но это редко |
у нас такое меню:
завтрак - каша, даю растворимую, потому что я ленивая, не могу раньше ребенка встать, крупы на молоке 1:1 с водой тоже кушаем, но редко варю, иногда еще бутер с маслом маленький обед - суп или пюре, стараюсь чередовать рыбка, курочка, телятина, свинина, едим практически все, ну за исключением вредностей, иногда с общего стола даю, иногда отдельно варю, но это обычно если взрослое дать не могу, едим что-то кусочками, что-то блэндерю (капусту, фасоль) полдник - творожок или йогурт с печенькой, ужин - как получится, обычно то, что себе, например, себе гречка с печенкой - ему гречка с подливкой, пюре картофельное любит очень, иногда если на обед рыбный суп был, то мяско на ужин даю, редко кашу варю на молоке и перекусы банки фруктовые, фруктики (банан вне конкуренции), печеньки, хлеб, у меня из тарелки тот же омлет может поесть и т.д. питье: сок, чай детский БЛ, вода, компот, редко морс грудь потихоньку сворачиваю, сейчас только ночь осталась, к 1,1 планирую совсем убрать |
вы молодцы!! меню очень разнообразное!!!
Мы творожок кушаем каждый день, потому что родничок плохо зарастает(((( |
[QUOTE=Айгуль29;4806657]вы молодцы!! меню очень разнообразное!!!
Мы творожок кушаем каждый день, потому что родничок плохо зарастает(((([/QUOTE] ой, разнообразие это - моя головная боль он очень любит разную пищу только печеньки одни и те же может есть изо дня в день:girl_haha: а так если, например, капуста сегодня была, то завтра он может ее уже отказаться есть я хоть и готовлю ему на два дня, но все равно постоянно что-то новое придумываю а вит.д пьете? кальций без него не усваивается |
а мы кушаем так:
в 7.00 мы пьем кефир(жидкую манную кашу) в 9.00 едим кашу(каждый день разную) в 13.00 кушаем суп и пьем чаек с печенькой в 17.00 кушаем всегда по разному(в основном гарнир или омлет) запиваем запиваем компотам в 20.00 каша или йогурт в 21.30 кефир(жидкую манную кашу) Воть:girl_in_love: |
мы в 8.00 кушаем кашу (если успеваю - варю сама, если нет, то развожу, но обязательно с фруктами...)
в 12.00 - овощи с мясом и компот в 16.00 - йогурт или кефир, печенье, творог, фрукты в 19.00 - каша с фруктами опять же в 20.00 - засыпаем с титей) |
[QUOTE=Маша-Малинка;4823603]мы в 8.00 кушаем кашу (если успеваю - варю сама, если нет, то развожу, но обязательно с фруктами...)
в 12.00 - овощи с мясом и компот в 16.00 - йогурт или кефир, печенье, творог, фрукты в 19.00 - каша с фруктами опять же в 20.00 - засыпаем с титей)[/QUOTE] как вы рано спать ложитесь.это на всю ночь? |
[QUOTE=kukolka;4824203]как вы рано спать ложитесь.это на всю ночь?[/QUOTE]
да))) мы недавно только на такой режим перешли... раньше в 10 ложились и до 10 спали, но с 7-ми утра пляски начинались в полусне... я решила его в 7 и поднимать и в 8 укладывать...Данька сам с легкостью на такой режим перешел и у меня весь вечер свободен)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4806995]ой, разнообразие это - моя головная боль
он очень любит разную пищу только печеньки одни и те же может есть изо дня в день:girl_haha: а так если, например, капуста сегодня была, то завтра он может ее уже отказаться есть я хоть и готовлю ему на два дня, но все равно постоянно что-то новое придумываю а вит.д пьете? кальций без него не усваивается[/QUOTE] да в том-то и дело, что на аквадетрим у нас цветение, решила приобрести Мультитабс, до аптеки все дойти не могу......... Гуляем по 2 раза в день, тем себя и успокаиваю)) |
[QUOTE=Айгуль29;4831371]да в том-то и дело, что на аквадетрим у нас цветение, решила приобрести Мультитабс, до аптеки все дойти не могу......... Гуляем по 2 раза в день, тем себя и успокаиваю))[/QUOTE]
у нас, кстати, тоже на аквадетрим реакция была но у моего как гипервитаминоз проявлялось а вы каши расстворимые едите? там тоже витамины содержатся |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |