![]() |
[b]KattyMama[/b], Мне врач сказала витамин Е пить два раза в день по 1 шт:)
Ой ей а я же курила еще 5 лет где-то..щас бросила...нервы из-за этого ни к черту, готова убить каждого кто со мной закговорит, а я ведь с людьми работаю =((( |
[b]Olga Yusupova[/b], куплю наверно витамин Е.. папаверин может еще на всякий случай прикупить...
Сейчас такой период, гормональная перестройка, настроение постоянно меняется, это нормально, а то что курить бросила молодец!! На меня какой то жор напал, ужс, быстрей бы на работу, там есть нечего))) |
[QUOTE=KattyMama;6495956][b]Olga Yusupova[/b], куплю наверно витамин Е.. папаверин может еще на всякий случай прикупить...
Сейчас такой период, гормональная перестройка, настроение постоянно меняется, это нормально, а то что курить бросила молодец!! На меня какой то жор напал, ужс, быстрей бы на работу, там есть нечего)))[/QUOTE] Это ужас какой то! У меня такого даже в первый день минструаций не было, хотя я тоже агрессивна была...а щас просто столько негатива капец..а еще минут 10 тупо плакать хотелось....безконтрольно это все так..а успокоительные до 13-ти недель оказывается не рекомендуется,т.к. в это время формируются все органы малыша.Можно только чаи с мелисой..мятой и т.д. ..неужели чаи помогают ааа?????? :-E а я наоборот к еде ровно стала относиться последние пару дней..вчера даже ужинать не стала, мужа накормила и поняла, что сама вообще не хочу...аж обидно..до этого так макарон с сыром хотелось...%-0 посмотрела на них с любовью и все..съесть не смогла=( |
ничего, скоро выходные , успокоишься)) а я завтра психовать пойду, вот думаю сразу валерьянку выпить что ли)) А с едой буду завязывать, нечего распускаться, я же знаю к чему все может привести... Просто так хочется расслабиться....
Сегодня у меня прям день релакса, сижу балду пинаю, дочку в садик отвела... |
[QUOTE=KattyMama;6496030]ничего, скоро выходные , успокоишься)) а я завтра психовать пойду, вот думаю сразу валерьянку выпить что ли)) А с едой буду завязывать, нечего распускаться, я же знаю к чему все может привести... Просто так хочется расслабиться....
Сегодня у меня прям день релакса, сижу балду пинаю, дочку в садик отвела...[/QUOTE] а ещёёёёЁЁЁ мне кажется я стала страшненькой какой-то...вот изменилась и все..и кажется поправилась..разве можно поправиться за пару недель..при этом ем я так же как и раньше:( я прямо видеть себя не могу:-/ |
[QUOTE=Olga Yusupova;6496220]а ещёёёёЁЁЁ мне кажется я стала страшненькой какой-то...вот изменилась и все..и кажется поправилась..разве можно поправиться за пару недель..при этом ем я так же как и раньше:( я прямо видеть себя не могу:-/[/QUOTE]
Все у тебя нормально, гормоны просто шалят вот и перемена настроения.....ничего ты просто наслаждался и думай что у тебя в животике растёт маленькое чудо...и от этого будет поднимается настроение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вас все почитываю и мечтают ещё к вам попасть, ещё закрадывается маленькая надежда, а то что-то вас здесь маловато...нужно пополнять январят |
Я пью фолевую и йодомарин пока больше ничего не пью. Меня ужасно начала раздражать моя наилюбимейшая собака, иногда просто бесит и убить охота :( даже не знаю как успокоиться.... наругаю ее потом стыдно становиться. А еще у меня появился живот, внизу живота тяжесть (хотя ем не больше чем до Б) и втянуть не могу....на работе начали перешептываться.....
|
[QUOTE=Мосяндра;6496578]Я пью фолевую и йодомарин пока больше ничего не пью. Меня ужасно начала раздражать моя наилюбимейшая собака, иногда просто бесит и убить охота :( даже не знаю как успокоиться.... наругаю ее потом стыдно становиться. А еще у меня появился живот, внизу живота тяжесть (хотя ем не больше чем до Б) и втянуть не могу....на работе начали перешептываться.....[/QUOTE]
Может там двое или трое пузожителей |
Ну если двое то я рада, а если 3 %-0 . Лишь бы все хорошо было, у меня в декабре была не удачная Б.... сейчас волнительно очень...
|
Мне тоже кажется что я поправилась, еще бы, дочку из садика забрала, пошли гулять и так подташнивать стало, зашли в кафешку слопала пиццу не большую, мутить перестало, а осадочек остался... Завтра утром встану на весы.. Домой пришли о5 мутит, вроде не сильно,но как то не приятно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вот интересно , на узи же сразу видно что 1 малыш? Мне ничего не сказали про количество))) |
По идее сразу видно, почитай заключение там должно быть написано
|
яйцо СВД 2,5 мм)) ну наверно один)) мне хватит))
|
[b]Мосяндра[/b], вот и у меня та же беда,рацион и колличество еды не изменилоась а живот как будто вырос....и тянет низ живота тоже как при месяках....
А меня раздражают..мои кошки..люди...нЕлюди..в общем все что можнт меня как-то каснуться... И дичайше хочется спать. Вот сеййчас только 8 вечера..а меня просто отключает...=( Зато муж побаловал-накупили кучу фруктов..овощей..вкусняшек-и моего любимого гранатового сока=))))))А еще я впервые попробовала авакадо-и поняла что какаха редкостная-по вкусу как кобачек |
[QUOTE=alenabarsik;6495652][b]Верю в Чудо[/b], Юлечка, ААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно,сильно, обмазалась с ног до головы,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
решила посмотреть фотки с первой беременности, я там только челку подстригла, до этого никогда с челкой не ходила , потом отрастила и сейчас буквально пару месяцев назад подстригла челку и снова беременна))) интересное совпадение
|
Живот у меня не тянет, а грудь сильно болит. Я пишла с работы в комнату ушла подальше от всех и в постельку, лежу фильмы смотрю))))
В первую Б еще не зная что Б перекрасила волосы в черный (я блондинка натуральная и черный мне вообще не идет), муж пришел с работы а я черная.......потом долго перекрашивалась .... больше я гормонам играющим не поддаюсь :) |
правильно, если есть возможность нужно отдыхать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще у меня примета была, дочка примерно месяц назад откопала свои вещи малипусенькие... Достала зимний комбез, взяла его на руки и говорит: "Когда у меня будет братик я его буду носить на ручках гулять, вот так" .. ))) теперь не отвертится ... |
Привет девченки! Поздравляю всех запузатившихся!! Я тоже надеюсь такая. Два дня задержки три теста полосатых:) Сегодня сдала анализ хгч жду результат. Какой результат должен быть кто знает?
|
[QUOTE=Kissa85;6496815]Привет девченки! Поздравляю всех запузатившихся!! Я тоже надеюсь такая. Два дня задержки три теста полосатых:) Сегодня сдала анализ хгч жду результат. Какой результат должен быть кто знает?[/QUOTE]
Поздравляю. Апчхиии для закрепления! Думаю раз тесты показали то значение точно будет трехзначным. Когда придут результаты? |
Спасибо!! Сегодня вечером или завтра с утра:)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |