![]() |
Варь, ну венчание-это серьезно, но это не значит, что нельзя устроить фотосессию :)
|
:girl_haha: просто перечитала что написала и сложилось впечатление что я нашла повод просто))))))
|
ну если ты собралась венчаться, наверное это осознанный шаг!
а муж-то не против? я своему предлагала, когда женились, сказал, что не готов. |
Ань,хорошо,что не бывает:girl_haha:
У нас просто видишь-с сегодн. дня опять занятия по глазам начались.Это десять сеансов..считай 2 недели ходить.Дальше надо дочку в школу в лагерь вести.В июле.августе в этом плане хоть буду разгружена.:girl_sigh:А то отведи,вечером забери:hysteric: Да и я тут сегодня в пенс. фонд ходила:girl_pinkglassesf: Нам тут родственники(не совсем ближайшие) предложили купить у них дом в деревне.Там короче хороший дом+огород+баня...вообщем горазды за 450 т.р(мат капитал+ещё немного) продать.Вообщем я сегодня в пенс. фонд ходила.Там короче либо ещё год ждать(до 3 лет)..либо ипотека..А ипотека это тоже...надо через банк...Вообщем будем думать%-0...Так-то они горазды подождать до след. года..говорят мол нам не к спеху..Но я боюсь,вдруг передумают..Завтра позвали(затащили,т.к. я не собиралась..если честно:girl_haha:)съездить посмотреть что и как...вообщем с утра они меня ждут.... Ну и там будем думать..если надумаем ипотеку..то там столько заморочек:girl_prepare_fish:Покой как говориться-нам только сниться:girl_haha: Варь,у нас в саду,куда дочка ходила...сделали такое..Там час занятий с детьми 2 раза в неделю.Это назвали гкп..стоили это дело-2 т.р. в месяц:) Свадьба..здорово..а венчание вообще оч. красиво... Но я не знаю...я в это вкладываю большой смысл...поэтому не готова на такой шаг и наверно никогда не буду готова ни с кем:girl_sigh: У меня брат с 1 женой венчались..и толку:( Ну до нашего ДР ещё больше месяца:girl_pinkglassesf: Я пока не знаю..как будем отмечать..честно...даже не думала..может в узком кругу....Не знаю пока... Из подарков-это точно машина..мы это дело любим..Он даже спать с машинами ложиться:girl_pinkglassesf:Какую-нибудь большую...классную купим:girl_pinkglassesf: |
Он не против, он мне и предлагал сразу обвенчаться, но тогда не стали, а потом дети-дети и некогда все. Так и забыли)))
Но не сейчас, конечно. Может через год) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ГПК не нужна, это не я спрашивала) Так сделайте через ипотеку код мат.кап. не так уж много там заморочек)) |
а мы 2 дня собираемся в пф, но мужу все некогда, получить сертификат надо.
решили все-таки погасить мою ипотеку им. оказывается я должна буду в своей квартире всем по доле выделить, если погашать мат.капиталом. то что детям я знала, но что мужу я что-то должна, не догаывалась:girl_haha: муж говорит: не переживай, я тебе продам свою долю за недорого:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот и у меня муж венчался в первом браке%-0 ну мы ездили в Епархию, его развенчали. |
Венчание это оооочень серьезно
Мы в этом году хотели,на казанскую. Но отложили на год. Вообще надо быть очень к этому процессу готовыми,и пост соблюдать, и в храм ходить и причащаться постоянно,и верить в первую очередь в Бога,и понимать суть венчания. К этому надо прийти. Некоторые не венчаются,а кто то венчается почле 50 лет брака , поэтому тут...оч серьезно всё У нас гкп есть,все с утра работают,с 9 до 12 Нам ниче не дали,ни сада ни гкп,я б и не повела в гкп,лушче в развивалку будем ходить с ними да и всё |
[QUOTE]Юль, у нас частные есть. А про такие группы в простых садах я не слышала, может и есть[/QUOTE]
Варь,я вот на это ответила...просто у нас получается и в обычных садах есть такое...правда не во всех%-0 Под ипотеку-смотри..мат. капитал пф переводит покупателю(либо тут будет банку) через 2 мес. только.Т.е. сейчас если я беру кредит мне нужно платить банку 2 мес. из своих запасов..А мне их негде взять..фиг с ним,что я переплачиваю этот процент...это бог с ним.Дальше..мат.капитала мне все равно не хватает...на 20 т.р.Это получиться у меня ещё будет кредит один,который тоже надо платить..Я ж одна это не решаю..это надо с Андрюшкой думать...у нас же ещё есть кредит..как это будет по деньгам.. И опять...я не работаю же...вдруг откажут или как...вообщем все эти ньюансы тоже важны..Вообщем пока думаю так...получу справку о сумме мат. капитала...а дальше схожу в банк на консультацию..оттуда уже и будем плясать:) [QUOTE]то что детям я знала, но что мужу я что-то должна, не догаывалась ж говорит: не переживай, я тебе продам свою долю за недорого[/QUOTE] Ага...я тоже об этом сегодня узнала...Но там можно как-то у натариуса оформить без доли...мне сегодня так сказали...надо уточнять этот момент:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Вообще надо быть очень к этому процессу готовыми,и пост соблюдать, и в храм ходить и причащаться постоянно,и верить в первую очередь в Бога,и понимать суть венчания. К этому надо прийти. Некоторые не венчаются,а кто то венчается почле 50 лет брака , поэтому тут...оч серьезно всё [/QUOTE] Вот..я к этому тоже подхожу серьезно...:) [QUOTE]вот и у меня муж венчался в первом браке ну мы ездили в Епархию, его развенчали.[/QUOTE] А какое было основание...Знаю что могут и отказать ещё%-0 |
[quote="Юлик;6554902"]...Но там можно как-то у натариуса оформить без доли[/quote]
да ладно, это я так))) даже если что, муж не будет претендовать на мою квартиру, я в этом уверенна! [quote="Юлик;6554902"]А какое было основание...Знаю что могут и отказать ещё[/quote] там с ним беседовали, спросили причину развода. потом надо было заплатить и дали бумагу какую-то) |
Соблазнили вы меня, деуки, своими пирогами)) тоже тесто замесила))
|
Ань,ну я в своем тоже уверенна,он тоже не стал бы ни на что претендовать...но когда доля на меньшее кол-во народа...это ж по любому проще:)
а..ещё я вспомнила...если на одного как-то оформлять...без мужа..там вот если с натариусом заморочки...то потом можно ещё налоговый вычет вроде сделать)))) |
я только по одной причине не хочу оформлять долю на мужа.
Варь, с чем пироги будут? |
Нам не скажешь значит:girl_haha:
Вообщем ипотеку вряд-ли потянем:girl_sigh: Первонач. взнос уж больно большой |
хочу, чтоб в будущем квартира досталась только моим детям!
да, ипотека-это гемор! но я б взяла ипотеку на бОльшую квартиру! |
а я печенье творожное сделала..вкуснота)))
|
Пироги с яблоками и изюмом. Стоят в духовке.
Арина взяла бутылек эспумизана, типа наливает в мерник и ходит меня заставляет пить))) я уже наверно литр этого эспумизана выпила)) |
у меня так сильно болит горло, что я есть не могу, а есть хочется, больно, но жру:-D
|
[QUOTE=Сама_Такая;6555296]Пироги с яблоками и изюмом. Стоят в духовке.
слюни потекли... Арина взяла бутылек эспумизана, типа наливает в мерник и ходит меня заставляет пить))) я уже наверно литр этого эспумизана выпила))[/QUOTE] :-D У меня вчера Лева тантумом полы помыл... Приходит с бутыльком и говорит - мам, лекарство кончилось, я прям ахнула, думала выпшикал себе и Семе весь бутылек...Говорю, а куда оно делось? Он - ну я ж ним полы помыл... захожу, в комнате лужа... |
[QUOTE=Сама_Такая;6555296]
Арина взяла бутылек эспумизана, типа наливает в мерник и ходит меня заставляет пить))) я уже наверно литр этого эспумизана выпила))[/QUOTE] :-D ну точно живот не будет болеть))) |
Аня, чего это ты жрешь??? Системное?)))
Я все никак до своей гречки с кефиром не могу дойти, а уже шесть! Нин, помощник)))) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |