![]() |
[QUOTE=Оленька;263942]
[B]Лена (Starry)[/B] просто замечательная. Обожаю ее. Всегда поддерживает беседу. Общительная и веселая. Справедливая и немногословная (краткость - сестра таланта;) ). [/QUOTE] [QUOTE=Boom;264069][B]Starry[/B] справедливая, общительная, всегда четко и точно формулирует свои мысли и я очень много информации от нее почерпнула. [/QUOTE] девочки, спасибо!!!! |
[QUOTE=Mama Jenny;247100]Теперь моя очередь!
[B]Zhenya [/B],Спасибочки большое, я тебя тоже лю[url=http://smiles.33b.ru/smile.119149.html][img]http://s14.rimg.info/94a667b0934ff96d706b81e3bdf54f72.gif[/img][/url] [B]Женькина малышка[/B], [B]ms. Selina[/B], вы мои любимые пузатики! Цалую вас[url=http://smiles.33b.ru/smile.119949.html][img]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/img][/url] [B]Holgochka[/B], супер-девочка!![url=http://smiles.33b.ru/smile.116784.html][img]http://s14.rimg.info/661800da902fb329a43f62fb5be03db0.gif[/img][/url] Ну и [B]Tigrizza[/B], конечно же! Всеобщее обожание принадлежит тебе! Список будет продолжен))))))[/QUOTE] продолжаем дальше:))) [B]Ксюшка Осадчая[/B]- мега-сияюще-позитивно-лучистое солнышко, наидобрейший человечек. [B]Alla165[/B] очень приятная, умная и трезвомыслящая девушка. [B]Царюша, Машенька Данилова [/B]- самые приятные соседки по теме.:) [B]komo4kina[/B], креативно-позитивный чел. [B]виталия, МамаМа[/B]-мудрые мамочки, из общения с которыми можно многое для себя подчерпнуть. Продолжение следует...:girl_in_love: |
Я так люблю сюда заходить, здесь только позитив!![url=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Mama Jenny;313883]продолжаем дальше:)))
[B]Ксюшка Осадчая[/B]- мега-сияюще-позитивно-лучистое солнышко, наидобрейший человечек. [B]Alla165[/B] очень приятная, умная и трезвомыслящая девушка. [B]Царюша, Машенька Данилова [/B]- самые приятные соседки по теме.:) [B]komo4kina[/B], креативно-позитивный чел. [B]виталия, МамаМа[/B]-мудрые мамочки, из общения с которыми можно многое для себя подчерпнуть. Продолжение следует...:girl_in_love:[/QUOTE] Еще забыла Лелика! Лелик тоже наидобрейший человек. Только с Ксюшкой Осадчей у них доброта отличается:) Если у Ксюши это такая солнечная, лучистая доброта, то у Лелика она такая мягкая, теплая и спокойнакя. Какая-то материнская чтоли... Девочки, кого я упоминала, я вас всех очень лю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Елена76, Mama Jenny[/B] спасибо вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mama Jenny;327774]Еще забыла Лелика! Лелик тоже наидобрейший человек. Только с Ксюшкой Осадчей у них доброта отличается:) Если у Ксюши это такая солнечная, лучистая доброта, то у Лелика она такая мягкая, теплая и спокойнакя. Какая-то материнская чтоли...
Девочки, кого я упоминала, я вас всех очень лю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Про Олю Лёлика полностью согласна!!! :girl_in_love: |
Alla 165, мне кажется, мы с тобой подружились))) Я очень рада этому.
|
Милые мои девочки, спасибо вам за ваши комменты я очень вас люблю!!!
А вот и мои: Lenochek - моя любимая подружка, она открытая и отзывчивая, она добрая, ласкавая, общительная, щедрая, ей можно на все 100 % довериться!! Она скромная, красивая, умная... Самая лучшая мама, жена, подруга - на свете!!!! [B]Lana[/B] - открытый человечек, с ней можно поболтать о всём на свете она поддержит беседу, красавица!!!! [B]Starry[/B] - общительная, позитивная, умная!!!! Прекрасная мама и жена!!!! [B]Лёлик[/B] - очень очень добрая, справедливая. Прекрасная мама, жена [B]Boom[/B] - Для меня она позитивная и очень хорошая!!! [B]Moon[/B] - Не замедлительно придёт на помощь!!!! [B]Оленька[/B] - Миленькая, красивенькая, и добренькая!!! [B]Алинуш[/B] - дображелательная, миленькая, добренькая, хорошая! [B]Tigrizza, Romasha, Антонина[/B] - творческие личности!!!! |
[B]Bonita[/B], [B]Mama Janny[/B], спасибо, девченки, мне тоже очень приятно с вами!
[B]Bonita[/B] ,яркая, индивидуальная, совсем не такая как все!;) [B]Mama Janny[/B], справедливая, разумная, правдивая; [B]MaRin@, Koshka[/B] - приколистки, с отличным чувством юмора; [B]Виталия и Mammyjulia[/B] умные и опытные мамы, советы от них очень пригодятся; [B]Анечка[/B], милая и добрая, хорошка:) [B]Анна Бурова[/B], умненькая девченка, но будь помягче чуток;) [B]Frekenbok[/B], очень близка по духу; [B]Лёлик[/B] нежная, мягкая; [B]Ксюшка Осадчая[/B] хороший и добрый, позитивщик форума; [B]Zhako[/B], мама-умница; [B]Starry[/B], умна, образованна и корректна; [B]Зайкуня[/B] ооочень мягкая и нежная, думаю, что сентиментальна:) [B]Мотылек[/B], оочень воспитанная, начитанная, от неё хорошие советы. [B]Комо4кина[/B], у нас дочки-близнецы прям, просто ооочень большая приятность и тепло; [B]Солнце[/B], рассудительна и спокойна, действует умиротворяюще [B]Мамочка Инга[/B], всегда есть свое мнение, но выражает его очень деликатно [B]Елена76[/B], чувствуется опыт и некоторая категоричность в рассуждениях, но это от волнения за детей, а это от большой любви. [B]Бесик[/B], просто мягкая и уютная. [B]Dianasanna[/B], очень приятный человечек, желаю тебе только добра [B]Anna[/B], мне кажется у нас с ней похожие взгляды по многим вопросам [B]Юргита[/B], [B]Lanfir [/B]простые и близкие девченки, с которыми всегда приятно поболтать за чашкой чая; [B]Иришулька[/B], немного летает в облаках, таким взрослеть не надо, так даже лучше:) [B]Зая[/B], никого и ничего не боится, а все равно чувствуется, что душевная Девченки все очень хорошие, а уж кого забыла отпишусь потом;) Прям чё то неудобно стало, про всех все разложила, надо заканчивать...:) |
Ой,девочки,только наткнулась на эту темку.Я не буду расхваливать,а напишу какими мне кажутся девочки с которыми я люблю очень общаться.Но это не весь список,только начало.;)
[B]OLGAVOLA[/B]-очень отзывчивая,всегда поможет.Талантище! [B]Bonita[/B]-кажется мне независимой,сильной личностью.Волевой. [B]Alla165[/B]-путешественник,любит потусить,веселый и позитивный человек. [B]Шуруня[/B]-кажется мне доброй и наивной(в хорошем смысле-светлой)девушкой [B]Алинуш[/B]-производит впечатление семьянина [B]nightflight[/B]-о ней вообще говорить ни чего не надо.Все и так знают [B]koshka[/B]-справедливая,отзывчивая,корректная [B]Анечка[/B]-интересная,оптимист [B]МамаМа[/B]-умная,независимая |
[QUOTE=Alla165;331593][B]Bonita[/B], [B]Mama Janny[/B], спасибо, девченки, мне тоже очень приятно с вами!
[B]Bonita[/B] ,яркая, индивидуальная, совсем не такая как все!;) [B]Mama Janny[/B], справедливая, разумная, правдивая; [B]MaRin@, Koshka[/B] - приколистки, с отличным чувством юмора; [B]Виталия и Mammyjulia[/B] умные и опытные мамы, советы от них очень пригодятся; [B]Анечка[/B], милая и добрая, хорошка:) [B]Анна Бурова[/B], умненькая девченка, но будь помягче чуток;) [B]Frekenbok[/B], очень близка по духу; [B]Лёлик[/B] нежная, мягкая; [B]Ксюшка Осадчая[/B] хороший и добрый, позитивщик форума; [B]Zhako[/B], мама-умница; [B]Starry[/B], умна, образованна и корректна; [B]Зайкуня[/B] ооочень мягкая и нежная, думаю, что сентиментальна:) [B]Мотылек[/B], оочень воспитанная, начитанная, от неё хорошие советы. [B]Комо4кина[/B], у нас дочки-близнецы прям, просто ооочень большая приятность и тепло; [B]Солнце[/B], рассудительна и спокойна, действует умиротворяюще [B]Мамочка Инга[/B], всегда есть свое мнение, но выражает его очень деликатно [B]Елена76[/B], чувствуется опыт и некоторая категоричность в рассуждениях, но это от волнения за детей, а это от большой любви. [B]Бесик[/B], просто мягкая и уютная. [B]Dianasanna[/B], очень приятный человечек, желаю тебе только добра [B]Anna[/B], мне кажется у нас с ней похожие взгляды по многим вопросам [B]Юргита[/B], [B]Lanfir [/B]простые и близкие девченки, с которыми всегда приятно поболтать за чашкой чая; [B]Иришулька[/B], немного летает в облаках, таким взрослеть не надо, так даже лучше:) [B]Зая[/B], никого и ничего не боится, а все равно чувствуется, что душевная Девченки все очень хорошие, а уж кого забыла отпишусь потом;) Прям чё то неудобно стало, про всех все разложила, надо заканчивать...:)[/QUOTE] Аллочка, спасибо большое! Так про меня еще никто не говорил:) :))) :girl_in_love: |
Зайкуня, это ты про меня правильно подметила, это я на работе гиперответственная и серьёзная, женщина - робот, а в жизни - где кипеж, там я!:-D
|
[QUOTE=OLGOVOLA;331471]Милые мои девочки, спасибо вам за ваши комменты я очень вас люблю!!!
А вот и мои: [B]Moon[/B] - Не замедлительно придёт на помощь!!!! _______________________________________________ Спасибааа [IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0903/f1/4ff7e5fd411d.gif[/IMG] |
[QUOTE]Зая, никого и ничего не боится, а все равно чувствуется, что душевная[/QUOTE]
Интересно по каким моим постам сложилось такое впечатление??? На самом деле я жуткая трусиха:-D |
[B]Зая[/B] сама смелость :)))
|
[QUOTE=Mama Jenny;313883]продолжаем дальше:)))
[B]Ксюшка Осадчая[/B]- мега-сияюще-позитивно-лучистое солнышко, наидобрейший человечек. [B]Alla165[/B] очень приятная, умная и трезвомыслящая девушка. [B]Царюша, Машенька Данилова [/B]- самые приятные соседки по теме.:) [B]komo4kina[/B], креативно-позитивный чел. [B]виталия, МамаМа[/B]-мудрые мамочки, из общения с которыми можно многое для себя подчерпнуть. Продолжение следует...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой спасибо большое!!!!!!!Так приятно!!!!!! |
Alla165 пасиб большое!!!!!Столько комплиментов!!!!))))))Аж настроение поднимается))))
|
[QUOTE=Типанка;332121][B]Зая[/B] сама смелость :)))[/QUOTE]
Сама козюлина:-Р |
[quote=Зая;332142]Сама козюлина:-Р[/quote]
Ахахаха :))) :))) :))) |
Зайкуня, спасибо!
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |