![]() |
[QUOTE=Родинка;6872515]
Про себя скажу: не оч люблю имена-перевёртыши, когда есть вариант и для мальчика, и для девочки. Особенно для девочек не люблю. Для меня это как-то неженственно.. [/QUOTE] Ой, я тоже не люблю... |
мне очень понравились Ева и Виктория)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;6872524"]Ой, я тоже не люблю...[/quote] как я поняла Алена как раз про имя Виктория сказала.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6872527]
как я поняла Алена как раз про имя Виктория сказала....[/QUOTE] А я его "двойным" никогда не воспринимала...:-D Александра, Валерия, Евгения - вот эти я не люблю |
[quote="Луч солнца;6872540"]А я его "двойным" никогда не воспринимала... Але[/quote]
я только после Алениных слов его двойным восприняла)))))) |
[B]Shegal[/B] а ты выбираешь только из написанных тобой имен или вообще?
|
[QUOTE=Родинка;6872515][b]Shegal[/b], я бы не сказала, что Ева Николаевна звучит мягко..но тут уж у каждого свой слух
Про себя скажу: [B]не оч люблю имена-перевёртыши, когда есть вариант и для мальчика, и для девочки[/B]. Особенно для девочек не люблю. Для меня это как-то неженственно.. Оговорюсь: моя персональная заморочка. С небольшими исключениями. Алёныш, а какие у тебя требования к имени? Хочешь что пореже?..[/QUOTE] Мне нравится Ева! Но смущают отзывы родичей...Все говорят что как то нееее. И Колька тоже не уверен. Ему ближе к сердцу Виктория, т.к. оно распостраненное, привычнее... И вот я уже думаю, что Ева может быть горячкой..... Про то что я не люблю - это Александр/ра, Валерий/я, Евгений/я. Хотя Лера мне нравится,но как подумаю, что это Валера:girl_haha: Короче не люблю бесполые имена...... НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! Ален, я так поняла, что ты тоже это имела ввиду.... Я не хочу имя чтобы совсем обычное, но и не хочу называть супер заморочено.... Может Ульяна%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;6872527]мне очень понравились Ева и Виктория) [/QUOTE] :)мне нравится как звучит Ева Лебедева:) Просто думаю - вот ей 50,она Ева%-0 У меня Ева ассоциируется с молодой девушкой:) Кстати моя вполне может быть еще и кудрявой - в папку:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6872546][B]Shegal[/B] а ты выбираешь только из написанных тобой имен или вообще?[/QUOTE] Нет, вообще выбираю))) Просто очень много имен отпали на этапе отбора по принципу - с такой то когда то спал/ жил/ встречался муж:) (чертов казанова!!!!!!столько классных имен из за него отпадает!!!:-E) Это крайне глупо, но это прямо мой пунктик:girl_sigh: |
[QUOTE=Shegal;6872551]Мне нравится Ева! Но смущают отзывы родичей...Все говорят что как то нееее. И Колька тоже не уверен. Ему ближе к сердцу Виктория, т.к. оно распостраненное, привычнее...
И вот я уже думаю, что Ева может быть горячкой..... Про то что я не люблю - это Александр/ра, Валерий/я, Евгений/я. Хотя Лера мне нравится,но как подумаю, что это Валера:girl_haha: Короче не люблю бесполые имена...... НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! Нет, вообще выбираю))) Просто очень много имен отпали на этапе отбора по принципу - с такой то когда то спал/ жил/ встречался муж:) (чертов казанова!!!!!!столько классных имен из за него отпадает!!!:-E) Это крайне глупо, но это прямо мой пунктик:girl_sigh:[/QUOTE] Смотри...Виктория/Виктор...тоже двойное:girl_haha: Про Еву скажу одно,оно сейчас у нас очень популярное...в саду 3 Евы, племяшка Ева,соседка Ева,на площадку прихожу,так зовут одних Ев. Имя красивое,но по мне оно само по себе,без отчеств... |
[quote="Shegal;6872551"]У меня Ева ассоциируется с молодой девушкой[/quote]
аха,у меня дочку зовут Алиса,пунктик был такой же,что это имя для девушки,но потом я встретила бабушку с таким именем и успокоилась)))) да и потом,когда наши дети будут бабушками-дедушками-эти имена будут нормально звучать,потому что они будут повсеместно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас я ни разу не слышала такого имени... |
Хоть Виктор /ия одно и то же, но Виктора Викой не назовешь...как Евгений/ия оба Жени...
|
[quote="Shegal;6872472"]Отчество у нас Николаевна, фамилия Лебедева[/quote]
у нас не один муж случайно?:-D у меня тоже Николай Лебедев:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6872564]Хоть Виктор /ия одно и то же, но Виктора Викой не назовешь...как Евгений/ия оба Жени...[/QUOTE]
Согласна! Но мне Вика как-то не очень,даже не знаю почему... Мне для дочки очень нравилось Евгения Андреевна,но как раз потому что будут Женькой звать,так не назвали:-/ |
Евгению Евгешой можно звать
|
[QUOTE=Анюсик;6872569]у нас не один муж случайно?:-D
у меня тоже Николай Лебедев:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6872574]Евгению Евгешой можно звать[/QUOTE] А по жизни все равно Женька:girl_haha: |
Аня, отчества наверно разные у ваших мужей...
Деличка,на любое имя будет ассоциация...это зависит от родителей как называть ребенка... Женькой или Енюшкой... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6872580]Аня, отчества наверно разные у ваших мужей...
Деличка,на любое имя будет ассоциация...это зависит от родителей как называть ребенка... Женькой или Енюшкой...[/QUOTE] Это да,но доче хотелось именно девичье имя:)Поэтому согласилась на вариант мужа:) А я теперь мучаюсь тоже с именем:) |
Деличка,какие у тебя варианты на имя?
|
[b]Shegal[/b], Арина Николаевна?
|
[B]Дэлия[/B], да у нас на районе тоже говорят Ев хватает.....
Вот и редкое, в саду будет целая группа Ев:-D Как и Софий/Сонь:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6872562]аха,у меня дочку зовут Алиса,пунктик был такой же,что это имя для девушки,но потом я встретила бабушку с таким именем и успокоилась)))) да и потом,когда наши дети будут бабушками-дедушками-эти имена будут нормально звучать,потому что они будут повсеместно) а у нас я ни разу не слышала такого имени...[/QUOTE] :-D:-D:-D точно! Будут одни Евы, Алисы:-D Лены и Марии наверное будут в диковинку:-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6872564]Хоть Виктор /ия одно и то же, но Виктора Викой не назовешь...как Евгений/ия оба Жени...[/QUOTE] Вот тут согласна!!!! Я честно только сейчас поняла, что Виктор - Виктория!!!!!!!!!:-! Раньше даже не догадывалась!!!!!!!!!!!! А вот Женя и Саша по мне так вообще бесполые имена! [QUOTE=Анюсик;6872569]у нас не один муж случайно?:-D у меня тоже Николай Лебедев:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D О нет!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Еще скажи, что он у тебя Сергеевич:-D:-D:-D:-D я с кровати упаду!:-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6872574]Евгению Евгешой можно звать[/QUOTE] Я могу звать только Александрой или Евгешей, но в жизни за пределами дома всю жизнь буду звать Женькой и Сашкой:girl_sigh: Они больше мужские мне кажется%-0 Сразу пардон девочки если что!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6872584][b]Shegal[/b], Арина Николаевна?[/QUOTE] Нее, Арина она Родионовна:girl_haha: Да и Пушкина нигде на примете нет:girl_haha: |
[quote="Shegal;6872586"]Еще скажи, что он у тебя Сергеевич я с кровати упаду![/quote]
все, я пошла спать спокойно:-D у меня Александрович:girl_haha: |
У меня знакомая полька была, так дочку только Викторией звала по другому никак..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6872593]все, я пошла спать спокойно:-D у меня Александрович:girl_haha:[/QUOTE] Уф,хоть Алене не надо падать с кровати:-D |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |