![]() |
Тань @@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог!
Тихонько поздравляю! Оля с неделькой! |
Лена, большое спасибо!!! Вот мы и соседки скорее всего))
С дочей не было токса вообще. Есть только хотелось мяяяса и побольше и вареники с картошкой как сейчас помню, а ближе к экватору сыр ела, прям умирала. С Ромой тошнотно было совсем чуток, но мясо... рвотный рефлекс от одного запаха и вида, к 18-19 неделе вроде прошло. С ним я на сластню налегала, булки и прочие там всяческие шоколадки мое все!!! А сейчас пока я очень сладкое хочу, а через пару минут колбасы салями или что- нито мясное и соленое)))) сегодня по дороге на работу об огурках соленых думала))) А еще я стала как маньяк, репчатый лук жру)))) но очень хочу, острого видимо хочется. Оля, очень очень приятно, я немного подглядывала за тобой! Все будет хорошо, просидим тут до сентября-то точно вместе, а там видно будет. Надеюсь 3го-то до 37 недель хотя бы доносить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6899770]Тань @@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог! Тихонько поздравляю! Оля с неделькой![/QUOTE] Спасибо!))) |
[b]*Pupsik*[/b], Танюшка, тихонько поздравляю...и АПЧХИИИИИИ чтоб уж наверняка...
п.с. я кстати в эту Б тоже от лука репки фанатею...может, почитывала апрелят... |
Таня, а Рому ты на какой неделе родила???
|
[QUOTE=Иринка241;6899828][b]*Pupsik*[/b], Танюшка, тихонько поздравляю...и АПЧХИИИИИИ чтоб уж наверняка...
п.с. я кстати в эту Б тоже от лука репки фанатею...может, почитывала апрелят...[/QUOTE] Спасибо, Иришка!)) не, читать читала, но не видела, значит я не одна такая, это радует конечно))) зато нам простуды не страшны))))) [QUOTE=Elena_1710;6899829]Таня, а Рому ты на какой неделе родила???[/QUOTE] В 36. У меня срок стоял на конец декабря, мы были одна из самых маленьких в болталке по сроку, а родились в ноябре, 28го. |
Ого!!! Но все нормально было??? Сразу вместе были??
|
[QUOTE=Elena_1710;6899851]Ого!!! Но все нормально было??? Сразу вместе были??[/QUOTE]
29 перевели его ко мне из ПИТа. Много вес терял, но это и моя вина, в больничке с желтухой лежали и там наедать щеки начали)) А так все отлично было, замяукал сразу и был вообще очень красивый сразу)) |
[b]*Pupsik*[/b], на счёт простуд не знаю...но вот недель в 6 ко мне прилип кишечный грипп,который плавно перерос в токсикоз и не отпускал до 20 недель(((...:-[ ]
|
[QUOTE=Иринка241;6899869][b]*Pupsik*[/b], на счёт простуд не знаю...но вот недель в 6 ко мне прилип кишечный грипп,который плавно перерос в токсикоз и не отпускал до 20 недель(((...:-[ ][/QUOTE]
А у меня от лука изжога, но все равно очень его хочу. До 20 недель жесть. |
[QUOTE=*Pupsik*;6899878]А у меня от лука изжога, но все равно очень его хочу.
До 20 недель жесть.[/QUOTE] не говори...я думала до родов будет...потом полегчало...но иногда опять что-нибудь нападает...то с зубной щёткой ругаюсь...то просто тошнотики весь день...(((:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;6899892]не говори...я думала до родов будет...потом полегчало...но иногда опять что-нибудь нападает...то с зубной щёткой ругаюсь...то просто тошнотики весь день...(((:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
)))) с зубной щеткой дружить надо. Интересно какая же у меня будет эта Б)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6899900])))) с зубной щеткой дружить надо.
Интересно какая же у меня будет эта Б))[/QUOTE] ага...пытаюсь...но желудок никак не хочет спокойно реагировать... как какая...самая спокойная и лёгкая! |
[QUOTE=Иринка241;6899906]ага...пытаюсь...но желудок никак не хочет спокойно реагировать...
как какая...самая спокойная и лёгкая![/QUOTE] Да да))) я надеюсь на это. |
Я сначала тоже думала ротовирус подхватила, а потом поняла, что ничерта это не он! А токсикоз!!!! Он у меня начался с ХГЧ в 1500! Но особо сильно в 7 недель накрыло! И пока он родной со мной))))
А желтушка из-за чего бывает???? У меня коллегу 2 недели с этой желтушкой не выписывали(((( А вес какой был у Ромаши? |
Тань, ну ты как скорый поезд )))))) в 36 недель справилась!!!
|
36 недель - это же полностью доношенная Б???? Или все же 37 недель ???
|
[b]Elena_1710[/b], не знаю от чего... он родился 2593 и 48 см.
в 37 доношенная. [b]Salamandra[/b], да уж))) держала как могла)))) |
Так, весь день как танк спокойная ходила, к вечеру волноваться начала... в 10 утра будет результат хгч моего, а так же прогик и д-диммер.....
|
[QUOTE=Salamandra;6899970]Так, весь день как танк спокойная ходила, к вечеру волноваться начала... в 10 утра будет результат хгч моего, а так же прогик и д-диммер.....[/QUOTE]
Будем ждать!) А у нас хгч даже сдать негде... |
Оля, будем ждать твой ХГЧ!
А у меня опять тонус и мажет желто-бежевым((((((( скоро в истерику впаду((( дурацкие кишки!!!! Все бурлит и крутит (((( пронесло так, что на изнанку вывернуло и как результат опять тонус(( Надо было на узи сходить сегодня, теперь буду переживать до пн((( |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |