![]() |
Девочки спасибо вам за пожелания удачи:) завтра как схожу сразу вам сообщу
вот у всех организмы разные, у меня вообще как будто ничего не происходит от таблеток пила клост реакции никакой, укол хгч реакции никакой, дюфастон пью тоже никаких ощущений. Я походу толстокожий бегимот:elephant: и меня ничего не берет Апельсинка пусть животик проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка; Девочки, у вас ничего не глючит? У мня все зависает и приходится с сайта уходить, а потом заново заходить, чтобы прочитать новые сообщения[/QUOTE] Да вроде нет, все ок. Я с телефона, просто как захожу обновляю браузер и все читаю сообщения новые. |
[QUOTE=Пичужка;7083159]
Девочки, у вас ничего не глючит? У мня все зависает и приходится с сайта уходить, а потом заново заходить, чтобы прочитать новые сообщения[/QUOTE] у меня тоже все хорошо, может у тебя с интернетом неполадки? |
[QUOTE=Пичужка;7083159]У меня тоже животс первой таблетки начало тянуть почти сразу, оно быстро начинает действовать. А ты с утра таблетки пьеш? мне гиниколог сказала вечером часов в 21-00 пить
Да с утра выпила. А почему нужно вечером ?:-[ ] |
[QUOTE=Апельсинка.М;7083211][QUOTE=Пичужка;7083159]У меня тоже животс первой таблетки начало тянуть почти сразу, оно быстро начинает действовать. А ты с утра таблетки пьеш? мне гиниколог сказала вечером часов в 21-00 пить
Да с утра выпила. А почему нужно вечером ?:-[ ][/QUOTE] а я вообще не задовалась этим вопросом, пила как вспомню где то с 12 до 3 |
[QUOTE=Апельсинка.М;7083211][QUOTE=Пичужка;7083159]У меня тоже животс первой таблетки начало тянуть почти сразу, оно быстро начинает действовать. А ты с утра таблетки пьеш? мне гиниколог сказала вечером часов в 21-00 пить
Да с утра выпила. А почему нужно вечером ?:-[ ][/QUOTE] Впринципе без разницы, главно в одно и то же время. Но как мне сказала г, чтобы неприятные ощущения на время сна приходились |
:connie_1: животик перестал болеть, дожить бы до понедельника :girl_sigh:
|
Да с утра выпила. А почему нужно вечером ?:-[ ][/QUO Я приехала! Апельсинка, значит по порядку: ну сначала она меня подразмахала...:connie_skilletgirl: "что бы давать советы и рекомендации нужна карточка со всеми результатами, что бы видеть всю "картину" и т.д." :girl_impossible: но потом все таки соизволила сказать что если яичники отвечают на дозу 50, повышать нельзя. Всё таки не витаминки пьёте - дословно ее слова ))) Вот. Еще спросила у нее когда узи делать. Сказала что перед каждой стимуляцией, до 5 дня цикла нужно делать узи. Типа, вдруг киста с прошлого цикла осталась :-! Это всё что я из нее вытянула...%-0 Но всё ровно она хорошая, мой Г в смысле :) Она вон как мне помогла ))) Да и в принципе она права, не зная всей картины можно не помочь, а навредить В общем мой тебе совет: пей как и начала по 50. 29.06 пойдешь к новому Г объясни ей что ты после прошлой стимуляции узи не делала. Может она тебе назначит узи пораньше. А так не переживай, всё хорошо будет! Как ты себя чувствуешь? Живот так и болит??? |
:girl_dance:спасибо моя хорошая !!!:party1: Все живот не болит, слегка горит в районе яичников.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7083224]:connie_1: животик перестал болеть, дожить бы до понедельника :girl_sigh:[/QUOTE]
Ааа, всё вижу. Перестал! Очень хорошо! По поводу приема, ты бы правда попробовала на ночь. Я на ночь пила. Мне Г ничего не говорила по этому поводу. НО прежде чем пить я инет изрыла, и многие пишут что лучше на ночь. Может тогда и болеть ничего не будет. У меня во время приема клоста ничего не болело :) |
:preg:Тебе что сказали ? Как протекает беременность ?
|
А у меня немного тянет низ и поясница тоже, состояние как перед М., может это и есть О., укол хгч ставила вчера в обед. Надеюсь , это то, что так мне не хватало долгое время ! Жду не дождусь УЗИ 29.06. :puz:
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7083244]:preg:Тебе что сказали ? Как протекает беременность ?[/QUOTE]
Сказала гормоны в норме! А я была уверена что они зашкаливают.... по крайней мере судя по нормам лаборатории. Думала она мне дозу Утрожестана уменьшит :connie_1: Не а, не уменьшила. А я чую моя талия от него начинает расширятся :puz: :girl_haha: И еще сказала узи надо делать. Вот завтра поеду опять, теперь на УЗИ... |
[QUOTE=Ласка@;7083241]Ааа, всё вижу. Перестал! Очень хорошо! По поводу приема, ты бы правда попробовала на ночь. Я на ночь пила. Мне Г ничего не говорила по этому поводу. НО прежде чем пить я инет изрыла, и многие пишут что лучше на ночь. Может тогда и болеть ничего не будет. У меня во время приема клоста ничего не болело :)[/QUOTE]
Ласка, каких размеров фолики был когда хгч ставила? Один фол был? |
[QUOTE=iriska@;7083255]А у меня немного тянет низ и поясница тоже, состояние как перед М., может это и есть О., укол хгч ставила вчера в обед. Надеюсь , это то, что так мне не хватало долгое время ! Жду не дождусь УЗИ 29.06. :puz:[/QUOTE]
Ириска, все хорошо! :))) это наверно О! а тебе для поддержки что нибудь назначали? Утрик или дюф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7083259]Ласка, каких размеров фолики был когда хгч ставила? Один фол был?[/QUOTE] Вит, было два фоллика. В ЛЯ и ПЯ. 21мм и 17 мм. В этот же день назначили укол. Напомни пож-та, тебе же тоже 5000 сказали колоть. А у тебя какие размеры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7083261]Ириска, все хорошо! :))) это наверно О! а тебе для поддержки что нибудь назначали? Утрик или дюф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вит, было два фоллика. В ЛЯ и ПЯ. 21мм и 17 мм. В этот же день назначили укол. Напомни пож-та, тебе же тоже 5000 сказали колоть. А у тебя какие размеры?[/QUOTE] Ой! наврала! :-/ 20 мм и 17 мм. Один мм себе прибавила )) |
[QUOTE=Ласка@;7083261
Вит, было два фоллика. В ЛЯ и ПЯ. 21мм и 17 мм. В этот же день назначили укол. Напомни пож-та, тебе же тоже 5000 сказали колоть. А у тебя какие размеры? Ой! наврала! :-/ 20 мм и 17 мм. Один мм себе прибавила ))[/QUOTE] Да 5000 назначила, на 12 дц были 15,3 и 14 или 16 завтра пойду на УЗИ посмотрим что там) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7083261] Вит, было два фоллика. В ЛЯ и ПЯ. 21мм и 17 мм. В этот же день назначили укол. Напомни пож-та, тебе же тоже 5000 сказали колоть. А у тебя какие размеры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой! наврала! :-/ 20 мм и 17 мм. Один мм себе прибавила ))[/QUOTE] Тот что 17 был тоже совулировал? |
[QUOTE=Вит@.;7083322]Да 5000 назначила, на 12 дц были 15,3 и 14 или 16 завтра пойду на УЗИ посмотрим что там)[/QUOTE]
Ясно Удачи, Вита! Надеюсь что там всё как надо ;) Напиши как придешь, будем ждать хороших новостей |
[QUOTE=Ласка@;7083343]Ясно
Удачи, Вита! Надеюсь что там всё как надо ;) Напиши как придешь, будем ждать хороших новостей[/QUOTE] Спасибо, обязательно напишу) тебе тоже удачи на УЗИ и познакомится со своей бусинкой:) |
[QUOTE=Вит@.;7083322]Да 5000 назначила, на 12 дц были 15,3 и 14 или 16 завтра пойду на УЗИ посмотрим что там)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Тот что 17 был тоже совулировал?[/QUOTE] Не знаю :-/ Я же стормозила и не сходила на узи после укола... Г не сказала, и я на тот момент наверно в облаках летала. Потом конечно пожалела. Но факт остается фактом, не сходила - и не знаю какой из них лопнул и что с другим стало. Результатом я всё ровно довольна :puz: :girl_haha: Но все ровно всем рекомендую сходить после укола на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7083351]Спасибо, обязательно напишу) тебе тоже удачи на УЗИ и познакомится со своей бусинкой:)[/QUOTE] Спасибо! :flirt: |
[QUOTE=iriska@;7083255]А у меня немного тянет низ и поясница тоже, состояние как перед М., может это и есть О., укол хгч ставила вчера в обед. Надеюсь , это то, что так мне не хватало долгое время ! Жду не дождусь УЗИ 29.06. :puz:[/QUOTE]
Поздравляю с овулькой! думаю это она и есть :girl_dance: |
[QUOTE=Ласка@;7083352]Не знаю :-/
Я же стормозила и не сходила на узи после укола... Г не сказала, и я на тот момент наверно в облаках летала. Потом конечно пожалела. Но факт остается фактом, не сходила - и не знаю какой из них лопнул и что с другим стало. Результатом я всё ровно довольна :puz: :girl_haha: Но все ровно всем рекомендую сходить после укола на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! :flirt:[/QUOTE] Понятненько)) да я пойду обязательно на УЗИ после укола, боюсь что могут перерасти |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |