Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

sofia05 09.07.2015 10:28

Ольчик и правда такие вы все сияющие и счастливые! Пусть так будет всегда!
Аленочка! С днем рождения тебя! Главное здоровья, исполнения желаний и всех всех благ!!!

Анюта! С рождением сыночка, здоровья вам!!!

Аленочка 09.07.2015 11:03

Спасибочки девчата)))) давайте уже рожайте и в этот домик переедем)

Navita 09.07.2015 11:17

[quote="Аленочка;7095734"]давайте уже рожайте и в этот домик переедем)[/quote]
мы пока на два домика

мурррзик 09.07.2015 12:16

Алена!!!с днем рождения!!!!!!!!!

sofia05 10.07.2015 17:40

Девочки! Где все? Как у вас дела? Как гв? Расскажите как старшие детки вас встретили, как сейчас к малявочкам относятся?

FoX 11.07.2015 12:24

Привет, девочки)
Наблюдаю за вами одним глазом))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы растем и набираем вес)
За 1 месяц выросли на 5 см и набрали 1 кг
За последующие 10 дней выросли еще на 2 см и набрали 500 гр)
Кушаем сисю на 100%. Спим неважно, такой же гиперактивный, как и Даня, днем практически не спим, либо на руках. В коляске тоже спим плохо. Животик мучает, пьем сабсимплекс. В остальном все неплохо. Старший сынок его просто обожает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Ах, да, еще мы прошли всех врачей, сделали все узи))
Педиатра, невролога, офтальмолога, хирурга, ортопеда, кардиолога, пульманолога, эндокринолога, еще к диетологу хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про ЛОРа еще забыла:-D

Дэлия 11.07.2015 14:01

Всем приветик!

[QUOTE=Татьяна89;7094869]Ну, да, для нашего края это имя не редкость)

Странно, а к нам педиатр приходит и ничего про баню против не сказала, наоборот, говорит хорошо вся кожа поменяется быстро и корочка хорошо отходить будет! А почему нельзя то? Нам сказали жить обычной жизнью, только месяц воздержаться от половой жизни.
([/QUOTE]

А причем тут педиатр?Я не про ребенка пишу,а про тебя...после родов в баню нельзя.Но это я тебе пишу слова очень опытного гинеколога,а твое право поступать как желаешь:)

[B]FoX[/B] с привесиком вас и с приростом:girl_in_love:

FoX 13.07.2015 08:56

[b]Дэлия[/b], спасибо большое!!!
Девчонки все в приятных хлопотах, не до пузяки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэзи[/b], Ритуль, извини за нескромный вопрос, а ты сынулю как назвала? Я смотрю написано Данилу, он Даниил или Данила? Судя по подписи Данил с одной 'и', есть такое имя, да?

Татьяна89 13.07.2015 09:57

[QUOTE=Дэлия;7097891]А причем тут педиатр?Я не про ребенка пишу,а про тебя...после родов в баню нельзя.Но это я тебе пишу слова очень опытного гинеколога,а твое право поступать как желаешь:)

[B]FoX[/B] с привесиком вас и с приростом:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я уже потом поняла что ты это про меня писала) а про баню, может кому то и не советуют, но это не значит что я парюсь и сижу при 90С)))

[b]FoX[/b], с хорошей прибавкой вас!!! Хорошо вы подросли за месяц!!
Это в первую комиссию вы столько специалистов проходите??!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Нам сегодня месяц!!!! Ой, как летит время((( Аришка растет и прям не успеваю наслаждаться всеми моментами! Сегодня она и спала так хорошо, тьфу! 2 раза только вставала, кормила!
Иногда беспокоит животик, купила эспумизан, но больше помогает сабсим. Днем спим очень мало, ну, ночью зато спи) очень любим гулять, на свежем воздухе может спать непробудно) в саду балдеет)))
Папа наш приехал, сейчас мне хоть немного полегче, вечерами будет помогать)

FoX 13.07.2015 12:13

[b]Татьяна89[/b], поздравляем вас с первой маленькой даткой!
Мы в месяц всех прошли. Но это моя инициатива. У нас страховка и я предпочла пройти всех сразу. Из обязательных в месяц у нас педиатр, ортопед, невролог и офтальмолог.

Какое все таки счастье видеть как твой малыш улыбается тебе и пытается разговаривать гулением.

Maruskya 13.07.2015 13:32

[QUOTE=Татьяна89;7099249]Да, я уже потом поняла что ты это про меня писала) а про баню, может кому то и не советуют, но это не значит что я парюсь и сижу при 90С)))

[b]FoX[/b], с хорошей прибавкой вас!!! Хорошо вы подросли за месяц!!
Это в первую комиссию вы столько специалистов проходите??!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Нам сегодня месяц!!!! Ой, как летит время((( Аришка растет и прям не успеваю наслаждаться всеми моментами! Сегодня она и спала так хорошо, тьфу! 2 раза только вставала, кормила!
Иногда беспокоит животик, купила эспумизан, но больше помогает сабсим. Днем спим очень мало, ну, ночью зато спи) очень любим гулять, на свежем воздухе может спать непробудно) в саду балдеет)))
Папа наш приехал, сейчас мне хоть немного полегче, вечерами будет помогать)[/QUOTE]

Таня, с месяцем вас! Вроде только недавно родила, а уже месяц дочке! А мы ночью просыпаемся кушать каждые 2-3 часа.

Дэлия 13.07.2015 13:48

Всем приветик!

[B]Аришку[/B] с первым месяцем:girl_in_love::)))

Девочки,какое же это счастье иметь деток:girl_in_love:
Я прямо с ума схожу от любви к моему крошке:girl_in_love:

Нам надо будет еще 1 страницу оформить:)

Solnces 13.07.2015 23:49

Вложений: 2
Всем привет. Свободная минута. Мои на море уехали, мы с Полей вдвоем. Устала, у нас непроходимость слезного канала. Делаю массаж, правильно или нет, не знаю. Замучила врачей, только несколько дней назад поставили диагноз, до этого коньюктивит пытались вылечить. Ну да ладно ).
[B]Татьяна89[/B] поздравляю вас с первым месяцем ).
[b]FoX[/b], так держать, хорошая прибавка.
Через неделю отдохну и высплюсь. На втором фото я провожаю сына на море, неделя прошла, а я все успокоиться не могу, как он без меня .... )

Solnces 14.07.2015 00:10

Бегло прочитала вас...Прищепка у нас на 10день отвалилась, продолжаю обрабатывать. Вес...пока ушло 10кг, после родом отекала правая нога, мочегонные не помогали, значит это что-то другое, так и было. После приема лек-ва на 4 днем, если не ошибаюсь, отек сошел. Ночью мы просыпаемся 2 раза. Что я ем... печенью юбилейное, пью воду с молоком, иногда добавляю заварку. Колики нас тоже мучают, заметила, что когда добавляю бифидм, их нет. Еще раза 2 в смесь добавляю саб-симплекс. Молока у меня 30гр. Едим мы 60-90, по-этому приходится докармливать. Еще на днях приготовила себе картошку тушеную с мясом и пожарила картошку с шампиньонами. От еды тошнит, единственное что могла есть- это печенье. Пошла в магазин, долго ходила и думала, что я хочу, заставила себя купить картошку и зачем-то взяла грибы...... Врачи.... вместо хирурга нас посмотрела заведующая, и сказала найти, где пройти невролога ))). Посмотрел Полю окулист, я удивилась, что у нас есть окулист. Вроде живем в 7 км от Москвы, а 20 лет 3 специалиста.

Татьяна89 14.07.2015 09:16

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления, действительно время летит, только вот ходила по залу со схватками, а теперь хожу с Аришкой, милая она киевского такая))) строит глазки и улыбается) давольно хорошо держит голову, купались в ванне в круге, она как сосиська-повисла и балдеет)

[b]Maruskya[/b], мы днем кушаем каждые 2-3 часа, а ночью уже реже просыпается, дает поспать)

[b]Дэлия[/b], у тебя счастья больше всех))) дочка наверно помогает с Рафаэлем? Действительно счастье, такой комочек, а радости море...

[b]SolnceS[/b], сынок похож на тебя.
Помню у сыночка подруги тоже была непроходимость канала, они как то чистили хирургическим методом...

Я все также придерживаюсь диете, боюсь что животик будет болеть, ела малину в салу и крыжовник, ничего не высыпало. Кабачки делаю в гриле, Ариша начала какать хорошо и каждый день.
Завтра нам на весы, пойдем покорять детскую, ох как не люблю больницы(((

Капелюшечка 14.07.2015 23:27

отмечусь, что бы не потерять вас.
мы уже на подходе :)

sofia05 15.07.2015 07:52

Да здесь все равно что то никто ничего не пишет. %-0

мурррзик 15.07.2015 07:54

Ага
Тишинаааааа

Кудесница Леся 15.07.2015 08:17

Ждем всех, потом будем общаться))))
ГВ нормально. Молоко пришло сразу после родов. Кормлю по требованию, не сцеживаюсь.
Старший встретил хорошо, он очень ждал. Стремится помогать, целует и гладит братика, водит экскурсии к коляске. Все игрушки уже продемонстрировал (практически) Захару))) обещал даже часть подарить когда Захару будет 3 или 4)))) основной проблемой было, то что Егор очень активный и шумный. Я дергалась, все время цикала и раздражалась. Дня через два три все попривыкали. Пока Егор в саду, Захарке явно не хватает шума)))
Гуляем, купаемся каждый день. Погода вот только подкачала. В бодиках не выйдешь

Пару раз были проблемы с животиком. Первый раз потому что я съела (и не мало) торта с мастикой, там пищевые красители. Второй раз барни наелась с шоколадной начинкой, опять же не мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!

[b]sofia05[/b], Даша, меняй линеечку;)

sofia05 15.07.2015 11:42

Не могу))) будем дома, с ноута поменяю )

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.