Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Подарки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4420)

Tigr@ 07.09.2010 14:00

Самый полезный подарок - автомобиль. По больничкам и садикам намного удобнее ездить, чем в общественном транспорте, особенно в плохую погоду

Viva 07.09.2010 14:03

мне муж подарил норковую шубу:connie_1: эх,так я готова еще рожать и рожать:girl_haha:

Frosya 08.09.2010 17:55

[QUOTE=Viva;2235449]мне муж подарил норковую шубу:connie_1: эх,так я готова еще рожать и рожать:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!
я тоже шубу буду просить!!!!

МАМАЛЁНА 08.09.2010 19:20

А мне так скромненько - пароварку%-0 и чудо букет:)

Pretty Vi 08.09.2010 20:05

а мой еще торчит мне подарки, целых два!

Viva 08.09.2010 20:11

[QUOTE=Frosya;2241521]Поздравляю!!!
я тоже шубу буду просить!!!![/QUOTE]

спасибо:) правильно, шуба - вещь нужная и такая красивая:girl_in_love:

Марго81 09.09.2010 18:25

А мы наверно странные, но подарок на рождение дочки собираюсь сделать мужу я. Мы долго не могли забеременеть и проблемы были с мужем. Но он мужественно выдержал все анализы, процедуры, пропил все то невообразимое кол-во лекарств. И даже свечи в п... пережил (хотя знаю многих мужчин, которые посылали далеко и надолго именно когда дело доходило до свечей и массажа простаты :)) И к моей Б. по-моему относится намного ответственнее меня, мне иногда даже кажется, что это он беременный :))

Pretty Vi 15.10.2010 09:28

[QUOTE=Марго81;2246522]А мы наверно странные, но подарок на рождение дочки собираюсь сделать мужу я. Мы долго не могли забеременеть и проблемы были с мужем. Но он мужественно выдержал все анализы, процедуры, пропил все то невообразимое кол-во лекарств. И даже свечи в п... пережил (хотя знаю многих мужчин, которые посылали далеко и надолго именно когда дело доходило до свечей и массажа простаты :)) И к моей Б. по-моему относится намного ответственнее меня, мне иногда даже кажется, что это он беременный :))[/QUOTE]

О! Вы молодцы! Муж герой!!!:))) :))) :)))

Маня 15.10.2010 10:20

а мне подарил ноутбук :)

Эльфийка 13.11.2010 18:33

Мне кольцо золотое подарил!

ALLLENNNA 13.11.2010 20:08

Мне подарил золотое кольцо и браслет, точее дал денег я сама покупала, значительно превысив оговоренную сумму:girl_haha:
Ну и цветы конечно!

Nightwish 23.04.2011 11:02

Мне подарил комплект с бриллиантами кольцо и серьги,выбирали вместе...ну очень дорого))))

Eyes of the night 25.04.2011 11:20

А мне муж дочку подарил:)))) Я наверно неправильная,но женщина прежде всего для себя рожает - и я не понимаю этих разговоров - я вот тебе родила а ты мне за это что то должен:( Конечно приятно, когда тебе подарки дарят. Но я не просила - не считаю нужным

Nightwish 25.04.2011 15:53

[QUOTE=Eyes of the night;3475741]А мне муж дочку подарил:)))) Я наверно неправильная,но женщина прежде всего для себя рожает - и я не понимаю этих разговоров - я вот тебе родила а ты мне за это что то должен:( Конечно приятно, когда тебе подарки дарят. Но я не просила - не считаю нужным[/QUOTE]

Просто многие придерживаются традиции дарить подарки на рождение ребенка,на сына-колечко,на дочу-сережки и дело не обязанности ,а просто приятно:)

ALLLENNNA 25.04.2011 23:20

[QUOTE=Eyes of the night;3475741]А мне муж дочку подарил:)))) Я наверно неправильная,но женщина прежде всего для себя рожает - и я не понимаю этих разговоров - я вот тебе родила а ты мне за это что то должен:( Конечно приятно, когда тебе подарки дарят. Но я не просила - не считаю нужным[/QUOTE]

А с чего вы взяли что эти разговоры были:-[ ] Мне муж сам неоднократно говорил купить от него мне подарок, да у меня первые месяцы времени на это не было.

Странно вы рассуждаете - ему родила, себе родила%-0 По мне никто ни кому не рожал) А подарок муж дарит в силу традиций или чтобы сделать жене приятно, зная как тяжело выносить и родить ребенка)

Eyes of the night 26.04.2011 20:17

[quote=ALLLENNNA;3478927]А с чего вы взяли что эти разговоры были:-[ ] Мне муж сам неоднократно говорил купить от него мне подарок, да у меня первые месяцы времени на это не было.

Странно вы рассуждаете - ему родила, себе родила%-0 По мне никто ни кому не рожал) А подарок муж дарит в силу традиций или чтобы сделать жене приятно, зная как тяжело выносить и родить ребенка)[/quote]

У кого-то таких разговоров нет, а у кого-то есть. И женщина очень часто рассуждает именно так (видела не раз) - я тебе родила ребенка, ты мне теперь должен (и по списку что именно). %-0Конечно, есть мужчины у которых это заложено воспитанием или в крови (как хотите это называйте).

НА счет традиций - у кого-то есть такие традиции у кого-то нет. Это все индивидуально.
И я уверена на 150% - что мужчина НЕ ЗНАЕТ и даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ как тяжело выносить и родить ребенка!:-D:-D:-D:-D

chinchilla 05.06.2011 23:27

Мне любимый подарил золотую цепочку, мы ее вместе выбирали. Надел мне на шею прямо в род зале, когда я от наркоза отходила :) Приятно тааак! :girl_in_love:

Juli:-) 04.10.2011 12:55

Мне муж подарил букет бело-розовых роз,фотик,и подвеску на браслет....я ничего и не подозревала,а когда мы приехали домой,там вся комната была украшена шикарными шариками и шарами....так приятно было вот это был сюрприз:)

Энергия 04.10.2011 12:58

мне ничего не дарил,ну кроме цветов... мы вообще подарки друг другу дарим только на ДР,и то просто выделяется сумма и покупается что захочется :) я даже не слышала о том что на рождение ребенка что то дарится...

Forget-me-not 19.12.2011 00:45

мне подарил букет цветов и норковую шубу ))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.