![]() |
я тоже не знаю когда найду нужные открытки...
|
Девочки, это капец какой-то:wallbash: Пробежалась сегодня по магазинам, ничего не нашла:-E:girl_cray2: Завтра еще сбегаю на почту и еще в один магазинчик. Если ничего не найду, то в помощь интернет, мозг и руки:girl_haha::connie_6:
|
[quote="Юлия26;7160495"]то в помощь интернет, мозг и руки[/quote]
:-! хорошо что это все есть в наличии!) а я вот если не найду даже не знаю что буду делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Тем более бегать по магазинам мне совсем не когда))))) жду завтра, держу кулачки что все получится) |
[QUOTE=Лунная Призма;7160531]:-! хорошо что это все есть в наличии!) а я вот если не найду даже не знаю что буду делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Тем более бегать по магазинам мне совсем не когда))))) жду завтра, держу кулачки что все получится)[/QUOTE] Конечно получится!!! Мне вот хороший ник попался:girl_dance: |
[QUOTE=Юлия26;7160495]Девочки, это капец какой-то:wallbash: Пробежалась сегодня по магазинам, ничего не нашла:-E:girl_cray2: Завтра еще сбегаю на почту и еще в один магазинчик. Если ничего не найду, то в помощь интернет, мозг и руки:girl_haha::connie_6:[/QUOTE]
я тоже в четверг поглядывала на открытки. Как раз была в магазине Леонардо - всё для творчества. Смотрела, смотрела и не нашла ничего подходящего:(. Даже уже хотела отказаться играть и не успела. Наверное придется самой смастерить что то!:) |
я для ника кажется нашла..теперь осеннюю надо найти
|
[QUOTE=Elenok;7159913]Девочки у меня все готово!:))) Сегодня-завтра отправлю открыточки адресатам:)[/QUOTE]
ого какая ты быстрая!!!! А я, я только еще собираюсь поискать получше открыточки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7160654]я для ника кажется нашла..теперь осеннюю надо найти[/QUOTE] меня так удивило что я осеннюю не встретила открытку. На ник еще не смотрела, т.к. не знала что будет. А вот с осенней удивлена что не встретила такого добра!%-0 |
на недель постараюсь выслать,если всё получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля,вот и я не знаю или найду осеннюю |
Девочки,ну что за дела?!отказываться они решили:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже еще не знаю как и что делать,мозги не работают...но что нить придумаю. |
мне главное поскорее найти осеннюю открытку
|
:-D что за осенняя хандра))) у меня кстати с осенними открытками проблем вообще не возникло!
|
поковырялась я в своих открытках и нашла осеннюю!:)))
так что если завтра дойду до почты,то вышлю |
Вероника,как полезно быть плюшкиным:)))
|
это точно!:)
главное,чтоб теперь адресатикам понравились открытки |
Я думаю не будет таких адресатов,которым не по нравятся открыточки:)
|
и нашла очень красивые пожелания:)
|
Да девочки я тоже уже кучу магазинов обошла, ни осенней, ни с ником нет. Думала это у нас город такой нет ничего, оказывается не только у нас нет. Осеннюю я сделала сама. Осталось с ником придумать и можно отправлять)
|
я тоже еще ничего не нашла, т.к. просто не искала)))
до какого числа отправить надо??? |
:-D а мне через 20 минут привезут))) держу кулаки чтоб в наборе была подходящая, если нет то тоже буду плакать))))) и думать что делать.
|
я завтра вышлю,сегодня некогда пойти на почту
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |