![]() |
привет)
поручили-таки мы лего лесной заповедник родственникам мужа) сами заказали поезд динозавров еще кучу настольных игр в вишлист впихнула пусть смотрят родственники, выбирают)) а то не хотелось бы получать очередные машинки >< а настольные игры - и полезно и интересно сегодня столько всего нашла, мммм все хочу! ))) |
[QUOTE=tapa4ka;7188678]привет)
поручили-таки мы лего лесной заповедник родственникам мужа) сами заказали поезд динозавров еще кучу настольных игр в вишлист впихнула пусть смотрят родственники, выбирают)) а то не хотелось бы получать очередные машинки >< а настольные игры - и полезно и интересно сегодня столько всего нашла, мммм все хочу! )))[/QUOTE] Показывай, где и что нашла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7188006]и почем счас дедушка? Я в прошлом году отдала 1100, за 15 минут со Снегуркой. ну подарок, естественно, свой)))) Но мы их приглашали числа 27 или 28, 30 и 31 самые ажиотажные дни и там оплата вдвое поднимается, а то и втрое(((([/QUOTE] Со снегуркой, 31 до 16.00 - 4000 С 16до19 - 5000 30 мин |
[b]Тотошка[/b], а я тут чуть выше уже кидала где-то ссылки :)
на лего и поезд а на игры настольные [URL="http://www.kubirubi.ru/nastolnye-igry.html"]вот[/URL] ) прям клад ))) |
[b]tapa4ka[/b], пасибки
|
оо, уже дедов Морозов начали заказывать :)
мы наверно не будем Маш, с заказами! молодцы приятные хлопоты |
спасибо, Юль)
ага, понеслааась мы ДМ не заказывали никогда и в этом году не будем >< да ну его )))) в садике будет дед, на ёлке домой что-то не хочется его совсем %-0 |
вот по причине деда мороза в саду и я не хочу
мои его каждый год видят (к нам один и тот же ходит) и помнят а тут другой придет |
ну, да, странно как-то
я б тоже задала вопрос: почему дед другой???? и все, сказке конец :( ну, мне кажется даже мой в свои 3,5 заметит подставу.. что уж говорить о детях постарше |
я пока только потихоньку задумываюсь о нг)
больше всего меня волнует подарок ребенку остальное мелочи он никак определиться не может,но скорее всего трансформера купим от ДМ от себя что то небольшое |
я младшей заказала на пн мистера зубастика плей до
привезут мужу на работу ну она его и хочет у деда мороза просить))) старшая хочет автер хай но что-то дороговато для куклы, которая будет валяться через месяц%-0 так что пока думаю... мужу удочку и наверно постараюсь вот это сделать: [URL=http://radikal.ru/fp/51abcfb6582a46f0a976acd33c63e582][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1510/c3/f89bfff66203t.jpg[/IMG][/URL] "наверно" потому что что-то много задач поставила себе рукодельных)) не знаю успею ли к нг все воплотить в жизнь матери придумала что а вот отцу фиг знает, что дарить((( и свекрови тоже - не знаю что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] так... что еще полезного у меня в плане подготовки к НГ накупила всякой ерундистики девчонкам плюс закупаюсь хлопушками, гирляндами, свечками с обезьянами и прочей фигней по-тихоньку осталось обезьяну раздобыть еще, как символ года чтоб ее на видное место посадить даже туалетную бумагу нашла с какими-то снеговиками :-D может девчонкам будет весело ))))))) а еще в планах у нас с девчонками наделать мыла самодельного - подарить бабушкам и прочим, у меня - сделать пару красивых бутылок на стол, три вышивки (одна уже готова) ну не сильно большие точнее четыре (еще мужу вот эту я надумала))) а еще у меня снегурка с дедом морозом остались с прошлого года (я в прошлом году делала снеговика на елку, вышивала) вот их еще хотелось бы когда я все буду делать неясно хотела начать еще в прошлые выхи но шею продуло неделю мучаюсь толком ни нагнуться, ни голову повернуть не до вышиваний(((((((( |
[B]freken[/B]
ну ты прям молодец):)))уже полным ходом готовишься!:)Агде ты нашла новогоднюю атрибутику?Свечи и гирлянды?Я у нас еще не видела ничего новогоднего:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7201390][B]freken[/B]
ну ты прям молодец):)))уже полным ходом готовишься!:)Агде ты нашла новогоднюю атрибутику?Свечи и гирлянды?Я у нас еще не видела ничего новогоднего:)[/QUOTE] кой-чего в леонардо заказала:) у них там уже всякие обезьянки появились свечечки новогодняя атрибутика круглый год по-моему... не знаю насчет ассортимента новогоднего в летний период))) но видела прям раздел целый у них но это не предел:-D сейчас как начнется предновогодняя суета мамааааа держите меня 104 человека:-D:-D:-D обязательно еще че-нить куплю |
[b]freken[/b], классная вышивка с рыбаком, Юль)
давай, твори там и нам показывай)) снеговика твоего помню прошлогоднего :) а мы неделю-полторы назад забрали заказ, подарок сыну поезд динозавров на радиоуправлении так что теперь голова не болит)) мелочей еще каких-нить прикупим и хорош еще другим детям купить надо подарки племянникам ээээх еще вчера забронировали билет на ёлку в Крокус все-таки на 26е число и купон на подарок тоже взяли в этом году дороже что-то :girl_sigh: если не путаю в том году 500 с чем-то стоил (заранее) сегодня выкупать билет будем |
спасибо, Маш, буду стараться выкладывать
то что готово - не могу показать, сорри т.к. оно для одной форумчанки мало ли сюда забредет)) ну а мы канешн никаких купонов не брали:girl_sigh: ну ладно посмотрим там у фиксиков этих какой-то барабан и "еще что-то" муж с сотрудником с офиса заказывали билеты и их когда про подарки спросили (это он мне потом рассказал) и сказали им, что там барабан и еще что-то, муж отказался...тип "нафик он им этот подарок" :girl_sigh: там это "еще что-то" видимо по мнению мужа было тоже девчонкам не подходит :-D ну он мне говорит "да лааадно, если что купим там" а у нас из болталки мартовской одна девочка говорит, они в прошлом году в такой очередине стояли за этим подарком, чтоб купить:girl_prepare_fish: |
ага, Юль, барабан Тыдыщ :-D
господи, мы после той ёлки как больные с мужем ходили и повторяли это тыдыщ!! ))))) вообще по наполнению да, там так, фигня какая-то))) но на сколько я помню НГ подарки все не ахти конфеты вот неплохие вообще не как в нашем детстве было одних сосалок нафигачат и хорош :-D а тут и РотФронт и Славянка ммм но вот чет решили, что как так представление и без подарка? ))) а там ага, купить можно будет просто дороже будет сто проц в том году они прилично подняли цену..ну, рублей на 150 :( про очереди хз, у нас же был купон заранее купленный, вообще моментально подарок получили свой там наверное главное быстрее выбежать из зала :-D |
[quote="tapa4ka;7203030"]но вот чет решили, что как так представление и без подарка? )))[/quote]
ну вот именно в общем муж мой все прошляпил шляпа...[URL=http://smayliki.ru/smilie-31982343.html][IMG]http://s.rimg.info/848f92ecf3e3f246dad237b569b77aa9.gif[/IMG][/URL] |
Я пока готовлюсь стать мамочкой) А от не знаю что подарить племяшке 4годика на Новый Год. Может как более опытные посоветуете "чайнику"?)))
|
Девочки, если кому интересно, могу дать ссылку на заказ нfстольных игр дешевле сайта. Маш, тапочка, ты уже заказала? К примеру, доббль стоит 690
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Pyziko[/b], добро пожаловать! А чем племяшка увлекается? |
[b]Pyziko[/b], привет
советовать сложно все дети разные можно спросить у родителей))) а я чего-то после всех террактов всерьез подумала - стОит ли вообще идти на тех же фиксиков%-0 |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, нет, настольные не заказывала еще
буду рада ссылочке ;) кто когда елки ставить будет? наряжать :) у меня Лешка уже просит )) но до 1 декабря точно ставить не будем - у мамы др мы всегда после наряжаем да и переезд ожидается, скорее всего уже на новой квартире наряжать будем и еще мелкий просит большую елку никто не видел, где можно недорогую взять? но высокую)) 1,80 например |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |