![]() |
Привет, все будет хорошо, главное верить:)))
Рады пополнению) |
[QUOTE=Вероника30;7189865]Я чай с имбирем пью. У меня нос заложен, но в первые недели всегда так. Правда имбирь говорят выкидыш провоцирует, но у меня не было такой проблемы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу соленого, обычно-обожаю, могу банку огурцов за раз, а беременная равнодушна[/QUOTE] я могу немного тошноту огурчиками заесть [QUOTE=Лианчик;7190974]Всем привет! С Божьей помощью я тоже к вам ) Планировали 3 года. Была одна неудачная беременность на стимуляции. Эта Б. тоже на стимуляции. Срок 6.2 предположительно. На узи еще не ходила. Схожу в эту субботу) Очень переживала до сих пор, что нет никаких признаков) Думала, может я и не Б. вовсе)) Но в последние пару дней появились тошнотики)) Так что я с вами) Надеюсь всё у нас будет хорошо)[/QUOTE] добро пожаловать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Если чесно состояние ужас,тошнит ужасно на все,кушать хочу но не могу.сегодня с самого утра голова кружится,после обеда поменьше но кружится все равно. Вчера еле отработала с утра прям так тяжко,к обеду полегче но все равно плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] стараюсь больше лижать. |
Всем привет!!
Лианчик, добро пожаловать!! А меня изжога достала. И вирус все же подцепила от детей, у младшей ещё и конъюнктивит, дома сидим втроём((( |
Приветики:)))
Вероника скорее поправляйтесь! Люд, заманила огурчиками))) Я все врачей прохожу. Лор сказал насмотрк мой это Б ринит, типа обострилось все. И так часто нос закладывает, отек образуется. Выписал мне что и как делать. |
[b]romawka[/b], спасибо!! А зачем врачей проходить?
|
У нас такие правила при постановке на учёт, в начале Б и в недель 30 кажется.
|
У нас вроде все же ближе к 12 неделям, к скринингу. Я вот думаю на УЗИ в 7 недель сходить а к врачу ближе к 10, а то достанут этими анализами
|
Вот и я припоминаю что раньше я позже врачей обходила, может после перемен в милицине изменились правила. А может она перестраховалась и заранее сказала все сдать, что если у меня что то серьёзное в анализах, то быть готовой к больнице..
Была я со своим носом у лор, сказал промывать морской солью и пиносол капать, ухх хоть его можно, а то совсем не дышит нос. |
Ну мне в больнице кто б дал полежать)) на роды бы отпустили. Детей не брошу же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я називин дет прыскаю и деринат капаю, в горло гексорал |
Похоже у всех одинаковые проблемы)) Меня не прям сильно тошнит. Просто подташнивает. Вчера целый день ничего не могла есть. Только крекеры грызла. К вечеру тошнота прошла и мне тааак гречки с маслом захотелось. Объелась и долго не могла заснуть))) Изжога неделю мучила. Стараюсь жирное не есть. Сейчас прошла ттт.
|
Все привет!!!
Я-Маша. Тестик, к моей радости стал поярче. Записалась на следующей неделе к гинекологу. Моя уволилась, теперь новая какая-то, пойду знакомится. Меня тошнит ужасно, и еще простыла сильно и я, и дети. И чем полечится-не знаю, горло не могу пополоскать-рвет вразу. |
Привет, Маша! Поздравляю! Легкой беременности тебе! Меня ровно в 6 недель начало подташнивать.
Я тоже простыла. Еле как прополоскала горло и нос водой с солью и содой, а потом забыла и заела яблочком)) Чем ты лечишься ? |
Нос таж же промываю, только без соды, чай с лимоном и медом. Вот до сегодня пыталась полоскать горло, но пока придется отказаться. Хочу Лизобакт еще купить для горла, его можно беременным.
|
Всем привет!! А меня пока не тошнит, да и рано ещё. Муж вчера купил спаржи, а я её и не хочу особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я делала первый тест, был ярким сразу. Больше и не делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ромашка ещё можно от кашля пить, календулоц, шалфеем полоскать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Я промысла долфином нос и попрыскала називином, все, теперь дышу)) |
Привет всем. Я Тоня) кто незнает.
У меня перегородка искревлена немного и я аллергик, так что непросто промыть нос) но ничего, справился. Мирамистин можно нам еще:))) А тошнота это с раннего срока может быть, многие и узнают о Б только так)) |
Привет, Всем. Я Юля. Новенькая тут на форуме. У меня 5 неделька идет. Тест показал сразу две полоски и это вечером, на утро повторный сделала тоже подтвердил. Было очень неожиданно. Но желанно. Мы не то что бы не хотели пузожителя, просто побаивались, т.к. было 2 замершие. На узи пошла УЗИ подтвердило беременность. Врач на учет не поставил, сказал рано, но лекарства поддерживающие выписал и назначил через 2 недели сдать ХГЧ и прогестерон и приходить на учет становится.
У меня тошнило , но я нашла источник - чай, все теперь чай не пью чувствую себя хорошо. |
Юля, добро пожаловать!!
А меня подташнивает на запахи сильные, а прям тошнило всегда с 7 недели где-то. У меня за несколько дней до задержки грудь стала болеть, я тогда тест сделала (мы отдыхать собирались), тест ничего не показал. А потом-опа сюрпрайз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а у тебя дети есть уже? |
Юля, добро пожаловать. Поздравляю с полосочками )
Девчонки, меня сегодня меньше тошнит. С утра подташнивало, в течении дня не тошнило, хоть и аппетита нет. Я так боюсь, что что-то не так (( |
[b]Лианчик[/b], а почему считаешь что весь день тошнить должно?? Тошноты может и вообще не быть. Это нормально
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так радуюсь что не тошнит, как вспомню это обнимание с унитазом-жуть!! |
Спасибо за принятие в теплую компанию
[QUOTE=Вероника30;7193516] Юля, а у тебя дети есть уже?[/QUOTE] Да у меня сынуля 11 лет. У меня с сынулей грудь вообще за 9 месяцев не показала что я беременна, ни болей не увеличения. Думала кормить не буду наверное, а нет паоктически 2 года на грудном были. А в эту беременность грудь надулась побаливает как будто молоко приливает. Я перед ожидаемыми М удивилась грудь себя по другому ведёт из-за замерших я себе мастапатию заработала и перед М всегда характерные боли , а тут нет, просто надувается и все тут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7193521]Я так радуюсь что не тошнит, как вспомню это обнимание с унитазом-жуть!![/QUOTE] Ага я от вида как начинает закипать вода тут же бежала к своему другу фоянсовому и душу всю выкладывала. до 16 недель счастье такое было. Сейчас пока тихо - чай не пью, тяжко люблю я его очень. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |