![]() |
Я прочитала эту статью.Очень интересная.Могу сказать то,что у меня ребенок почти все время находился на руках и спали мы вместе с рождения.Возможно поэтому я не наблюдала "вскидываний"и Вовка орал в пеленках.Хотя все равно не понимаю,ведь есть дети,которые будут орать,пока их не раскутаешь из пеленок.Это ведь о чем-то говорит?
[B]мамочка Инга[/B],хорошо,что тонус прошел.А у тебя даже "свободно" пеленать не получалось? |
Неа...хотя ходила на спец. курсы...вот такая я не умеха в этом деле! Я вообще как то ее поначалу боялась задеть, муж все время менял памперсы в род доме... Но со вторым у меня все получиться!!! :)
|
А мы когда топло спим в памперсе с открытым окном накрываясь пеленкой:) А когда прохладно,т.к. руки обычно не накрываются,то рубашечке.Возьмет пеленкой с головой накроется,ноги на перекладину кроватки и спит.Приходится не накрывать,а нос откапывать из пеленки:-D
|
спим только в подгузнике и ничем не укрываемся.
|
Если тепло - то в одном подгузнике, а если холодно - одеваю футболку. Он не любит спать накрытым - все скидывает.
|
Девочки! А укрывать ничем не надо? Летом - пеленкой, зимой одеяльцем легким?
|
А мы боди одеваем и укрываемся одеялом до груди!
|
Одеялом? Теплым? Летом? А не жарковато детешке?
|
сын спит в майке и памперсе, ничем не укрываю - бесполезно, да и не холодно, кондиционер на ночь на 23 ставим
|
мы сейчас стали футболку одевать, т.к. уже прохладно. пытаюсь под утро укрыть её махровой простынкой, но она её скидывает.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;681446]Одеялом? Теплым? Летом? А не жарковато детешке?[/QUOTE]
А если не укрою, икает, врач сказала, что значит мерзнет. |
Жару сын не любит, поэтому спим с открытыми окнами. Причём я укрываюсь от холода так, что только нос из-под одеяла торчит, а ему хоть бы что, только попробуй окно закрыть-скандал будет!))
Накрывать одеялом смысла нет, всё скинет, поэтому стараюсь одевать или в пижамку или в комбинезон. |
[QUOTE=cherrymama;702841]Жару сын не любит, поэтому спим с открытыми окнами. Причём я укрываюсь от холода так, что только нос из-под одеяла торчит, а ему хоть бы что, только попробуй окно закрыть-скандал будет!))
Накрывать одеялом смысла нет, всё скинет, поэтому стараюсь одевать или в пижамку или в комбинезон.[/QUOTE] Мой сын такой же. Я накрываюсь теплым одеялом, а он все с себя скидывает. |
У нас уже похолодало, сейчас одеваем пижамку потеплее и чтобы не раскрывалась и не мерзла я ее в мешок (надеюсь его так называеют) кладу спать...теперь не нужно бегать укрывать и она просыпается тепленькая :)
|
Мы спим в распашонке и боди, или в распашонке и пеленке замотанной до пояса, но она ночью разматывается, поэтому чаще всего мы спим в распашонке и памперсе
|
[QUOTE=Irina_abramina;702680]А если не укрою, икает, врач сказала, что значит мерзнет.[/QUOTE]
даже если жарко???? яикание далеко не всегда признак того,что малыш замерз...у меня Ева частенько икает...но ей не холодно...может покушает и воздеха наглатается, а может и просто... вот ты начинаешь икать, когда тебе холодно???? Так почему же малыш должен от этого икать??? А врач совдеповскими понятиями живет, мне так кажется и не всегда их тоит слушать:) Мы в пампесе спим, зимой может буду тоненькийф комбез надевать, накрывать бесполезно Да и не хочу перегревать, мы привыкли и купаться в прохладной водичке и без носков быть. Последнее врмея у нас немного спала жара, вечером выходишь-+25, смотрю-а дети бедные то все одеты в комбезы, а кто ееще и пеленкой сверху, только нос торчит..ужас... а мы в памперсе:-D , на нас,наверное,как на сумашедших смотрят:))) Но, ТТТ, зато мы за 7 месяцев здоровенькие и без соплей! |
летом мы спали тоже либо в одном памперсе ,либо еще + бодик.сейчас,конечно,спим,одеваясь потеплее. в ползунки, комбезики тоненькие. сначала пыталась укладывать его в майке и трусиках(с памперсами) и в носочках,но он так вечно дергает ногами,что носки у нас никогда к утру не остаются:-D .а без носков мерзнет,потому,что раскрывается.:girl_haha:
|
А я если холодно одеваю майку и штаны без носков, т. к. ноги во сне горячие.
|
Мы спим в комбинезончике тоненьком, а летом спали или в бодике или в
памперсах и маечке. |
Я свою одеваю в распашонку, памперс, ползунки и носочки... вроде не мёрзнет...
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |