![]() |
Я тоже пользуюсь только прокладками.
3 часа, так и есть, но если человек меняет его каждые 3 часа, инородное тело все-таки находится там давольно долго. |
Я только тампонами пользуюсь. Прокладки натирают почему то. Причем любые. Да и с тампоном удобно, даже забываю что вообще месячные идут)
|
Пракладки,тампонами как-то неак или купаться только в тампонах.
|
[QUOTE=Ми_Леди;326657]Пользуюсь прокладками, так как убеждена что тампоны всё таки вредны для организма,инородное тело 24 часа в сутки, и минимум 3 дня подряд это всё же слишком.[/QUOTE]
и вообще жить вредно..... |
[QUOTE=BlackBaggi;450702]Я только тампонами пользуюсь. Прокладки натирают почему то. Причем любые. Да и с тампоном удобно, даже забываю что вообще месячные идут)[/QUOTE]
BlackBaggi, аналогично, я только ночью прокладки использую. а щас так вообще забыла даже что месячные существуют:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия Юля;450809]BlackBaggi, аналогично, я только ночью прокладки использую. а щас так вообще забыла даже что месячные существуют:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну да, сейчас никаких проблем))) |
Несмотря на то, что тампоны это "инородное тело внутри", летом они ну очень-очень облегчают жизнь. Я в первый-второй день пользуюсь прокладками, а потом уж можно и тампоны.
|
Пользуюсь только прокладками..
|
Пользовалась чаще прокладками. Тампонами только если на море или если нет прокладки. А сейчас надеюсь на годик забыть о М :)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;475040]Пользe.cm чаще прокладками. Тампонами только если на море или если нет прокладки. А сейчас надеюсь на годик забыть о М :)))[/QUOTE]
Она ещё надеется! Ты уже о них забыла!!!!! :))) |
[QUOTE=bucinka;475050]Она ещё надеется! Ты уже о них забыла!!!!! :)))[/QUOTE]
Ну да!!! Да!!! Согласна! Забыла :) |
Я вот не могу тапмонами почему то пользоваться,мне не удобно...
|
Пользуюсь и тампонами и прокладками, но в основном тампонами, с ними мне комфортней
|
И прокладки, и тампоны.
|
[B][COLOR="Indigo"]в основном тампоны, проклади на ночь
а тампонами из папируса еще женщины а Египте пользовались[/COLOR][/B] |
Почти всегда тампонами, прокладки на ночь и в первый день, т.к. у меня в первый день ужасно живот болит (точнее болел )))))))
|
Только прокладки, не переношу тампоны, да и заливает меня сильно.
|
Раньше пользовалась и тем и другим. но после родов меня стало сильно заливать и поэтому тампоны мне не подходят, протекает. и в последнее время вообще стала отрицательно относиться к всяким инородным предметам (тампоны, спираль)
|
мой голос не считайте я не чаянно проголосовала за тампоны, но пользуюсь прокладками. До беременности пользовалась и ими. Но потом мне стало не уютно, я постоянно чувствовала плюс казалась что аллергия от них, так как больно было. Поэтому пользуюсь исключительно прокладками мне с ними удобно и комфортно)
|
Тампонами в основном.
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |