![]() |
[b]Leeloo[/b], с неделькой :)))
|
Привет девочки! Я к вам! У меня беременность 6 недель. Планировали с мужем. Всем легкой беременности!
|
[b]Julia1990[/b], поздравляю! Добро пожаловать в ноябрята! Первый ребёночек? Ставь линеечку. УЗИ уже делала?
|
[b]Julia1990[/b], поздравляю! Легкой беременности и родов в срок
|
Да первый! Беременность досталась трудом. Да УЗИ делала. Но с линеечкой не разобралась. Когда Ее создаёшь, в конце появляется какой то бб код. Куда его надо вставить?
|
[QUOTE=Julia1990;7520293]Привет девочки! Я к вам! У меня беременность 6 недель. Планировали с мужем. Всем легкой беременности![/QUOTE]
Поздравляю! Молодцы с мужем:))) легкой беременности |
[QUOTE=Julia1990;7520293]Привет девочки! Я к вам! У меня беременность 6 недель. Планировали с мужем. Всем легкой беременности![/QUOTE]
Привет! Поздравляю! Мы пока самые младшенькие здесь. |
[QUOTE=Julia1990;7520486]Да первый! Беременность досталась трудом. Да УЗИ делала. Но с линеечкой не разобралась. Когда Ее создаёшь, в конце появляется какой то бб код. Куда его надо вставить?[/QUOTE]
копируешь его и в личном кабинете там где редактировать подпись вставляешь. Должно появиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;7520530] Мы пока самые младшенькие здесь.[/QUOTE] Мы не далеко от вас ушли :-D |
[b]Julia1990[/b], Поздравляем! Легкой беременности!
|
Меня начинает накрыть токс стабильно после еды тошнит. Потом вроде проходит, но стоит поесть и снова.
|
Девочки! А все УЗИ делали уже? на каком сроке обычно делают? Я к врачу собираюсь только в пятницу, будет 6 недель как раз.
|
Всем привет! Сегодня сделала повторное узи. ПО узи ровно 7 недель. Сердечко уже бьется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] повторно спросила про таблетки. Особенно про фолиевую кислоту, все-таки надо пить 400 мкг |
[QUOTE=Leeloo;7520595]Девочки! А все УЗИ делали уже? на каком сроке обычно делают? Я к врачу собираюсь только в пятницу, будет 6 недель как раз.[/QUOTE]
Я завтра сдаю хгч и в среду иду на УЗИ и к врачу. Будет 5 недель и 1 день. Мне врач в первый приём неделю назад сказала так сделать УЗИ. [QUOTE=АлевтинаГ;7520614]Всем привет! Сегодня сделала повторное узи. ПО узи ровно 7 недель. Сердечко уже бьется)))[/QUOTE] Поздравляю с сердцебиением :))) |
[quote="Netuna;7520661"]Поздравляю с сердцебиением[/quote]
спасибо, я так рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Leeloo;7520595]Девочки! А все УЗИ делали уже? на каком сроке обычно делают? Я к врачу собираюсь только в пятницу, будет 6 недель как раз.[/QUOTE]
Я думаю к врачу через неделю-полторы, может, получится сразу же на УЗИ попасть, так хотелось бы, чтобы сердечко уже услышали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;7520594]Меня начинает накрыть токс стабильно после еды тошнит. Потом вроде проходит, но стоит поесть и снова.[/QUOTE] У меня обе беременности без токса были, первые месяцы мутило немного и обоняние обострялось. Надеюсь, в этот раз тоже обойдётся. Зато бывали обморочные состояния, когда меня под руки таскали... |
[quote="Ленусик82;7520758"]У меня обе беременности без токса были, первые месяцы мутило немного и обоняние обострялось. Надеюсь, в этот раз тоже обойдётся. Зато бывали обморочные состояния, когда меня под руки таскали...
__________________[/quote] ничего себе, у меня с первой вообще легкая беременность была. Я всю беременность порхала, как бабочка |
[QUOTE=Netuna;7520661]Я завтра сдаю хгч и в среду иду на УЗИ и к врачу. Будет 5 недель и 1 день. Мне врач в первый приём неделю назад сказала так сделать УЗИ.
Поздравляю с сердцебиением :)))[/QUOTE] Ждем с результатами;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;7520614]Всем привет! Сегодня сделала повторное узи. ПО узи ровно 7 недель. Сердечко уже бьется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] повторно спросила про таблетки. Особенно про фолиевую кислоту, все-таки надо пить 400 мкг[/QUOTE] Поздравляю с СБ+:puz: |
[quote="jadvijka;7520838"]Поздравляю с СБ+[/quote]
спасибо |
[b]Netuna[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL]
|
[b]jadvijka[/b], спасибо :girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |