Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Kitten meow 26.09.2017 17:39

У меня июнь отпадает

Tatka 26.09.2017 17:48

У меня по всей видимости тоже

Kitten meow 26.09.2017 18:04

Так что мы с Таней пойдем в июль если аист прилетит)

Tatka 26.09.2017 19:56

[b]Solnyshko[/b], да, обязательно пойдем:)))

Сметанка 26.09.2017 20:16

[b]Asjaja[/b], в Латвии тоже ставят на учет?

Аля 86@ 26.09.2017 20:41

[B]Ася[/B], у тебя уже продвижения)) здорово! а я завтра к родителям вечером поеду,на учете то в Москве стою а утром в четверг к врачу!

Asjaja 26.09.2017 21:02

[b]Сметанка[/b], да, у нас ставят на учёт, но у нас не надо всех специалистов проходить. Только анализ крови берут.Может сейчас что поменялось, но так было в предыдущие беременности. Мне сегодня акушерка (она тоже вела две первые беременности) сказала записаться на узи со 2 по 10 ноября..У нас скрининг (кровь), если родителям меньше 35 лет не делают. Мне в прошлые беременности не делали-только узи. В эту придётся делать, т.к. мужу 38 лет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], хорошего вам с пузиком похода к врачу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я сало весь вечер смакую..не знаю можно ли при беременности, но после него токсикоз проходит на время..

Аля 86@ 27.09.2017 10:16

[QUOTE=Asjaja;7594707][b]Сметанка[/b], да, у нас ставят на учёт, но у нас не надо всех специалистов проходить. Только анализ крови берут.Может сейчас что поменялось, но так было в предыдущие беременности. Мне сегодня акушерка (она тоже вела две первые беременности) сказала записаться на узи со 2 по 10 ноября..У нас скрининг (кровь), если родителям меньше 35 лет не делают. Мне в прошлые беременности не делали-только узи. В эту придётся делать, т.к. мужу 38 лет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], хорошего вам с пузиком похода к врачу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я сало весь вечер смакую..не знаю можно ли при беременности, но после него токсикоз проходит на время..[/QUOTE]
вот у вас правильено скрининг делают а у нас всем подряд!фигней страдают!
а у меня скрининг 17 октября!
Спасибо сегодня вечером к своим еду с тяжолым сердцем,дочка заболела,вызвала врача, оставлю 2х детей на мужа,мне же то же надо к врачам, а завтра в обед доммой вернусь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташенька[/B] тебя с пузиком с 9 неделькой:)))
жаль пока никто к нам так и не пришол%-0 надеюсь еще кто заселиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут новость узнала,незнаю верить или нет но у мужа есть брать ему 36 лет все гуляет и тут говорит что его девушка беременна вроде как, но она точна незнает задержка 25 дней делаал 8 тестов типо 3 говорят да остальные пустые!бред полный!при такой задержки тест бы сразу показал и вообще если учитывать что у нее уже есть сын 3,5 лет думаю она должна понять Б это или нет или тупо его разводит!вот думаю верить нет ли!я толкьо попросила свекрам пока неговорить а то у них инфаркт будет!если не врет то срок у нас будет почти одинаковый,ну конечно у нее чуть поменьше!Муж ходит довольный говорит если правда вместе родите на что я ему сказала вопервых нерадуйся раньше времени во вторых мы можем с ней родить как вместе так и с разницей в месяц. ведь кто то в 37-38 рожает а кто то и в 42 может,типо как я с дочкой в 42 родила))

Kitten meow 27.09.2017 10:17

[b]Сметанка[/b], с 9недельками)
всем приветик

Аля 86@ 27.09.2017 10:23

Привет Свет!
О нас объединили с июнем!да что то последнее время то ли рождаться деток меньше стало то ли все занятые стали!,народу нет(обидно

Tatka 27.09.2017 10:35

[b]Сметанка[/b], с 9 недельками вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7594884]Привет Свет!
О нас объединили с июнем!да что то последнее время то ли рождаться деток меньше стало то ли все занятые стали!,народу нет(обидно[/QUOTE]

Прикольно, июнята тоже теперь здесь будут:):preg:

Сметанка 27.09.2017 19:41

Спасибо!

Девочки-беремяшки, как у вас с животом дела. У меня он такой огромный, я конечно год все хотела пыталась похудеть. Но что-то мне кажется он еще больше стал, как вздутие. Вчера меня даже спросили я потолстела или Б? Жиробас.

Asjaja 28.09.2017 07:45

Доброе утро, девочки!

[b]Сметанка[/b], с вчерашней ровненькой неделькой тебя!
У меня тоже пузо к вечеру огромное! Читала, что это прогестерон расслабляет мышцы живота. Утров вроде плоская, а вечером знатный пузень! Матка ведь ещё ниже лобка ( у меня).Так что наши пузики от гормонов.
А меня мутит ужасно..вчера первый раз вырвало..сплю с открытым ртом, чтобы всё пересыхало там..брррррр..так жду скорее второй триместр-может токс отпустит. Сейчас я не живу, а существую из-за токса..

Tatka 28.09.2017 10:29

[b]Asjaja[/b], привет! С токсикозом тяжело, понимаю тебя. Пусть он уже по быстрее проходит.

Asjaja 29.09.2017 07:38

Доброе утро!
[b]Аля 86@[/b], встала на учёт?Я сенодня,если токс не одолеет к 17 часам пойду вставать на учёт..
[b]Таня88[/b], утром ещё ничего,а по мере наполнения желудка,токс усиливается..очень тяжело,т.к. есть старшие дети,муж,,работа,учёба

Аля 86@ 29.09.2017 09:32

Доброе утро!устала за вчера!ну ничего сегодня уже живенькая!эх я еще окна в зале не помыла,визде вымала а в зале нет,дочка невовремя заболела и холодно сейчас( посмотрим может удасться сегодня помыть!
[QUOTE=Asjaja;7595559]Доброе утро!
[b]Аля 86@[/b], встала на учёт?Я сенодня,если токс не одолеет к 17 часам пойду вставать на учёт..
[b]Таня88[/b], утром ещё ничего,а по мере наполнения желудка,токс усиливается..очень тяжело,т.к. есть старшие дети,муж,,работа,учёба[/QUOTE]

ага в 8 недель встала!а вчера мама сказала что со мной поедит в центр планирования и я поняла что она узнает про Б,когда буду карту там делать,а поедит сомной потому что поеду я от родителей и останусь у них сночевкой так как прием на 6 вечера!пришлось вчера целую историю сочинить,реакция мне была не понятно она задумлась,потом сказала что мне нельзя же Б так как много таблеток пила, потом опять задумалась пожала плечами и сказала что мне на узи надо!пока вроде обошлось.!Анализы мои вроде нормальные если несчитать сахар 5.10 и дедимер при норме 0-50, у меня 50! и чуть ачтв повышен!
Мама незнаю поверила в мой бред или нет,но мне плевать лиш бы мозг не выносили!она же не знает что я пила все то что мне Г назначал,она думала что я тупо кровь лечу!

Asjaja 29.09.2017 18:36

Встала сегодня на учёт. 7 ноября 1 скрининг у меня..так страшно уже..
Тошнит меня ужасно.Чувствую себя очень плохо.Ничего не помогает..

[b]Аля 86@[/b], акушерка сказала, что сейчас все сдают кровь на скрининг.Раньше только после 35 лет сдавали.

Аля 86@ 29.09.2017 18:57

[QUOTE=Asjaja;7595819]Встала сегодня на учёт. 7 ноября 1 скрининг у меня..так страшно уже..
Тошнит меня ужасно.Чувствую себя очень плохо.Ничего не помогает..

[b]Аля 86@[/b], акушерка сказала, что сейчас все сдают кровь на скрининг.Раньше только после 35 лет сдавали.[/QUOTE]

О у тебя 7 ноября а я подумала сначало 7 октября)) а у меня 17 октября! ой и неговори,сама боюсь!
Ну и правильно раньше делали,сейчас этот скрининг до 35л бессмысленный!
А у нас перетрубация в ЖК! с понедельника целиком и полностью ЖК пренадлежит 29 роддому!во как!и печати свои и все свое будет, а я хотела до гемотолога под шумок выбить лекарство,у нас же ЖК в ПК находиться!

А у меня уже потиху начинают коленки трястись жду 14-15 недель свою первую страшную дату!
Сегодня вот пролежала часть дня живот тянул,видать вчера день очень бурно прошол а сегодня только полы помыла и окно в зале и свалилась,потом отошла и винигрет сделала))

Kitten meow 29.09.2017 18:58

Все у вас будет хорошо!
Всем приветики

Аля 86@ 29.09.2017 19:00

[QUOTE=Solnyshko;7595827]Все у вас будет хорошо!
Всем приветики[/QUOTE]

привет!очень надеемся!и ждем когда тебя будем поздравлять!;)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.