Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Наталюша 14.11.2018 03:53

всем привет
отмечусь, правда не знаю как часто смогу писать:)
Тимофей 6.11.18, 3530 рост 54

Мама Бо 14.11.2018 08:13

Всем привет!!! Девочки, с рождением деток всех!!!
Я тоже отмечусь, но заходить особо времени нет к сожалению (((
Сын Николай, 12.09.18, 3390, 53см

Ключик 14.11.2018 09:03

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталюша[/b], поздравляю с сыночком! Желаю расти ему здоровым, умненьким и послушным! Чтобы давал маме поспать!
А ты родила тихонечко и молчишь. Как все прошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], Нина, очень рада тебя слышать. Жаль, что так редко заходить. Ну конечно много деток маленьких. Тяжело. Как растете, как дела?

Мама Бо 14.11.2018 09:32

[b]Ключик[/b], спасибо. Я забыла уже когда с компа выходила в инет... Да и на телефоне, даже если есть минута, пока просмотришь все чаты, садик, школа уже не до пузяки(((
Растем помаленьку. На приём в 2 месяца не попали пока, но сама взвешивал, 5кг где-то. Небольшие мы)))
Девочки, как с весом боритесь? У меня 9 кг как приросли((( бегаю каждый день, а они на месте, очень медленно уходят(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В субботу прошедшую покрестили маленького)))

Дашулька) 14.11.2018 10:15

[b]Мама Бо[/b], с крещением вас и мы покрестили))я бы то же хотела еще кг 3 скинуиь а все вес теперь встал и больше не уходит,благо скинуоа все лишнее даже больше чем набрала за берем.но я правда конфетками балуюсь и печенье,но на ночь кефир или ряженка.чернослив ела ела и что то не помогал я разозоилась и съела шиук 8 так через пару часов живот так скрутило и в туалет раза 3 сходила)

А я тут сама попыталась софию взвесить на обычных весах получилось где то 6500,скоро 3 мес вот взвесимся и рост померим,в 2 мес было 6 кг и рост 61.

Тут к гинекологу ходили,вот одни говорят всю смазку вычищать из половых губ а педиатор говорит не трогайте ни чего,а с варей даже и не помню вычищала ли я ну пришла после гинеколога с софией и все с маслом персиковым вычистила аккуратно.

[b]Наталюша[/b], поздравляю с рождением!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], во засел то как основательно)у меня было много вод это выяснилось когда при родах пузырь лопнул сначало передний а потом задний вот там пипец воды было даже врач офигел.

Curly Straight 14.11.2018 10:53

[b]Мама Бо[/b], я считаю калории, у меня иначе худеть не получается. Само 10 кг ушло. И 3 недели потом вес стоял. Вот пришлось браться за себя. хотя тоже на месте не сижу...
Я 15 набрала. Осталось 2 до добеременного. Потом еще хочу 10 в идеале минус... но не знаю, как пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за комплименты Нилуше :girl_pinkglassesf:

Шуруня 14.11.2018 13:05

Всем привет!

[b]Наталюша[/b], твое самочувствие как?

[b]Дашулька)[/b], да сидит хорошо,главное что б больше не переворачивался и все таки голову то еще опустил . В Отца ребенок пошел ,папка на 43 родился:girl_prepare_fish: надеюсь все таки сынок пошустрее будет

Мама Бо 14.11.2018 13:53

[b]Дашулька)[/b], спасибо. Ого, я и не знала, что девочкам там вычищать что-то надо... У меня-то пять писунов))) но тоже я вам скажу... Кто говорит открывать, кто наоборот . У старшего сам не открывается, так ещё и периодически воспаляется из-за скоплений белых кожных, приходится с криком выдавливать и надрывать. Бррр короче. Хочу персики вычищать:-D
Я тоже конфетками баловалась, пока мелкого не обсыпало. Теперь ток печеньки и зефирки))
[b]Curly Straight[/b], а я не умею считать калории... Но мне всегда физнагрузки помогали. Надо наверно объем увеличивать.

Наталюша 14.11.2018 14:59

все прошло как всегда больно)) главное что все уже, устала от этой Б честно говоря, неимоверна рада что мы уже дома как два отдельных человека))
самочувствие в целом норм, но вот выделения то густо то пусто, матка сокращается еще, выписывали с увеличенной еще.

Vestochka 14.11.2018 15:45

Кстати,на счет выделений. Расскажите как у кого было? Сколько длились?
У меня вроде уже просто мазало, а вчера,спустя почти 2 недели снова пошли алые и со сгустками (простите за подробности)
Уже паниковать или это нормально?

Шуруня 14.11.2018 16:19

[b]Vestochka[/b], у мня первый раз были 6 недель

Curly Straight 14.11.2018 16:22

[b]Vestochka[/b], у меня уже как-то и на нет сошли.
Думаю, у тебя еще имеют право усилиться. Когда у меня полип был плацентарный, дочке 1.5 месяца было, а они все шли... и именно алые.

Наталюша 14.11.2018 17:01

у меня сегодня прям ппц потоп((( не понимаю с чего и когда уже меньше станет>_<

Ключик 14.11.2018 21:00

У меня выделения закончились где-то неделю назад полностью. Обильные были дней десять.

У меня с весом проблема. Еще семь кг до добеременного веса и уходить не собираются. Я каждый вечер себе клятвенно обещаю завтра есть меньше, а на следующий день опять ем. Физические нагрузки мне 3 месяца противопоказаны.

Наталюша 14.11.2018 21:14

[b]Ключик[/b], а у меня и весов то нет
но чую одни сиськи весят как пол меня>_<
живот уменьшился но до добеременного далеко еще, жду когда можно будет начинать приводить себя в порядок

Curly Straight 14.11.2018 21:25

[b]Наталюша[/b], ты и беременная на фото стройняшка!!!

Наталюша 14.11.2018 23:16

[b]Curly Straight[/b], это несуть, живот все равно повис, третьи роды всетаки, мне кажется это тожеиграет роль при восстановлении

Curly Straight 14.11.2018 23:19

[b]Наталюша[/b], а как планируешь восстанавливаться?
У меня живот не повис. Но его чет просто много спереди, чуть не от ребер ))) после 2 первых родов такого не было.

Наталюша 15.11.2018 06:14

[b]Curly Straight[/b], ну дома буду заниматься других вариантов нет

Дашулька) 15.11.2018 11:46

Я хоть и много скинула но кожа подвисает на животе да и после первых так было,но он исчез только тогда когда я весила 47 кг а до 47 мне еще 10 кг,но я не хочу так скидывать мне бы весить кг 52 или 53 а сейчас 57 вешу и вес встал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я очень хочу кофе аот и задалась вопросом когда лучше выпить может оно ввветриться из грудного молока

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.